Если нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:14 pm Я сейчас дошла до правил форума, и вижу что многие правила форума она нарушает систематически- в том числе и те, за которые предусмотрено "вплоть до бана"
Если люди жалуются (а тут много тех кто считает что stop whining но они понятия не имеют о чем речь), она получает предупреждение, которое вскоре "сгорает". И так без конца
Забанить ли SKY
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Забанить ли SKY
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Рабинович, приходите в синагогу. А то когда вас нет, вас там ругают.
- Вы знаете, когда меня нет - да пусть меня даже бьют!..
Какая разница, кто там что пыхтит под игнором.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Идите в БМ и обсирайте там спокойненько.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Тогда, когда Вы предоставите справку от гинеколога, что Вы - девочка.
Всё ещё.
оно мне надо? Я тихая и мирная. Мне хочется спокойствия. Человек пробивает дно.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:52 pmЕсли нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:14 pm Я сейчас дошла до правил форума, и вижу что многие правила форума она нарушает систематически- в том числе и те, за которые предусмотрено "вплоть до бана"
Если люди жалуются (а тут много тех кто считает что stop whining но они понятия не имеют о чем речь), она получает предупреждение, которое вскоре "сгорает". И так без конца
What other people think of me is none of my business ; )
А почему вы решили, что вы также в состоянии решать за людей, которые готовы проголосовать против забана?
Может лучше свою же подпись прочитаете и последуете ей же?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 2261
Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:58 pmТогда, когда Вы предоставите справку от гинеколога, что Вы - девочка.
Всё ещё.
Не добрая ты
Ps блинов у нас уже тоже нет , с горя сгоняла в world fresh market и киевский тортик взяла, в морозилку . Вот будет день Граненного стакана, открою
я нигде ничего за них не решала, с чего вы это взяли ? Я без понятия почему «бан на форуме не предусмотрен» но при этом все знают что забаненные есть. Помню смутно что раньше вопросы бана ставили на голосование. Это голосование чисто согласно предыдущего прецедента
Я дама, не первой молодости.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:58 pmТогда, когда Вы предоставите справку от гинеколога, что Вы - девочка.
Всё ещё.
Не понимаю всего этого. Все остальные тоже что-то доказывали? Или это только мне надо честь отдавать?
человек нажрался и ляпнул хуйню, на то сообщение даже никто не жаловался, потому, что ясно же, что она была не в себеCkaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:41 pm Проголосила за забан, дамочка считает местный контингент «русскоязычным быдлом», у меня человеколюбие взыграло, не место ей тут, не место
-
- Reactions: 2261
perkins писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:55 pmчеловек нажрался и ляпнул хуйню, на то сообщение даже никто не жаловался, потому, что ясно же, что она была не в себеCkaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:41 pm Проголосила за забан, дамочка считает местный контингент «русскоязычным быдлом», у меня человеколюбие взыграло, не место ей тут, не место
Никак не меняет ситуацию: что у трезвого в голове то у пьяного на языке.
тогда значит перманентно не в себеperkins писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:55 pmчеловек нажрался и ляпнул хуйню, на то сообщение даже никто не жаловался, потому, что ясно же, что она была не в себеCkaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:41 pm Проголосила за забан, дамочка считает местный контингент «русскоязычным быдлом», у меня человеколюбие взыграло, не место ей тут, не место
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
- Reactions: 3404
опрос не обо мне.
Я самый обаятельный, это понятно.
А во что деформировать будем?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Мы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не даютMirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:52 pmЕсли нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:14 pm Я сейчас дошла до правил форума, и вижу что многие правила форума она нарушает систематически- в том числе и те, за которые предусмотрено "вплоть до бана"
бессмертный партайгеноз(с)
А я сейчас задумалась: для чего вообще эти предупреждения нужны, если они по любому «сгорают»? Пишет она не очень много, но когда пишет то гадит знатно. Уже же выяснили , что многие вообще не считают нужным жаловаться. Жалобы на нее есть, но они сгорают жеKapitula писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 6:46 pmМы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не даютMirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:52 pm
Если нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"
а откуда ты знаешь, что предупреждения не дают? Ты помоему своими жалобами троллишь, они у тебя какие-то детскиеKapitula писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 6:46 pmМы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не даютMirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:52 pm
Если нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"
ну вот пришла жалоба за клевету и вынос личной информации. Откуда модератору может быть известно, что это клевета? Личная информация это что, ник с другого форума? У пользователей непростые отношения переехали с одного форума на другой. На том видимо ее не забанили, а на этом можно устроить голосование. Детсад, чесслово