Я не посмотрела, что там было заявлено, наверное нет, но раньше подавали везде и мне даже в голову не пришло проверить заранее.
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Мы тоже это заметили. Там где до ковида в лобби был сносный завтрак с разблюдовкой стали давать убогие бейгелы с маципусенькими наперстками крим чиза, тазик с кофе и яблоки в корзинке. Не то что бы это так важно т.к. в НЙ мы обычно любим завтракать в разных кафешках но сам факт что сервис оскуднел.
И простыни не меняют. Так и пишут на картонных табличках типа бай дифолт не меняют но если сильно засрали то звоните.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3415
В Вене в гостиницах по прежнему потрясающий завтрак. Каких даже в 5-звёдных отелях в Америке не было, и нет.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:15 pmМы тоже это заметили. Там где до ковида в лобби был сносный завтрак с разблюдовкой стали давать убогие бейгелы с маципусенькими наперстками крим чиза, тазик с кофе и яблоки в корзинке. Не то что бы это так важно т.к. в НЙ мы обычно любим завтракать в разных кафешках но сам факт что сервис оскуднел.
И простыни не меняют. Так и пишут на картонных табличках типа бай дифолт не меняют но если сильно засрали то звоните.
в 5-ти звездочных отелях в Америке просто нет бесплатных завтраков, подозреваю, что в 5-ти звездочных отелях Вены тожеJamesBond писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:24 pmВ Вене в гостиницах по прежнему потрясающий завтрак. Каких даже в 5-звёдных отелях в Америке не было, и нет.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:15 pm
Мы тоже это заметили. Там где до ковида в лобби был сносный завтрак с разблюдовкой стали давать убогие бейгелы с маципусенькими наперстками крим чиза, тазик с кофе и яблоки в корзинке. Не то что бы это так важно т.к. в НЙ мы обычно любим завтракать в разных кафешках но сам факт что сервис оскуднел.
- BarBoss
Да, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.JamesBond писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:24 pmВ Вене в гостиницах по прежнему потрясающий завтрак. Каких даже в 5-звёдных отелях в Америке не было, и нет.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:15 pm
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
простыни много где не меняют уже лет дцатьBarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:15 pmМы тоже это заметили. Там где до ковида в лобби был сносный завтрак с разблюдовкой стали давать убогие бейгелы с маципусенькими наперстками крим чиза, тазик с кофе и яблоки в корзинке. Не то что бы это так важно т.к. в НЙ мы обычно любим завтракать в разных кафешках но сам факт что сервис оскуднел.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Поезжай снова. Я приехал первый раз за много, много лет несколько лет назад и влюбился. Мало того что красивый, очень чистый, безопасный, и всё работает как часы.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:47 pmДа, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.
что это у тебя за совок был где ты не вкусил выхлопа Лиаза или Львовского автобуса?BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:47 pmДа, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.
- BarBoss
В Одессе в середине 70х не так много машин было как в вене. Плюс ветерок с моря, то се. Но в Вене именно четко запомнил загазованный машинами запах. Даже в Риме меньше воняло.perkins писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:54 pmчто это у тебя за совок был где ты не вкусил выхлопа Лиаза или Львовского автобуса?BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:47 pm
Да, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Простыни каждый день не меняют уже много-много лет...... Но если кому-то очень хочется, то сделают.
А зачем кому-то новые простыни каждый день?
А зачем кому-то новые простыни каждый день?
I will not apologize
- BarBoss
Мож я не так выразился - даже не расправляют. Нада заказывать хотя сделают без проблем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кстати, недавно узнала: некоторые снимают дом (квартиру (?)) на пляже вообще без просторней и полотенец и привозят свои. Оказывается и так бывает.
I will not apologize
В Австрии со стороны Чехии еда не очень.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:47 pmДа, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.
Со стороны Германии - намного лучше. Поэтому Вена очень проигрывает Зальцбургу по разнообразию и вкусу в еде.
А в Германии всё вкусное. Венский шницель - бяка.
“No way. Way.” (c)
иногда имеет смысл, нас пару раз как-то зачарджили за пропажу пляжных полотенец, которыми мы не пользовались, т.к. привыкли к своим
Это кайф - вернуться туда, где когда-то не мог себе позволить лишнюю чашку эспрессо. Наверстать упущенное, так сказать. ))BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 8:47 pmДа, еда в вене на высоте. Это ж центр где веками встречались 100500 кухонь европы. Сразу после совка это был вааще атас. Но вспоминания о самом городе так себе. Мож потому что были там в ноябре, х.з. Все было серое, скучное, на улицах воняло выхлопами машин и автобусов. И народ нарочито вежливый а под этой вежливостью явная неприязнь к бедным инострвнцам. Никада не тянуло вернуца.
Там из серии: дом сдается без белья, но если свое привозить не хотите, то вот служба звоните - вам привезут постельное и т.п. за деньги.......
Я была удивлена, потому как никогда о таком не слышала.
I will not apologize