Цены на продукты

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5616

Re: Цены на продукты

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 9:55 pm
perkins писал(а): Вс июл 28, 2024 9:34 pm
иногда имеет смысл, нас пару раз как-то зачарджили за пропажу пляжных полотенец, которыми мы не пользовались, т.к. привыкли к своим
Там из серии: дом сдается без белья, но если свое привозить не хотите, то вот служба звоните - вам привезут постельное и т.п. за деньги.......

Я была удивлена, потому как никогда о таком не слышала.
Я 100 лет уже не снимал на Кейп Коде но када снрмал там так и было в домах которые сдавали неделями. Привозили свои простыни, пододеяльники и наволочки а подушки и одеяла были хозяйские. Агенты 10 раз предупреждали. Кто забывал или чо ехали в мол и покупали наборы.

В гостиницах утешает что стирают в индустриальных машинах (я надеюсь). А если частники типа эрбнб то х.з. какая там у них гигиена и как часто стирают. Стремновато.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2206

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вс июл 28, 2024 9:59 pm
lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 9:13 pm Кстати, недавно узнала: некоторые снимают дом (квартиру (?)) на пляже вообще без просторней и полотенец и привозят свои. Оказывается и так бывает.
Мы так и делаем. Я брезгливая. :know-it-all: Хотя ехать недалеко.
Ну если брезгливая и прочие фобии - может быть и понятно. Но для меня в отеле/снятых квартирах-домах - постель с постельным, душ с полотенцами + любая кофеварка (и кофе по крайней мере на один раз) - это bare minimum. И всегда это есть.....
I will not apologize
e-z
Reactions: 1585

Сообщение e-z »

lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 10:07 pm
Ну если брезгливая и прочие фобии - может быть и понятно. Но для меня в отеле/снятых квартирах-домах - постель с постельным, душ с полотенцами + любая кофеварка (и кофе по крайней мере на один раз) - это bare minimum. И всегда это есть.....
В отелях наступаю на горло собственной песне. :D
Мы дом снимаем только на океане, в поездках живем в отелях.
lizacat
Reactions: 2206

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 10:06 pm А если частники типа эрбнб то х.з. какая там у них гигиена и как часто стирают. Стремновато.
У нас эрбнб в Бреке, сдаем через вакасу - там в подвале огромная прачечная, все белье/полотенца белые (точно все чистое)...... 2 раз в год супер уборка с отодвигаем мебели и всяких холодильников, и химчистка (?) всех одеял/подушек (иногда просто заменяют)/подматрасников и т.п. Я как-то на то же рассчитываю когда куда-то еду.
I will not apologize
veey
Reactions: 551

Сообщение veey »

lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 10:07 pm
Как раз кофеваркой в отеле лучше не пользоваться.
https://bestlifeonline.com/news-coffee- ... otel-room/
This world is totally fugazi
Экономная
Reactions: 4062

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 7:15 pm
Экономная писал(а): Вс июл 28, 2024 6:42 pm Из-за высоких цен на продукты или еще чего, но в гостиницах теперь часто не подают завтрак. Я, конечно, могу обойтись без завтрака, но это нарушает мои ощущения от отдыха. Кто виноват и что делать?
Мы тоже это заметили. Там где до ковида в лобби был сносный завтрак с разблюдовкой стали давать убогие бейгелы с маципусенькими наперстками крим чиза, тазик с кофе и яблоки в корзинке. Не то что бы это так важно т.к. в НЙ мы обычно любим завтракать в разных кафешках но сам факт что сервис оскуднел.

И простыни не меняют. Так и пишут на картонных табличках типа бай дифолт не меняют но если сильно засрали то звоните. :lol:
Эта ерунда началась в ковид и им так понравилось, что решили оставить. Нахалы ))
Американка
Reactions: 2681

Сообщение Американка »

Там, где нет завтрака, можно рум сервис заказать, разве нет?

В Мариоте обычно завтраки платные, так что сюрпризов нет. Но в них обычно есть несколько кафешек на выбор.

Но даже при этом, мы предпочитаем ходить в кофейни недалеко от отеля, потому что больше фана
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3430

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 6:42 am Там, где нет завтрака, можно рум сервис заказать, разве нет?
да, сидеть в комнате как овощ и пожирать американский нездоровый завтрак в 3-дорога в гордом одиночестве
Экономная

Сообщение Экономная »

Я не уверена, что рум сервис есть. Они скоро вообще кухни уберут из гостиниц, оставят одни кафе и бар.
Например, вот здесь даже dining section нет.
Короче, какие-то очевидные вещи теперь надо проверять заранее.

https://palmscharleston.com/?gad_source ... gLYg_D_BwE
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июл 29, 2024 7:34 am
Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 6:42 am Там, где нет завтрака, можно рум сервис заказать, разве нет?
да, сидеть в комнате как овощ и пожирать американский нездоровый завтрак в 3-дорога в гордом одиночестве
Так я им и не пользуюсь, но для ленивцев - есть выход
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 7:38 am Я не уверена, что рум сервис есть. Они скоро вообще кухни уберут из гостиниц, оставят одни кафе и бар.
Например, вот здесь даже dining section нет.
Короче, какие-то очевидные вещи теперь надо проверять заранее.

https://palmscharleston.com/?gad_source ... gLYg_D_BwE
Конечно, лучше проверять заранее
perkins
Reactions: 2258

Сообщение perkins »

так фуд деливери растет как на дрожжах, так что сомнительного качества гостинничная еда сейчас мало кого интересует
Экономная

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Пн июл 29, 2024 7:48 am так фуд деливери растет как на дрожжах, так что сомнительного качества гостинничная еда сейчас мало кого интересует
Да экономия и жадность.
Раньше было удобно накормить с утра детей, все красиво, столики с белой скатертью, нормальные чашки для кофе и тд.
Теперь всё убрали и воткнули Старбакс кафешку с чашкой овсянки за $10. Говорю же, нахалы.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 7:43 am
JamesBond писал(а): Пн июл 29, 2024 7:34 am да, сидеть в комнате как овощ и пожирать американский нездоровый завтрак в 3-дорога в гордом одиночестве
речь шла не о лени, а об отсутствии завтрака
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июл 29, 2024 7:56 am
Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 7:43 am

речь шла не о лени, а об отсутствии завтрака
Рум сервис обычно заказывают те, кто ленится куда то идти завтракать утром
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 7:53 am
perkins писал(а): Пн июл 29, 2024 7:48 am так фуд деливери растет как на дрожжах, так что сомнительного качества гостинничная еда сейчас мало кого интересует
Да экономия и жадность.
Раньше было удобно накормить с утра детей, все красиво, столики с белой скатертью, нормальные чашки для кофе и тд.
Теперь всё убрали и воткнули Старбакс кафешку с чашкой овсянки за $10. Говорю же, нахалы.
Но в некоторых не сетевых отелях завтрак все еще входит в стоимость. В Мейне недавно были, в Бар Харборе, например, завтрак входил в стоимость и там даже давали свежевыпеченные блубери маффины. Да и в сетевых, в бюджетных, кажется, все еще входит, например, Мариот Корт Ярд более бюджетный, чем основной Мариот, но мы в таких редко останавливаемся.
Экономная

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 8:08 am
Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 7:53 am

Да экономия и жадность.
Но в некоторых не сетевых отелях завтрак все еще входит в стоимость. В Мейне недавно были, в Бар Харборе, например, завтрак входил в стоимость и там даже давали свежевыпеченные блубери маффины
Ну как бы речь о том, что убрали белок, типа яичницы, недешевые фрукты и персонал в несколько человек.

Я в студенчестве провела одно лето на Кейп Коде, как раз выпекая блуберри и кренберри маффины.
Если честно, затраты минимальны. Ягоды привозили замороженными в среднего размера коробках и нескольких коробок хватало на весь сезон. Остальные ингредиенты стоят еще дешевле. Справлялась одна.
То есть это nice touch, не более.
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 8:21 am
Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 8:08 am

Но в некоторых не сетевых отелях завтрак все еще входит в стоимость. В Мейне недавно были, в Бар Харборе, например, завтрак входил в стоимость и там даже давали свежевыпеченные блубери маффины
Ну как бы речь о том, что убрали белок, типа яичницы, недешевые фрукты и персонал в несколько человек.

Я в студенчестве провела одно лето на Кейп Коде, как раз выпекая блуберри и кренберри маффины.
Если честно, затраты минимальны. Ягоды привозили замороженными в среднего размера коробках и несколько коробок хватало на весь сезон. Остальные ингредиенты стоят еще дешевле. Справлялась одна.
Да, конечно, завтрак, если он включен в стоимость, обычно довольно скудный, там были правда еще йгурты и фрукты, и это все
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн июл 29, 2024 8:24 am
Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 8:21 am

Если честно, затраты минимальны. Ягоды привозили замороженными в среднего размера коробках и несколько коробок хватало на весь сезон. Остальные ингредиенты стоят еще дешевле. Справлялась одна.
Да, конечно, завтрак, если он включен в стоимость, обычно довольно скудный, там были правда еще йгурты и фрукты, и это все
да, в Америкосии это именно так. Самый лучший включённый завтрак по моему опыту в Embassy Suites. Но по европейским понятиям это г-но
Американка

Сообщение Американка »

Да просто отели подсуетились и увеличили свою прибыль за счет сокращения плюшек для бюджетных туристов :D
Последний раз редактировалось Американка Пн июл 29, 2024 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить