Тут напрашивается банальность про то, что откуда можно и нельзя вывезти.
От себя не уедешь.
Вы не поняли. Наверное, Вы единственный человек в рунете, не знакомый с творчеством Розы.
Думаете, если с ним ознакомиться - накроет необоримый позыв обсуждать ее дом и еще какую-то личную фигню?
Я-то полагаю, что в этом Урюпинск и заключается. И ехать никуда не надо, он всегда с собой, как домик у улитки.
e-z писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:19 pm
Вы не поняли. Наверное, Вы единственный человек в рунете, не знакомый с творчеством Розы.
Думаете, если с ним ознакомиться - накроет необоримый позыв обсуждать ее дом и еще какую-то личную фигню?
Я-то полагаю, что в этом Урюпинск и заключается. И ехать никуда не надо, он всегда с собой, как домик у улитки.
А что тут личного? Что, шины обсуждать можно а дом нет? Если вы не хотите обсуждать свой дом - не рассказывайте о нем. Роза хотела и рассказывала.
e-z писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:19 pm
Розалия подробнейшим образом информировала всех желающих и нежелающих об интимнейших моментах её жизни. Включая количество «маточных оргазмов»
А что тут личного? Что, шины обсуждать можно а дом нет? Если вы не хотите обсуждать свой дом - не рассказывайте о нем. Роза хотела и рассказывала.
Если -б она только о доме рассказывала. А вообще - никогда не раскрывайте личную инфу на публичном форуме, если Вы не хотите, чтобы ее обсуждали.
ALK писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:38 pm
Если -б она только о доме рассказывала. А вообще - никогда не раскрывайте личную инфу на публичном форуме, если Вы не хотите, чтобы ее обсуждали.
При чем тут дом, не притворяйтесь. Издеваться над тем, что было рассказано кем-то о себе и своей частной жизни?
О чем и речь. Кто захочет искренне общаться в таком формате?
Заходила в подфорумы о детях, о семье - вообще ничего живого. Да и как можно что-то рассказывать, вот это почитав?
Не важно, хотела она того или нет, о чем сама рассказывала тоже не важно. Важно то, как это мусолят и глодают другие. Вы же сами друг другу уже ничего не рассказываете!
Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:40 pm
Еще одна, не знакомая с творчеством дивы? Она не "мурку" поет, а "с одесског кичмана". Гораздо круче.
А можно не смотреть?
А то вдруг я заражусь Урюпинским синдромом и меня тоже понесёт про чужую жизнь?
Вы не круто взялись за мораль форума?
Вы же еще не в девочках, еще один ваш высокоморальный совет, и вам посоветуют, куда его засунуть. У нас здесь просто.
При чем тут дом, не притворяйтесь. Издеваться над тем, что было рассказано кем-то о себе и своей частной жизни?
О чем и речь. Кто захочет искренне общаться в таком формате?
Заходила в подфорумы о детях, о семье - вообще ничего живого. Да и как можно что-то рассказывать, вот это почитав?
Не важно, хотела она того или нет, о чем сама рассказывала тоже не важно. Важно то, как это мусолят и глодают другие. Вы же сами друг другу уже ничего не рассказываете!
Вы пытаетесь нас морали учить? Мы же о вас ничего не знаем, может вы плохой учитель морали. Может даже отвратительный.
ИМХО, если человека прет (я про Розу) на творчество -- пусть пишет и поет. Какая-то аудитория у нее поди есть? всегда можно найти музыку которая нравится одним и не нравится другим.
А те кто сами ничего не создают, но при этом критикуют, это примерно как : Ну надо же, 25 лет в США и все еще такой акцент? На что хочется спросить - а вы сами на скольких языказ без акцента?
Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 5:17 pm
ИМХО, если человека прет (я про Розу) на творчество -- пусть пишет и поет. Какая-то аудитория у нее поди есть? всегда можно найти музыку которая нравится одним и не нравится другим.
А те кто сами ничего не создают, но при этом критикуют, это примерно как : Ну надо же, 25 лет в США и все еще такой акцент? На что хочется спросить - а вы сами на скольких языказ без акцента?
А вы в Девочках состоите?
Напишите мне рекомендацию, а то я в пропагандируемой простоте нравов общих разделов не задержусь.
А так всем хорошо - никакой морали одним, возможность общаться на личные темы - другим. Взаимная выгода же!
Клянусь, что я женщина средних лет, с мужьями, детьми и сковородкой!
Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 5:17 pm
А кто-то ей запрещает петь?
Нет, так же как и как запретить критиковать невозможно(да и найдите кого бы не критиковали).