Вот и я о том же твержу! Вы может меня туда запишете? Вы сами-то состоите?
А что, там правда только те, кто друг друга по каким-то другим форумам знает? А там как они очутились? Все равно же сначала никто никого не знает.
Если Вы хотите попасть в выделенное выше, стучитесь в другую дверь.
Это как-то слишком сложно. Какую другую? Явно же Серпентарием это называют из зависти.
Я хочу туда, где нет мата и общаются на общечеловеческие темы, а не издеваются друг над другом.
Хочу для себя, чем будут заниматься не заинтересованные в этом - мне до фонаря. Почему кто-то видит в этом морализм?
Если Вы хотите попасть в выделенное выше, стучитесь в другую дверь.
Это как-то слишком сложно. Какую другую? Явно же Серпентарием это называют из зависти.
Я хочу туда, где нет мата и общаются на общечеловеческие темы, а не издеваются друг над другом.
Ничего не сложно и не понятно чему завидовать и откуда они знают что там
А вы в Девочках состоите?
Напишите мне рекомендацию, а то я в пропагандируемой простоте нравов общих разделов не задержусь.
А так всем хорошо - никакой морали одним, возможность общаться на личные темы - другим. Взаимная выгода же!
Клянусь, что я женщина средних лет, с мужьями, детьми и сковородкой!
Какая рекомендация? Единственно что если кто вас знает по другому (любому) форуму и может подтвердить что вы девочка. А так пиши, в один момент не будет сомнений что вы "девочка" ( наверно когда сообщений будет больше 84).
Да его многие (включая и Вас) и по СП и по СГ знают.
Это же Комми развлекается. Его стиль.
Но с другой стороны, если как утверждают многие, под ником Комми пишет не ушастый задохлик Миша, а его Старая Швабра Катя, то она таки девочка. Но с третьей стороны, учитывая ее мужеподобность и откровенные подкатывания к одной девушке, то она скорее мужик. (Возможно и даже вероятно, что она не к одной, а ко многим девушкам подкатывала, но достоверно нам известно только про одну)
Чучундра писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:09 pm
Ничего не сложно и не понятно чему завидовать и откуда они знают что там
Там - четверть миллиона сообщений. Хотя бы этому! И склок никаких вроде не выливается.
lizacat писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 5:30 pm
Какая рекомендация? Единственно что если кто вас знает по другому (любому) форуму и может подтвердить что вы девочка. А так пиши, в один момент не будет сомнений что вы "девочка" ( наверно когда сообщений будет больше 84).
Но с другой стороны, если как утверждают многие, под ником Комми пишет не ушастый задохлик Миша, а его Старая Швабра Катя, то она таки девочка. Но с третьей стороны, учитывая ее мужеподобность и откровенные подкатывания к одной девушке, то она скорее мужик.
Было у меня такое подозрение..... Но человек 2 месяца здесь - смог бы Комми выдержать и не пройтись по "любимчикам"?
Чучундра писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:17 pm
Там - четверть миллиона сообщений. Хотя бы этому! И склок никаких вроде не выливается.
Так пишите здесь и создавайте столько же сообщений.
Я только что написала несколько раз, почему это невозможно.
Еще раз не буду, а то народ считает, что я их воспитываю. Тогда как это дело бесполезное, согласна.
Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:14 pm
Но с другой стороны, если как утверждают многие, под ником Комми пишет не ушастый задохлик Миша, а его Старая Швабра Катя, то она таки девочка. Но с третьей стороны, учитывая ее мужеподобность и откровенные подкатывания к одной девушке, то она скорее мужик.
Было у меня такое подозрение..... Но человек 2 месяца здесь - смог бы Комми выдержать и не пройтись по "любимчикам"?
Смог бы.
Если задался целью в Девочки пробраться, смог бы.
Но слог однозначно его.
lizacat писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:22 pm
Смог бы.
Но слог однозначно его.
Я вообще не знаю, как на подобные реплики реагировать. Я не это какое-то Комми, а главное - чего вы так боитесь этих каких-то людей? Хоть объясните!
Ну была бы я оно - проникло бы оно в Девочки - и что дальше? Ему бы пришлось говорить от женского лица, и в чем прикол?
Так пишите здесь и создавайте столько же сообщений.
Еще раз не буду, а то народ считает, что я их воспитываю. Тогда как это дело бесполезное, согласна.
с кем из Девочек Вы готовы встретиться лично и предъявить им открытый ПриветФан на своем дивайсе залогиненный как Чучундра? Девочки они по всем США имеют представителей. Вот с этого и начнем. напишите какой у Вас локейшн - подгоним представителя
Вы ведь в США? Можете прямо со сковородкой приходить на интервью
Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:54 pm
Смог бы.
Но слог однозначно его.
Я вообще не знаю, как на подобные реплики реагировать. Я не это какое-то Комми, а главное - чего вы так боитесь этих каких-то людей? Хоть объясните!
Ну была бы я оно - проникло бы оно в Девочки - и что дальше? Ему бы пришлось говорить от женского лица, и в чем прикол?
мы тут таких перевидали, так что говорящие от женского лица были не самым запущеным кейсом
Чучундра писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:27 pm
с кем из Девочек Вы готовы встретиться лично и предъявить им открытый ПриветФан на своем дивайсе залогиненный как Чучундра? Девочки они по всем США имеют представителей. Вот с этого и начнем. напишите какой у Вас локейшн - подгоним представителя
как бы вам не прошлось ехать на вашем Караване в Саскечеван
Чучундра писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:27 pm
Вы ведь в США? Можете прямо со сковородкой приходить на интервью
Да ни с кем я встречаться не хочу, ещё чего!
Вот сделала для вас фото, не устроит?
А как это?
Это ж надо чтобы кто-то другой снимал, а я не могу никого привлекать, муж решит, что я сбрендила и покинет меня. Кто тогда будет мне поддержкой и опорой, вы что ли?
perkins писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 7:54 pm
надо чтобы признаки были видны на фоне форума
А как это?
Это ж надо чтобы кто-то другой снимал, а я не могу никого привлекать, муж решит, что я сбрендила и покинет меня. Кто тогда будет мне поддержкой и опорой, вы что ли?
делайте селфи с лаптопом на коленях, как говорится, хотите в девочки еще не так раскорячитесь