я стараюсь по пустякам предупреждения не раздавать, тут у вас перепалка не на пустом месте, да и с жалобами какой-то перебор пошел, так что я все закрыл, кроме одной. Одна пусть висит и ждет других модераторовLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 7:58 pmA как насчёт её оскорбления? Или Перкинс предупреждает иходя из политической ориентации? Ну да, я против Kамала, может банить меня будеш за ето?
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Я не жаловалась, если что .
У кого то скоро палец отвалится.
“No way. Way.” (c)
кто жаловался я видел
Я просто информировала форум. Про никогда нежалующегося члена.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В том то и дело, что не на пустом, этот ник не в первый раз наезжает на меня, провоцируя скандалы и ты прекрасно знаешь её с прошлого года, когда сам открывал топик за забан её подружек из организованной банды булей, или за одну из них ты открыывал, а за другую ещё кто-то, уже не помню, но ты как мне помнится предупреждал рыбку, что очередь за ней.perkins писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:06 pmя стараюсь по пустякам предупреждения не раздавать, тут у вас перепалка не на пустом месте, да и с жалобами какой-то перебор пошел, так что я все закрыл, кроме одной. Одна пусть висит и ждет других модераторовLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 7:58 pm
A как насчёт её оскорбления? Или Перкинс предупреждает иходя из политической ориентации? Ну да, я против Kамала, может банить меня будеш за ето?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
@LadyLiberty
Хватит истерить и жаловаться.
Все прекрасно видят, что вы переживаете за будущее страны, и нервы у вас ни к черту.
Хватит истерить и жаловаться.
Все прекрасно видят, что вы переживаете за будущее страны, и нервы у вас ни к черту.
Последний раз редактировалось Rybka Пн июл 29, 2024 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
А ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты такая и на каких форумах работаешь информатором?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 29, 2024 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понеслась она по кочкам .LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pmА ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты какая и на каких форумах работаешь информатором?
Путиноид я теперь.
Еще и кгбешный.
Но так и быть, расскажу.
Только на этом. Проинформировала всех, что вы истеричная дура.
Заметьте: всех, не про всех.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
Так не наезжай и не будет кочек. А что так, про других информируешь, а как про себя сказать- сразу в кусты? Ну я не знаю какой у тебя ещё ник и где, но могу сказать точно кто ты есть- форумская сплетница-скандалистка, ходишь по форумам собирать информацию по никам, а потом сплетни развешивать и склоки разводить.Всю подноготную про всех собираешь и потом "информируешь" как ты выражаешься. Мелко плаваешь рыбка, мерзковато пахнешь. Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.Rybka писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:19 pmПонеслась она по кочкам .LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pm
А ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты какая и на каких форумах работаешь информатором?
Путиноид я теперь.
Еще и кгбешный.
Но так и быть, расскажу.
Только на этом. Проинформировала всех, что вы истеричная дура.
Заметьте: всех, не про всех.
А ну ка факты в студию про все, что вы тут наговорили.Про кого я собрала подноготную и проинформировала Путина?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:41 pmТак не наезжай и не будет кочек. А что так, про других информируешь, а как про себя сказать- сразу в кусты? Ну я не знаю какой у тебя ещё ник и где, но могу сказать точно кто ты есть- форумская сплетница-скандалистка, ходишь по форумам собирать информацию по никам, а потом сплетни развешивать и склоки разводить.Всю подноготную про всех собираешь и потом "информируешь" как ты выражаешься. Мелко плаваешь рыбка, мерзковато пахнешь. Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.
Мадам, идите и выпейте чаю.
И да, по кочкам то ваша скачет. Не поцарапайте.
“No way. Way.” (c)
Ой, блин. Чет я такой шедевр пропустила.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:41 pm Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.
Вы еще Камале напишите. Можете она начнёт свою коллекцию.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
Да плыви уже отсюда,позорница, не оффтопь,надоела нахRybka писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:52 pmОй, блин. Чет я такой шедевр пропустила.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:41 pm Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.
Вы еще Камале напишите. Можете она начнёт свою коллекцию.
Сказать больше нечего? На нах перешли?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:56 pmДа плыви уже отсюда,позорница, не оффтопь,надоела нах
Вы это, доказательства своих слов в студию. Не увиливайте. А то войдете в историю форума как лгунья.
“No way. Way.” (c)
Когда индивидуума нечего сказать, индивидуум начинает посылать всех в лес по грибы.
“No way. Way.” (c)
91 год. Ельцын, которого сегодня обвиняют во всех грехах. Единственный период в жизни рашки, когда немного вдохнули свободы и были возможности стать цивильной страной. Не использовали... Жадность гебухи не дала.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:16 pm
вот свобода была-то... щас бы посадили на 8 лет или что-то типа того
У них еше классная была про рабыню изауру , май фейворит, от одесских джентльменов, но сейчас ее сделали на ютубе прайвет.
Качество паршивое.Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 11:49 pm91 год. Ельцын, которого сегодня обвиняют во всех грехах. Единственный период в жизни рашки, когда немного вдохнули свободы и были возможности стать цивильной страной. Не использовали... Жадность гебухи не дала.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:16 pm
вот свобода была-то... щас бы посадили на 8 лет или что-то типа того
У них еше классная была про рабыню изауру , май фейворит, от одесских джентльменов, но сейчас ее сделали на ютубе прайвет.
https://m.vk.com/video-36269819_1635008 ... 69819_5294
Вот жеж! Теперь конечно же абсолютно понятно почему она выпытывала у мене фотки бутонов! Конечно же - чтобы донести на Князя куда она там доносит, что, мол, смотрите, Князь выращивает экзотический фрукт на приусадебном участке... Воистину лучше не звиздеть дохуа на открытых форумах...LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pmА ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты такая и на каких форумах работаешь информатором?
Дураков нетути...
Roy Cooper Withdraws From Harris’s Vice-Presidential Field
Mr. Cooper, the governor of North Carolina, had been seen as one of the half-dozen top candidates to join the Democratic presidential ticket.
https://www.nytimes.com/2024/07/29/us/p ... is-vp.html
Блин, точно. Спалилась я.Kнязь писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 4:23 amВот жеж! Теперь конечно же абсолютно понятно почему она выпытывала у мене фотки бутонов! Конечно же - чтобы донести на Князя куда она там доносит, что, мол, смотрите, Князь выращивает экзотический фрукт на приусадебном участке... Воистину лучше не звиздеть дохуа на открытых форумах...LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pmА ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты такая и на каких форумах работаешь информатором?
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Какой нах морализм? Карьерное насасывание это первый признак профнепригодности. И 2й признак псих нестабильности. Что и видно невооруженным взглядом. Но челы чьи мозги или место где должны быть мозги заполнены ТДСом этого не видят/не понимают. И готовы отдать свой голос истеричной пустышке чем челу с проверенным 4 года рекордом.Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:52 pm Когда сторонники трампа становятся вдруг ярыми моралистами, это как-то гротескно выглядит. Странно выглядит. Жена из экскорта по сопровождению, сам друг эпштейна, участник педофильных парти, владелец всяких миссамерика шоу, переспавший со всеми участницами по одной и со всеми вместе.., и вдруг такие строгие нормы.
А то что якобы такая патриотка евреев и израиля готова закрыть глаза на про-хамасскую никейву лишь бы не голосовать за деда с дочкой и внуками евреями так это вааще клиника. Я серьезно. Это ментал хэлс ишью.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт июл 30, 2024 5:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)