Цены на продукты

Ответить
Экономная
Reactions: 4051

Re: Цены на продукты

Сообщение Экономная »

lizacat писал(а): Пн июл 29, 2024 12:07 pm Во как предлагают миксер прятать (на 45 lb рассчитано) :
Appliance+Lift.jpgAppliance+Lift-2.jpg
Кмк, сначала нужно определиться идеологически: нужна столешница чистая без приборов или нет.
Если нужно, чтобы всё было убрано и спрятано, то или без конца дергать выдвижные ящики или ходить туда-обратно в кладовку.
Мне неудобны оба варианта, удобнее всего навесные шкафы и кофеварки и тостеры на каунтертопах, но как обычно дело вкуса.
1 Изображение
Lenka
Reactions: 1507

Сообщение Lenka »

Экономная писал(а): Пн июл 29, 2024 12:14 pm
lizacat писал(а): Пн июл 29, 2024 12:07 pm Во как предлагают миксер прятать (на 45 lb рассчитано) :
Appliance+Lift.jpgAppliance+Lift-2.jpg
Кмк, сначала нужно определиться идеологически: нужна столешница чистая без приборов или нет.
Если нужно, чтобы всё было убрано и спрятано, то или без конца дергать выдвижные ящики или ходить туда-обратно в кладовку.
Мне неудобны оба варианта, удобнее всего навесные шкафы и кофеварки и тостеры на каунтертопах, но как обычно дело вкуса.
Согласна, что это тоже вариант.

Я в принципе, люблю гтовить, я неправильно написала. Но я это делаю редко. И мне удобно, чтобы все было спрятано, чтобы у всего было свое спрятанное место и чистые каунтеры.

То есть допустим собрать все для смузи в кухне в витамикс, а потом зайти в кладовку и там помолоть - это гораздо проще и быстрее, чем сейчас я каждый раз достаю витамикс, а потом его прячу.
Оставлять на каунтере - не вариант - он не влазит под шкафы, он выше стандартных 18". То есть его надо оставлять либо на краю каунтера, либо на острове. Для меня это точно не подходит.
e-z
Reactions: 1531

Сообщение e-z »

Да, я давно облизываюсь на Breville фуд процессор, но не хочу, чтобы торчал на «острове». А убирать его невозможно, тяжелый, собака.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Lisa писал(а): Вс июл 28, 2024 4:40 pm
Mirandolina писал(а): Вс июл 28, 2024 12:30 pm Вот и я тоже удивляюсь, куда они все складируют.
У нас и в шкафах много чего лежит, и в кладовке пара полок аплаянсами занята, но и на каунтерах они стоят.
Эл чайник
Кофе машин убрала, потому как использую френч-пресс
Блендер (запасные колбы к нему в шкафу)
Тостер
Эйр фраер
Быстрокукер
Слоукукер (один из, второй в шкафу)
Гриль (один из, другие в шкафах)
Индукционная плита (а на ней большая кастрюля из к ней прилагающихся, остальные в кладовке)
У меня на каунтере тостер, чайник, кофе машина и электропечка. Это то, что используется каждый день. Все остальное в выдвижных ящиках под каунтером, достается в два движения.
У меня тоже все остальное в них, но этого остального так много, что никаких ящиков не хватит.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Вс июл 28, 2024 9:59 pm
lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 9:13 pm Кстати, недавно узнала: некоторые снимают дом (квартиру (?)) на пляже вообще без просторней и полотенец и привозят свои. Оказывается и так бывает.
Мы так и делаем. Я брезгливая. :know-it-all: Хотя ехать недалеко.
Я еще подушку свою беру, если есть возможность. :D
Мне только на ней легко засыпается, а на гостиничных 2 часа не могу угнездиться.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 10:07 pm
Ну если брезгливая и прочие фобии - может быть и понятно. Но для меня в отеле/снятых квартирах-домах - постель с постельным, душ с полотенцами + любая кофеварка (и кофе по крайней мере на один раз) - это bare minimum. И всегда это есть.....
В отельных кофеварках кофе отвратительный. Можно было бы предположить что из-за старой кофеварки, но когда поменяли на кируг, вкус был такой же.
Потому всегда берем с собой маленький чайник и свой чай/кофе. Что очень удобно: помимо меня, пьющей кофе только из френчпресса, у нас есть упертые любители растворимого кофе, и чаёв всех цветов.
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Пн июл 29, 2024 6:42 pm

Ну если брезгливая и прочие фобии - может быть и понятно. Но для меня в отеле/снятых квартирах-домах - постель с постельным, душ с полотенцами + любая кофеварка (и кофе по крайней мере на один раз) - это bare minimum. И всегда это есть.....
В отельных кофеварках кофе отвратительный. Можно было бы предположить что из-за старой кофеварки, но когда поменяли на кируг, вкус был такой же.
Потому всегда берем с собой маленький чайник и свой чай/кофе. Что очень удобно: помимо меня, пьющей кофе только из френчпресса, у нас есть упертые любители растворимого кофе, и чаёв всех цветов.
Самолетом не навозишься.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Американка
Reactions: 2665

Сообщение Американка »

Нафиг нужны все эти лишние громоздские агрегаты, минимализм куда лучше!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Кофеварка Кьюриг- гадость еще та. Уж лучше Неспрессо.
“No way. Way.” (c)
Американка

Сообщение Американка »

Наша рентал компани проводит обязательную уборку и стирку после каждого рента, и дип клининг раз в год. Кроме того, там строгие правила по замене изношенного инвентараря, полотенец и постельных принадлежностей. Так что думаю, что проблем с этим быть не должно. А вот у тех, кто сами сдают, может быть не очень чисто.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Пн июл 29, 2024 6:27 pm
Я еще подушку свою беру, если есть возможность. :D
Мне только на ней легко засыпается, а на гостиничных 2 часа не могу угнездиться.
возьмите с собой мобильный дом. Чтобы совсем привычно было.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Mirandolina едет в отпуск:
Изображение
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 8:58 pm
perkins писал(а): Вс июл 28, 2024 8:54 pm
что это у тебя за совок был где ты не вкусил выхлопа Лиаза или Львовского автобуса?
В Одессе в середине 70х не так много машин было как в вене. Плюс ветерок с моря, то се. Но в Вене именно четко запомнил загазованный машинами запах. Даже в Риме меньше воняло.
:lol: ты просто из Вены поехал в штаты и не понял, что такое Вена, а вот если бы ты вернулся из Вены в Одессу, то восприятие было бы совсем иное. Я тебе это говорю как человек побывавший в шкуре "вернувшийся из Вены в махровый совок"
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5594

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Вт июл 30, 2024 11:05 pm
BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 8:58 pm

В Одессе в середине 70х не так много машин было как в вене. Плюс ветерок с моря, то се. Но в Вене именно четко запомнил загазованный машинами запах. Даже в Риме меньше воняло.
:lol: ты просто из Вены поехал в штаты и не понял, что такое Вена, а вот если бы ты вернулся из Вены в Одессу, то восприятие было бы совсем иное. Я тебе это говорю как человек побывавший в шкуре "вернувшийся из Вены в махровый совок"
Это значит у нас разные ощущения а не кто то прав а кто то не прав. Как тут пишут про визиты в новое место. Коо то запомнил вкусный кофе в кафешках на променаде над морем а кто то цыган сидящих у входа и требующих милостыню. И оба чела будут правы по своему. :lol:

Я не идеализирую место откуда уехал. У меня есть кой какие негативные воспоминания про Одессу. Но загаженный воздух точно не одно из них. А вот про Вену это было сразу видно и запомнилось. Мож с тех пор они там улучшили ситуацию, х.з. Но я не про сейчас а про тогда. А тебе лишь бы возразить. При чем ты в 1976г в Вене не был но споришь. Как обычно. А я тогда был и в Вене и сразу до этого в совке и поэтому почуствовал разницу тут же по выходу на улицу.

Если и там и там тогда не было каталитик конверторов то Вена ессно была загазованнее тока по факту что машин там тогда было в разы больше чем в любом совковом городе такого же размера. А может и больше чем в Москве. Не тока на душу населения а вообще.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Мы в Вене были в 2007, никакой загазованности там не чувствовалось, было все чисто и аккуратно, и этим запомнилось. :)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср июл 31, 2024 4:26 am Мы в Вене были в 2007, никакой загазованности там не чувствовалось, было все чисто и аккуратно, и этим запомнилось. :)
как я уже писал - Вена супер город. В центре очень сильно ограничено движение машин, их очень мало, полно пешеходных улиц, где машин нет вообще. Иногда в центре полная тишина, как в лесу, среди красивейших зданий. Горный воздух с Альп, и бесплатные вонтанчики альпийской воды повсюду.

https://vienna-insight.at/blog/2018/07/ ... fountains/
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5594

Сообщение BarBoss »

Народ явно тупит. Или троллит. Я про Вену в 1976г а мне отвечают "а вот сейчас, а вот в 2007г". :lol: Хочу услышать мнение челов кто там был в 70х а не сегодня. Чтоб было с чем сравнивать мою тогдашнюю реакцию.

В Америке обязали каталитик конвертеры намного раньше чем в Европе. Поэтому в европе загазаванность в городах держалась позже чем тут. Я об этом а не о том как сегодня в европе пахнет фиалками.

Кстати в Риме не помню чтоб было так загазованно как в Вене. Мож уже привык к тому времени или подзабыл. Или были какие освежительные ветра с моря, х.з. Хотя машин в Риме было много.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Какое нам дело до тех древних времен, когда там было загазовано?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июл 31, 2024 5:27 am
Американка писал(а): Ср июл 31, 2024 4:26 am Мы в Вене были в 2007, никакой загазованности там не чувствовалось, было все чисто и аккуратно, и этим запомнилось. :)
как я уже писал - Вена супер город. В центре очень сильно ограничено движение машин, их очень мало, полно пешеходных улиц, где машин нет вообще. Иногда в центре полная тишина, как в лесу, среди красивейших зданий. Горный воздух с Альп, и бесплатные вонтанчики альпийской воды повсюду.

https://vienna-insight.at/blog/2018/07/ ... fountains/
Там не плохо, но я больше люблю Италию и Рим, хоть там и не так спокойно и тихо, как в Вене :)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Вт июл 30, 2024 6:21 am
Кофеварка Кьюриг- гадость еще та. Уж лучше Неспрессо.
В сурвее после следующего визита посоветую им поменять кьириги на неспроссо. :D
Ответить