Выбор лидеров раздела #2
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Выбор лидеров раздела #2
Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
Ну а что голосуют против - так это понятно. Бандеровцы многих пугают по ту сторону границы.
Ну а что голосуют против - так это понятно. Бандеровцы многих пугают по ту сторону границы.
- Nostalgia
- Reactions: 181
А можно объяснить, в чем его ...? (тут культурный раздел). Мне правда интересно. Он мне с самого начала понравился, но может я заблуждаюсь. На Привете его не было, правильно?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Добавил viewtopic.php?p=71453#p71453
Голосование продлено на один день.
Голоса все были сброшены к сожалению.
Голосование продлено на один день.
Голоса все были сброшены к сожалению.
-
- Reactions: 2261
Почему не рассматривается вариант что голосуют «за» именно потому что не знают?Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 5:47 am Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
Ps да, на аватерке моя фотография, как счас помню приходит ко мне Шура …
И говорит «дорогая, без тебя никак, не выходит каменный цветок, спасай» ну я и отвечаю «изволь, но только чтобы был шедевр, на меньшее мне както невместно», ну он в ответ «ради тебя что угодно». Но том и порешили
Ах, да, Костику передай что я без него тоже жить не могу, помню его, пусть не плачет, бедный
Напуганные Приветом люди так и не поняли , что у модераторов нет власти, они лишь следят за соблюдением правил вне зависимости от того, откуда исходит нарушение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:28 pmНет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
но следят очень разборчиво
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Они реагируют на восклицательные знаки. А уж кто первый донес, это дело за нами
нет, например к Луиджи там был очень пристрастный подход со стороны Соболя, который ему просто проходу не давал
ну да ладно, кому он сдался, старый привет
ну да ладно, кому он сдался, старый привет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
про Привет не знаю, меня там уже нет 10+ лет, ну а в целом он бегает по форумам, флудит и гадит по мелочам
- Культиватор
Мои заявки игнорируются хотя как я вижу по вынесенным предупреждениям аналогичные ситуации в противоположную сторону заканчиваются предупреждениями.Laila писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:30 amНапуганные Приветом люди так и не поняли , что у модераторов нет власти, они лишь следят за соблюдением правил вне зависимости от того, откуда исходит нарушение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:28 pmНет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
- Культиватор
Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:13 amПочему не рассматривается вариант что голосуют «за» именно потому что не знают?Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 5:47 am Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
И говорит «дорогая, без тебя никак, не выходит каменный цветок, спасай» ну я и отвечаю «изволь, но только чтобы был шедевр, на меньшее мне както невместно», ну он в ответ «ради тебя что угодно». Но том и порешили
Ах, да, Костику передай что я без него тоже жить не могу, помню его, пусть не плачет, бедный
Вроде слова все знакомые но сложить их ни так ни эдак в что-то имеющее смысл не получается.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Спасибо. Флуд меня мало волнует, сама грешу иногда. А вот гадит - это серьезное обвинение.
да, Луиджи веселый а старый привет был скучный
я смотрю здесь так же пытаются сделать
неюморной сухой и дотошный
спасибо не надо
я смотрю здесь так же пытаются сделать
неюморной сухой и дотошный
спасибо не надо
-
Попроси, опять, помощи в СГ.Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:42 amCkaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:13 amПочему не рассматривается вариант что голосуют «за» именно потому что не знают?Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 5:47 am Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
Вроде слова все знакомые но сложить их ни так ни эдак в что-то имеющее смысл не получается.
Здесь нет ни к кому "пристрастного подхода", за исключением одного инцидента.
И выборочно никому предупреждений не делают. Реагируем только на жалобы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Мы сейчас не про здесь
я отвечала тем кто по старому скучает
и защищает его
Последний раз редактировалось Зазноба Пт авг 12, 2022 8:49 am, всего редактировалось 2 раза.
не надо за всю публику расписываться
есть публика с чувством юмора, а есть без
скунс мал, да вонючь, так более понятно и менее обидно?VR* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:44 amвы сами себе стали противоречить
как же очень большой м****к может гадить по мелочам?!
как то даже обидно прозвучало
-
Вот я и смотрю, юморная публика тут прямо юморит как не в себе.
Ps чувство юмора у всех очень разное, кому и Петросян - уржаться
Ps чувство юмора у всех очень разное, кому и Петросян - уржаться