Покушение на Президента Трампа

Ответить
Alex_L
Reactions: 403

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 29, 2024 3:21 pm
Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 3:11 pm

Это точно больно, и может быть смертельно. Я просто не могу понять прошла ли пуля так близко от цели или был разлет осколков или рикошет.
Учитывая, что в толпе позади Трампа (20м дистанции?) был 1 убитый и 2 раненых, я склонен считать, что это не осколок, а таки пули. С другой стороны, негодяй стрелял 8 раз (могу ошибаться), и определить какая пуля куда попала - затруднительно.
Я склонен слушать экспертов, но они пока ничего не говорят однозначно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Пн июл 29, 2024 3:41 pm И нам рассказывают что страна пославшая 55 лет назад челов на Луну тупо не может функционировать без таких фак апов 24/7? Если это так то мы все факд.
Сейчас все в голливуде, показывают как должны работать эти агенства. Оказывается "в кино всё врут"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 3:42 pm Я склонен слушать экспертов, но они пока ничего не говорят однозначно.
Ужасная рана.png
Ужасная рана.png (632.59 КБ) 776 просмотров
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Эксперты уже высказались, что "ухо было повреждено пулей"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 3:42 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 29, 2024 3:21 pm

Учитывая, что в толпе позади Трампа (20м дистанции?) был 1 убитый и 2 раненых, я склонен считать, что это не осколок, а таки пули. С другой стороны, негодяй стрелял 8 раз (могу ошибаться), и определить какая пуля куда попала - затруднительно.
ну и что же нам говорят эксперты (я полагаю, и с вами и со мной говорят одни и те же эксперты из ТВ и интернета)? Юнец, школьник вчерашний, взрывные устройства дома мастерит, собственная хим.лаборатория, рейнджфайндер знает, знает как дроном вести разведку, по крыше, как ниндзя шуршит, счета у него шифрованные. Это не подросток, а Джон Уик какой-то, акселерат. Так нам на голубом глазу эксперты говорят.
Uzito

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 4:33 pm Эксперты уже высказались, что "ухо было повреждено пулей"
Кто? В четверг директор ФБР говорил что пока не ясно пуля это была или осколок, потом ему надавали пиздюлей с республиканской стороны и в пятницу уже был пресс-релиз "в ухо попала пуля".

На картинке выше магическое исцеление от попадания "пули".
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Uzito писал(а): Пн июл 29, 2024 7:37 pm
Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 4:33 pm Эксперты уже высказались, что "ухо было повреждено пулей"
Кто? В четверг директор ФБР говорил что пока не ясно пуля это была или осколок, потом ему надавали пиздюлей с республиканской стороны и в пятницу уже был пресс-релиз "в ухо попала пуля".

На картинке выше магическое исцеление от попадания "пули".
https://apnews.com/article/fact-check-t ... 0220313611
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 8:25 pm https://apnews.com/article/fact-check-t ... 0220313611
Эта статейка двухнедельной давности. У нас есть уже и картинки с Трамповской встречи с Нетаньяху и вот вчерашняя.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Вот трамп олимпиаду обсуждает/осуждает..... Кому хочется - изучайте ухо (может он вообще новое/намного лучше/просто tremendous ухо отрастил)......

https://www.foxnews.com/media/trump-sla ... t-disgrace
I will not apologize
BarBoss
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 29, 2024 7:11 pm
ну и что же нам говорят эксперты (я полагаю, и с вами и со мной говорят одни и те же эксперты из ТВ и интернета)? Юнец, школьник вчерашний, взрывные устройства дома мастерит, собственная хим.лаборатория, рейнджфайндер знает, знает как дроном вести разведку, по крыше, как ниндзя шуршит, счета у него шифрованные. Это не подросток, а Джон Уик какой-то, акселерат. Так нам на голубом глазу эксперты говорят.
Не просто прилег на крыше а на крыше которую "эксперты" из сикрет сервиса забраковали как непригодную для лазанья изза сильно крутого уклона. Мол поэтому не могли на ней расположить охранного снайпера. :lol: Кстати любимые тут некоторыми эксперды. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пн июл 29, 2024 9:47 pm
Alex_L писал(а): Пн июл 29, 2024 8:25 pm https://apnews.com/article/fact-check-t ... 0220313611
Эта статейка двухнедельной давности. У нас есть уже и картинки с Трамповской встречи с Нетаньяху и вот вчерашняя.
Ну так ему не оторвало же ухо, как вам хотелось как минимум, а по счастью нашему, не вашему, только задело край уха. И, право, ето хорошо, что уже все зажило, показывает, что Трамп здоровенький, его организм справился отлично с ранением.
2 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 10:37 am
Uzito писал(а): Пн июл 29, 2024 9:47 pm

Ну так ему не оторвало же ухо, как вам хотелось как минимум, а по счастью нашему, не вашему, только задело край уха. И, право, ето хорошо, что уже все зажило, показывает, что Трамп здоровенький, его организм справился отлично с ранением.
Согласен, Трамп здоровый. Я тоже здоровый, у меня из ноги кровь хлестала 3 недели назад, а сегодня я сам не могу найти откуда. Давайте меня в президенты, тем более у меня криминальная история чистая, даже штрафов за вождение нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Вт июл 30, 2024 12:59 pm
Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 10:37 am
Согласен, Трамп здоровый. Я тоже здоровый, у меня из ноги кровь хлестала 3 недели назад, а сегодня я сам не могу найти откуда. Давайте меня в президенты, тем более у меня криминальная история чистая, даже штрафов за вождение нет.
я думаю, не совсем здоровый, раз написал это.
2 Изображение 1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Забыли добавить, что обставил ФБИ, спец.службу и местную полицию на раз, как их и не было там. А еще надо сказать, что несмотря на то, что его потурили из команды стрелков за абсолютное не умение стрелять, он прекрасно отстрелял все. Особенно, если учесть, что как раз перед стрельбой, полицейский сунулся к нему на крышу, Крукс направил ружье на полицейского, что тот мгновенно исчез, а потом за минуту повернул ружье, направил ружье на цель, и, как не было никакого стресса, хладнокровно отстрелял. Во как надо. Надо проверить ту стрелковую команду, там, вероятно все мировые чемпионы по стрельбе. А еще ж вы забыли вспомнить сильно покатую крышу!!!, на которой спец.службы не могли поставить свой пост :D
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 1:28 pm

Забыли добавить, что обставил ФБИ, спец.службу и местную полицию на раз, как их и не было там. А еще надо сказать, что несмотря на то, что его потурили из команды стрелков за абсолютное не умение стрелять, он прекрасно отстрелял все. Особенно, если учесть, что как раз перед стрельбой, полицейский сунулся к нему на крышу, Крукс направил ружье на полицейского, что тот мгновенно исчез, а потом за минуту повернул ружье, направил ружье на цель, и, как не было никакого стресса, хладнокровно отстрелял. Во как надо. Надо проверить ту стрелковую команду, там, вероятно все мировые чемпионы по стрельбе. А еще ж вы забыли вспомнить сильно покатую крышу!!!, на которой спец.службы не могли поставить свой пост :D
73.6% of all statistics are made up
Catmint

Сообщение Catmint »

Типа light Рембо? :D
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Интересно, а в болгарии есть президент? Как его зовут, к каой партии он принадлежит? Как его политика может сказаться на уровне жизни граждан? Это здесь никого не интересует? :thinking: Только ухо трампа?
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

смеха ради посмотрел кто лайкает Катминт и кто Женю Каменного, ответ очевиден, эти два отморозка лайкают друг друга
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Вт июл 30, 2024 10:22 pm смеха ради посмотрел кто лайкает Катминт и кто Женю Каменного, ответ очевиден, эти два отморозка лайкают друг друга
Ну хоть Женя смотрит многочисленные Катминтовых видео с ютюба..... Или тоже не смотрит, а просто лайкает?
I will not apologize
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Вт июл 30, 2024 10:43 pm
perkins писал(а): Вт июл 30, 2024 10:22 pm смеха ради посмотрел кто лайкает Катминт и кто Женю Каменного, ответ очевиден, эти два отморозка лайкают друг друга
Ну хоть Женя смотрит многочисленные Катминтовых видео с ютюба..... Или тоже не смотрит, а просто лайкает?
Эти говноролики реально опасны для здоровья. :horror:
Ответить