Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
John Giles, the mayor of Mesa, Arizona’s third-largest city, endorsed Harris in an op-ed for The Arizona Republic, despite the fact that Giles is a Republican.
https://www.msnbc.com/rachel-maddow-sho ... rcna164241
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2664
Брехя
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Так ты ж даже не с нуёрка. Это раз! И два - даже по-рюски пищещ с ашипкамЭ. Потому Бобегу Князь верит, а вот тебе - как то не очень...
Вот ведь задача, даже не задумывалась. Назваться общежитием и сказать, мест нет?
А вообще, я уже писала, у меня безмерно прогрессивное семейство, которое как-то назвало меня типа отсталой от жизни. Я говорю, ну я поехала на границу, привезу семью иммигрантов, сделаем доброе дело, а вы потеснитесь. Что началось…дети со своими личными санузлами кааак заверещали "не нааадо нам никого". Смешно на них.
Он не первый раз демократов поддерживает.lizacat писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 1:53 pm John Giles, the mayor of Mesa, Arizona’s third-largest city, endorsed Harris in an op-ed for The Arizona Republic, despite the fact that Giles is a Republican.
- Американка
Я вам обоим не верю, вы оба косноязычные
Ну раз пошла такая пьянка возвращаемся в теме, то все склоняется к тому что таки будет Камала и один из
Mark Kelly, AZ
Josh Shapiro, PA
Tim Walz, MN
в роли ВП.
Очень многие говорят что ей нужен white man ВП для хоть какого-то шанса выиграть на выборах.
Лучше было-бы наоборот, Mark Kelly - на президента, а Камалу обратно в шкаф ВП.
Mark Kelly, AZ
Josh Shapiro, PA
Tim Walz, MN
в роли ВП.
Очень многие говорят что ей нужен white man ВП для хоть какого-то шанса выиграть на выборах.
Лучше было-бы наоборот, Mark Kelly - на президента, а Камалу обратно в шкаф ВП.
73.6% of all statistics are made up
Ваши проблемы. Или с фигурой, или с тем, чтобы "не лохануться, когда за углом продают в 3 раза дороже".
На муже сидят как надо. Очень хорошо сидят. Это я вам говорю как выросшая с пеленок на модных журналах.
Это он сказал после грибочков или до них?
Е-маилы Венса......
https://www.nytimes.com/2024/07/27/us/j ... ights.html
Один из комментариев:
"a convicted felon and a guy who hates the police trying to run a "law and order" campaign against a harsh prosecutor seems unlikely to work"
https://www.nytimes.com/2024/07/27/us/j ... ights.html
Один из комментариев:
"a convicted felon and a guy who hates the police trying to run a "law and order" campaign against a harsh prosecutor seems unlikely to work"
I will not apologize
Скучаешь! Нет тут примадонны с педикюром из города ветров с картинками. Ну ничего. Тут есть прекрасная замена. Бабка Ёжка из Грузии, опять же с картинками.Kнязь писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:45 amЧто Ви всё какими то загадками, загадостная Ви наща?! Дядя Трамп жеж хочет отдать всё в руки Штатам - пусть им моСк либерасты и выносят...Американка писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:39 am Kстати, этот хилбилли хочет ввести запрет всех абортов на федеральном уровне во всех штатах
Да, началось.
Ко мне вчера , вдруг, UPS тёмненький не один пришёл, а с семьёй. Ну я дверь не открыл. В матюгальник сказал грозно, положи коробки и иди. И по всем камерам прошёлся до того, даже в лифте, пока он на улицу с дочкой и женой не выйдет. Теперь буду на стрёме.
И откуда тогда такой негатив к индпошиву?! Сидеть то должно не просто хорошо, а ИДЕАЛЬНО!
А с каких пор Ви так влюблены в мусорОв?! Вам анекдотов рассказать?
Ви меня с кем то перепуталЭ, уважаемая Ирена?! Где я такое позволил себе за Камалочку нащу любимую рассказать?!
Племянник Трампа за Камалу. Интересная у них семейка.
А JD Vance предлагает дать право родителям голосовать за каждого ребенка.
Тут он не очень то и продумал, когда все беби-мамы из прожектов с 10 отпрысками от 20 разных отцов начнут голосовать за демократов.
Не очень-то умного ВП Трамп выбрал.
А JD Vance предлагает дать право родителям голосовать за каждого ребенка.
Тут он не очень то и продумал, когда все беби-мамы из прожектов с 10 отпрысками от 20 разных отцов начнут голосовать за демократов.
Не очень-то умного ВП Трамп выбрал.
73.6% of all statistics are made up
- Американка
Здесь есть пальцатый хамоватый дедка Краппа с Брайтон Бич со своими картинками
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Камалу ещё не выбрали,на конвеншен в августе могут её выкинуть и другого выдвинуть. Но для Трампа, конечно, лучше чтобы её оставили, она как была непопулярна так и осталась.Демы нервничают сильно судя по каждодневным звонкам/имейлам с опросами. Не знаю чё они ко мне прицепились, я давно в независимых, а на праймери даже переобулась в репы,чтоб за Ники голосовать, но так и останусь, голосовать буду только за репов.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins