Не поняла, он БЛМщик ?lizacat писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 3:11 pm Е-маилы Венса......
00nat-vance-emails-police-superJumbo.jpg
https://www.nytimes.com/2024/07/27/us/j ... ights.html
Один из комментариев:
"a convicted felon and a guy who hates the police trying to run a "law and order" campaign against a harsh prosecutor seems unlikely to work"
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
“No way. Way.” (c)
А что такое?! Ви ему сделаете "и снова здравствуйте" что лЭ?!
А просто спросить нельзя? Или вам так, привязаться и поговорить?
Однако, вы ко мне не равнодушны .
Последний раз редактировалось Rybka Вт июл 30, 2024 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Тю! А зачем иначе форумы придумалЭ?! Чтобы насупиЦЦо и молчать?! И равнодушие тут не при чём...
Последний раз редактировалось Kнязь Вт июл 30, 2024 7:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Так вы что то только за мной бегаете. Да вон еще ледилиберти от меня никак отстать не может .
Я же сказала, что мне надоело с вами в «умный-тупой» играть. Поначалу было интересно. Теперь пони бегают по кругу.
“No way. Way.” (c)
Друг трансвестита и трампо-ненависник. Переобулся в воздухе совсем недавно.....
I will not apologize
Не думаю, она уже начала индорсменты собирать, вон Шумер уже за нее, видимо партия уже решила.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 6:47 pm Камалу ещё не выбрали,на конвеншен в августе могут её выкинуть и другого выдвинуть. Но для Трампа, конечно, лучше чтобы её оставили, она как была непопулярна так и осталась.Демы нервничают сильно судя по каждодневным звонкам/имейлам с опросами. Не знаю чё они ко мне прицепились, я давно в независимых, а на праймери даже переобулась в репы,чтоб за Ники голосовать, но так и останусь, голосовать буду только за репов.
Короткий психологический анализ Камалы, если кратко, то мелет херню, пока не зациклится, после чего начинает ржать.
Напоминает плохо запрограммированого робота.
Если и выиграет, то скорее всего управлять будут закулисные демы.
73.6% of all statistics are made up
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Она ржёт потому что нервничает, понимая свою непригодность на такую должность. Не пройдёт она, демы её выставили в спешке, уже времени не было и поезд ушёл. Индорсменты она собирает по тому же принципу по какому попала в вице, размахивает рейс картой, хочет быть первой чёрной владычицей морской,но останется у разбитого корыта.beholder писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 8:07 pm
Не думаю, она уже начала индорсменты собирать, вон Шумер уже за нее, видимо партия уже решила.
Короткий психологический анализ Камалы, если кратко, то мелет херню, пока не зациклится, после чего начинает ржать.
Напоминает плохо запрограммированого робота.
Если и выиграет, то скорее всего управлять будут закулисные демы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 30, 2024 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Попробуйте смотреть не отредактированные видео, чтобы был ясен контекст и причина смеха.
Спасибо, я насмотрелся на нее достаточно когда она еще здесь в Кали прокурорила и садила за решетку других за травку, а потом ржала как кобыла, рассказывая как она сама курила траву когда оно еще было запрещено.
73.6% of all statistics are made up
Я не вспомню фамилии ни одного прокурора ни в одном штате в которых жил, а местный народ не только фамилии знает, но и оказывается следил за каждым прокурорским чихом и пуком. Интересная у людей жизнь и времени лишнего до хера.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да кому она нужна следить за её шагами, она просто ржёт как лошадь без причины и люди невольно обращают внимание, думая, что с ней не так, а потом узнают, что она оказывается на мариванне сидит и не стесняется признаваться в этом, потому что узаконила эту дрянь для себя, теперь по всей Калифорнии воняет и о ней все вспоминают кто-то с глуповатой улыбочкой покуривая, а кто-то со злобой на эту наркоманку, подбивающую молодежь на эту дрянь.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
человек же пишет, что он следил за ней, когда она еще сажала за решетку потребителей травки. Учитывая то, что генпрокурор штата врядли занимается посадкой курителей травы, то человек следил за Камалой, когда она еще даже не была генпрокурором штата.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:10 pmДа кому она нужна следить за её шагами, она просто ржёт как лошадь без причины и люди невольно обращают внимание, думая, что с ней не так, а потом узнают, что она оказывается на мариванне сидит и не стесняется признаваться в этом, потому что узаконила эту дрянь для себя, теперь по всей Калифорнии воняет и о ней все вспоминают кто-то с глуповатой улыбочкой покуривая, а кто-то со злобой на эту наркоманку, подбивающую молодежь на эту дрянь.
Или за всеми новостями о травке...perkins писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:54 pmчеловек же пишет, что он следил за ней, когда она еще сажала за решетку потребителей травки. Учитывая то, что генпрокурор штата врядли занимается посадкой курителей травы, то человек следил за Камалой, когда она еще даже не была генпрокурором штата.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:10 pm
Да кому она нужна следить за её шагами, она просто ржёт как лошадь без причины и люди невольно обращают внимание, думая, что с ней не так, а потом узнают, что она оказывается на мариванне сидит и не стесняется признаваться в этом, потому что узаконила эту дрянь для себя, теперь по всей Калифорнии воняет и о ней все вспоминают кто-то с глуповатой улыбочкой покуривая, а кто-то со злобой на эту наркоманку, подбивающую молодежь на эту дрянь.
"During a boisterous rally in Atlanta, Vice President Kamala Harris challenged former President Donald J. Trump to keep his previous commitment to debate in September."
I will not apologize
люди больны, если раньше можно было просто не любить кандидата в президенты, то теперь нужно с пеной у рта прыгать и доказывать почему ты его не любишь...
Прокурор ващето законы не принимает. Был закон "сажать за травку", значит, обязан сажать. Изменили закон - не будет сажать. Я бы остерегалась жить в государстве, где прокурор сажает по своему желанию. Кроме того, последний раз, когда я проверяла, в стране были суды с судьями и присяжными. А прокурор просто озвучивал доказательтва вины. Не уверена, правда, сохранится ли это при трампе.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Однако мы уже живем в таком гос-ве. Весь этот басманный суд против Трампа в НЙ, высосанные из пвльца (или из других мест) 30ти летние обвинения непробившихся в звезды шалав, прочесывание каждого чиха и пука нелюбимого эстаблишментом кандидата - всё это признаки именного такого гос-ва. Слепой да увидит как грица.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 1:57 am Прокурор ващето законы не принимает. Был закон "сажать за травку", значит, обязан сажать. Изменили закон - не будет сажать. Я бы остерегалась жить в государстве, где прокурор сажает по своему желанию. Кроме того, последний раз, когда я проверяла, в стране были суды с судьями и присяжными. А прокурор просто озвучивал доказательтва вины. Не уверена, правда, сохранится ли это при трампе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)