А это что?
Выбор лидеров раздела #2
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Выбор лидеров раздела #2
Я про это:Зазноба писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:47 amМы сейчас не про здесь
я отвечала тем кто по старому скучает
и защищает его
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Культиватор
На пересмотр соответвия поста правилам раздела
- JN*
- Reactions: 13530
люди просто думают, что у них есть чувство юмора, не надo им мешать :)Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:51 am Вот я и смотрю, юморная публика тут прямо юморит как не в себе.
Ps чувство юмора у всех очень разное, кому и Петросян - уржаться
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
это про старый и было
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 2261
😹 За ссылкой сходить? Или таки не позорить? Добрая я сегодня, не пойду.
Вы просто себе не представляете количество "заявок" в разные стороны, вероятно.Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:40 amМои заявки игнорируются хотя как я вижу по вынесенным предупреждениям аналогичные ситуации в противоположную сторону заканчиваются предупреждениями.Laila писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:30 amНапуганные Приветом люди так и не поняли , что у модераторов нет власти, они лишь следят за соблюдением правил вне зависимости от того, откуда исходит нарушение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:28 pm
Нет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
Стараемся репрессий не устраивать, да.
Сейчас вот надо идти устраивать репрессию, не хочется...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Ааа в смысле - сам пошутил, сам посмеялся? Ну это да! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалосьJN* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:52 amлюди просто думают, что у них есть чувство юмора, не надo им мешать :)Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:51 am Вот я и смотрю, юморная публика тут прямо юморит как не в себе.
Ps чувство юмора у всех очень разное, кому и Петросян - уржаться
я считаю голосование неправомерным
ведь те кто уже проголосовали за/против Культиватора и Валеюс, они уже не могут проголосовать за/против ВР?
ведь те кто уже проголосовали за/против Культиватора и Валеюс, они уже не могут проголосовать за/против ВР?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Могут.
но вернуться ли они чтоб еще раз проголосовать? я считаю надо сначала начинать
ты никуда не делся и продолжаешь загаживать собой форум
перкинс, загаживать это некультурное выражение
я например считаю что ВР собой форум украшает
на воск. знак жать не буду, может сам осознаешь свою вину
я например считаю что ВР собой форум украшает
на воск. знак жать не буду, может сам осознаешь свою вину
VR, поздравляю, вы наконец-то добились на этом форуме того, чего никак не могли добиться на других форумах! Ваш звездный час настал, вас здесь не знают, и в этом ваша сила. 😁VR* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:44 amвы сами себе стали противоречить
как же очень большой м****к может гадить по мелочам?!
как то даже обидно прозвучало
Главное, произносить правильные слова в правильное время, а? Прямо как на настоящих выборах... Энивей, это победа, вас наконец-то читают, заметили! Вау!
"Як казала мене мати: сынку, коли не будешь врачом, то будешь главврачом!"(с) 🙈
Кстати, даже так понравившуюся народу фразу про "я вас услышал, ответа не будет" вы сплагиатили у меня на СГ, когда я переиначила алекса с его "я вас услышал, подробностей не будет", кажется, по отношению к Kommi. Она потом стала мемасиком на СГ, ее часто повторяли.
Поэтому я за вас не голосовала. На мой взгляд вы не можете быть обьективным лидером по определению, ибо у вас нет своего мнения. Вернее, оно есть, но оно все сводится к набору вежливых слов, чужих обрезанных цитат и перефотошопленных картинок. В принципе, это для большинства здесь самое главное. Фантики, обертки.., как говорила лайтик "держи форму, содержание подтянется!"(с) Сколько мы с ней спорили, вспомнить приятно. 🙈
Ну, с повышением, вы шли к нему долгой тернистой дорогой и заслужили! 👍
Пойду, скажу на старом, что вас выбрали в модераторы, да еще в культурный раздел, повеселю народ. 😁
- Культиватор
Жест доброй воли?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:53 am😹 За ссылкой сходить? Или таки не позорить? Добрая я сегодня, не пойду.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Я на Привет приходила не поболтать, а получить ответ на свой вопрос. Для меня он вполне с этой задачей справлялся. Вспоминаю иногда хорошим словом Соболя, потому что от него всегда можно было получить быстрый и четкий ответ касательно всего, что связано с Россией. В остальном он конечно перегибал палку.Зазноба писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:47 amМы сейчас не про здесь
я отвечала тем кто по старому скучает
и защищает его
- Культиватор
Так я о том и пишу, что после Привета люди думают что модератор царь и бог. А он на самом деле вахтер и санитар.
На Соболя кто только не жаловался, но Борису форум уже был неинтересен последние года.
Предупреждение. Кажется уже третье.
-
Нет. Растрачиваешь остатки моего хорошего отношения.Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 9:06 amЖест доброй воли?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:53 am😹 За ссылкой сходить? Или таки не позорить? Добрая я сегодня, не пойду.