Охочим до денюх :)
Re: Охочим до денюх :)
Нельзя за верблюду голосовать.
Просто нельзя. Потому что нельзя клинических кретинов во всех областях кроме продажности аппаратно вгонять во власть.
Просто нельзя. Потому что нельзя клинических кретинов во всех областях кроме продажности аппаратно вгонять во власть.
Что касается "делать дегьги легко" - то это наглая дичайшая ложь. Делать деньги очень трудно и сложно, анлесс ты не присосался к гос.заказу и теперь рассказываешь всем что будешь голосовать за камалу.
Тьфу да и только.
Тьфу да и только.
Не завидуйте. Деньги можно зарабатывать без гоззаказов, в демократических штатах, платить все бешеные налоги.
Это может, не очень легко, но очень интересно.
Можете игнорировать меня, но за рыжего верблюда не голосуйте только ))
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Не слюшайте. Ничего сложного. Однажды на Родине 25 лет назад купила лотерейный билетик в Художественном магазине. И что бы вы думали? Выиграла альбом репродукций Ульяновского музея, к-рый мне нафик сдался.
Потом долго стоило пожаловаться, что не везёт, каждая собака попрекала тем, альбомом
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
На старом привете был какой-то чувак, который как-то давал советы охочим до денег. Но это было давно. И вот я не помню его имя вообще, но он сильно помог своими редкими и меткими комментами (( Хотела бы сказать спасибо.
На самом деле, когда выходишь на определенный уровень, когда ты уже been there done that - то, что раньще вызывало дрожь в коленках, сейчас просто обычная рутина. И он тоже об этом говорил. Это вот как раз часть формулы с умножением.
Я вчера ходила на кофе с девочкой, которая скопила поллимона и ищет, каким бы бизнесом заняться. И мне было так чудненько с ней общаться - как с самой собой только 15 лет назад, когда я все начинала.
Ну вот грубо говоря, сейчас я могу что-то купить партию чего-то за миллион и продать за 1.2. И у меня ничего не дрогнет, я даже не взволнуюсь. Это все рутина. И вот она говорит - а я могу купить за поллимона и продать за 600К? я говорю - это сложнее. Бери за 1М. Она говорит - денег нет, я говорю - бери кредит, она говорит - боюсь.
А у меня бизнес кредит на много миллионов и пусть боятся они.
На самом деле, когда выходишь на определенный уровень, когда ты уже been there done that - то, что раньще вызывало дрожь в коленках, сейчас просто обычная рутина. И он тоже об этом говорил. Это вот как раз часть формулы с умножением.
Я вчера ходила на кофе с девочкой, которая скопила поллимона и ищет, каким бы бизнесом заняться. И мне было так чудненько с ней общаться - как с самой собой только 15 лет назад, когда я все начинала.
Ну вот грубо говоря, сейчас я могу что-то купить партию чего-то за миллион и продать за 1.2. И у меня ничего не дрогнет, я даже не взволнуюсь. Это все рутина. И вот она говорит - а я могу купить за поллимона и продать за 600К? я говорю - это сложнее. Бери за 1М. Она говорит - денег нет, я говорю - бери кредит, она говорит - боюсь.
Неважно откуда иммигрант! Демократы ненавидят всех одинаково. А как присосаЦЦо - я для кого ссылку давал?!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Lenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 2:05 pm На старом привете был какой-то чувак, который как-то давал советы охочим до денег. Но это было давно. И вот я не помню его имя вообще, но он сильно помог своими редкими и меткими комментами (( Хотела бы сказать спасибо.
При всем уважении, вряд ли вы достигли состояния too big to fail
Не обращай внимание. Она сумасшедшая. Я это понял, когда она про 21 мортгидж тут пела херню вселенскую. Ну скучно домохозяйке. Пусть развлекается. Жалко, что ли?
И что? Зачем мне это состояние?Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:14 pmLenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 2:05 pm На старом привете был какой-то чувак, который как-то давал советы охочим до денег. Но это было давно. И вот я не помню его имя вообще, но он сильно помог своими редкими и меткими комментами (( Хотела бы сказать спасибо.
При всем уважении, вряд ли вы достигли состояния too big to fail
Очень странные комменты. Когда я вижу, что кто-то из чего-то добившихся начинает чем-то делиться, как тот же чувак на старом привете, мне это интересно. А у вас и других надо обязательно сказать - а, биллион не заработала, лузерша. Ну сказали, пусть вам полегчает.
Вот странные ))
20, не 21, не преувеличивайте, я про 21 никогда не писала.
Как у людей крышу сносит, когда пишешь, что не голосуешь за Трампа.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да ещё и китаец Вы как давно в Америке? Так и не поняли, что все эти интернет и не только ракламы- сполошное надувательство, каждый ищет способ ограбить лохов, кто клюнет.Catmint писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 6:31 pm Вот, наконец-то петух клюет в зад, и я стала интересоваться поздноватенько, правда, денежками.
Как по мне так кажется, что все способы уже всем, кроме меня, известны.
Вот попалось на глаза, нет времени изучать, но думаю, что кто-то уже знакомился, или кому-то очень будет интересно, посмотреть на екстремальный способ заработать на пенсии без 1млн. Просьба к тем, кто знакомился поделиться впечатлениями, стоит ли изучать Благодаря.
А вообще, было бы полезно иметь тему, где можно было бы делиться приличными способами обогащения
https://5mininvesting.com/free-case-stu ... DkQAvD_BwE
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А что, если и китаец. Китайцы разные бывают. Я тут за одним местным китайцем слежу, который делится как он бабки зарабатывает. Ему так хочется популярности, что он готов рассказывать все секреты. Очень ценный фрукт.
- LadyLiberty
Конечно разные, но оччень много среди них мошенников и скамеров, а также компьютерных хакеров, воров айди.
Там где китайская диаспора, там вызженная земля. Никаким больше этническим группам там нет места. Как саранча всё пожирают и только настраивают под себя.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:40 pmКонечно разные, но оччень много среди них мошенников и скамеров, а также компьютерных хакеров, воров айди.
- LadyLiberty
Путлер знает кого в друзья выбирать Посмотрим кто кого, но мне кажется китайцы быстро его к ноге сделают, будет как жучкаKurpa писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:46 pmТам где китайская диаспора, там вызженная земля. Никаким больше этническим группам там нет места. Как саранча всё пожирают и только настраивают под себя.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:40 pm
Конечно разные, но оччень много среди них мошенников и скамеров, а также компьютерных хакеров, воров айди.