Kнязь писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:25 pm
Catmint писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:55 pm
Ну и ладненько, пусть цветет бизнес, пока коммунисты не пришли.
А уже есть иканамичиская программа от нашей Камалочки?! А то я где то видел, что
Байден хотел 1031 Exchange отменять да 46% такс на капитал гейнз вводить. Во где биднис зацветёт буйным цветом... Не могу ссылку найти... Да я и не искал её ещё даже... Неча гуано всяко на ночь глядя чЕтать...
С таким народом, как сейчас тут, они всё что угодно протащат.
История рассказанная полгода назад. Есть у меня приятель. Он РИ брокер. Помогает мне иногда. Встретились по делам. Он мне и говорит, хочешь я расскажу тебе интересную историю? Я люблю интересные истории. Валяй, говорю.
Некий американец, в возрасте, но не супер стар, решил продать свой дом в нашем районе. Нашли покупателя. Сторговались за 2 млн. Мой приятель ему говорит, а что ты будешь делать с деньгами, когда продашь? Дом то был куплен лет 50 назад, если не 60. Тот ему, заплачу налог и буду спокойно спать. У моего приятеля волосы дыбом встали. Он его 3 месяца уговаривал воспользоваться 1031, положить все деньги на эскроу и в течении 6 месяцев найти пропорти(с) на покупку, тем более это сделать у нас очень легко сейчас и не платить налог. Оформить как праймери резиденс и через 3 года продать, да ещё и минус показать. Этот ебанутый долбоёб, у которого нет проблем с жильём. Нет проблем с долгами и не нужны срочно деньги. Нет проблем со здоровьем, продаёт дом и сказав, что хочет спать спокойно и хочет ЧЕСТНО заплатить все налоги, платит более чем 500К нашему демократическому говну. Так что здесь сегодня-завтра пройдёт любой финт с ушами и все будут довольны. Они и до unrealized gain доберутся со временем.