Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение BarBoss »

Lenka писал(а): Чт авг 01, 2024 9:34 am
Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 7:09 am

Нет, не сможете! Поэтому берите грант. Я вот смотрю какие там гранты посольство США в Коста Рике раздаёт. Буду на пенсии налаживать международное сотрудничество. В Сан Хосе надо будет зайти к ним гости, познакомиЦЦо с каким пенсил пущером, который раздаёт енту халяву...
Что за гранты?

Я на халяву получила только ППП лоан, когда Трамп как не в себя начал деньги раздавать в апреле-мае 2020. Все мои друзья получили тоже.
Небось скоро выйдут. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Lenka писал(а): Чт авг 01, 2024 9:34 amЧто за гранты?
Grants.gov сайт же есть... Но Вам лучще под Section 8 сдавать городу ЛА, если у Вас проперти в ЛА. Они платят даже больше чем маркет рент в избранных зип кодах! :D Тут Вас сориентируют и нахлобучат по полной 8й программе
https://www.hacla.org/en/about-section- ... nformation
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 01, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 10:38 am
Grants.gov сайт же есть...
Какое у нас сетаки гос-во самокритичное - назвать все до чего оно дотрагиваеца - дот гов. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 9:27 am
Bobeg писал(а): Ср июл 31, 2024 5:56 am Ты можеш назвать один софтвер от айбиэм который не феилнул, кроме дб2 и кобола?
Их эккаунтинг трыкс - занятие чисто временное.
Все што написано в этих рипортах - пиздешшшш.
Так они давно с другого живут: большой софт и суперкомпьютеры с мейнфреймами там чисто в имиджевых целях. А реально, это такой же аутсорсер как WITCH или Ыпам с Глюксофтом, тока с крутым шильдиком, благодаря которому их допускают контрактить для государства.
Вечно этот ибм какую то гадость делает.
То они гитлиру щетные машины для концлагерей. То они чето нса фигарят.
Уррроды блин.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Раз мы уже в денежной теме, что можно почитать/посмотреть на тему инвестиций?

ПС. У меня с грантами похожая химия как с бизнесом :D кишка тонка :crazy:
Catmint

Сообщение Catmint »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 5:28 pm
Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 12:36 pm

А вы можете основное сюда копи-пейст или своми словами? а то регистрацию требует.
Лена, вот его канал на трубе. У него более 200 видео бесплатных. Т.е., можно посмотреть, что там. Вероятно самое, что облегчает жизнь, он хочет рассказать за деньги. Там не просто от балды надо покупать, а анализировать и пр. Для него ето работает хорошо.
Я сначала думала, что там что-то другое, как в моем вайбере. У меня на телефоне вайбер присылал мне сообщения каких-то групп, которые торгует стоками, там народ общается. Ктот- интенсивно интересовался торгами на моем номере много лет назад.

Я на сон грядущий смотрела, понравилось видео, где он рассказывал, как он АИ пытался использовать для анализа стоков. Дай знать, если заинтересовало :)
https://www.youtube.com/@EricSetoInvesting
Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
but the largest impediment is a lack of defined entry and exit strategy. Any input on this matter would be highly appreciated.
Вот как раз ето и перечислено у него в курсе. Интересно скока-скока стоит етот курс? Никто не в курсе? :D
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 10:56 am
Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 5:28 pm Лена, вот его канал на трубе. У него более 200 видео бесплатных. Т.е., можно посмотреть, что там. Вероятно самое, что облегчает жизнь, он хочет рассказать за деньги. Там не просто от балды надо покупать, а анализировать и пр. Для него ето работает хорошо.
Я сначала думала, что там что-то другое, как в моем вайбере. У меня на телефоне вайбер присылал мне сообщения каких-то групп, которые торгует стоками, там народ общается. Ктот- интенсивно интересовался торгами на моем номере много лет назад.

Я на сон грядущий смотрела, понравилось видео, где он рассказывал, как он АИ пытался использовать для анализа стоков. Дай знать, если заинтересовало :)
https://www.youtube.com/@EricSetoInvesting
but the largest impediment is a lack of defined entry and exit strategy. Any input on this matter would be highly appreciated.
Вот как раз ето и перечислено у него в курсе. Интересно скока-скока стоит етот курс? Никто не в курсе? :D
Ага, а между входом и выходом все как раз понятно - hold, советов не надо.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 4:25 am
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 8:29 pmНе, вам ничего рассказывать не хочу. Это же вы на господсосе со своими фермами? :teasing:
А у меня одни частники в клиентах и да, между ними конкуренция.
Попробуйте еще раз, не прекращайте попыток, чувствую, что у вас получится!
И Ви хочите нам рассказать, что никогда никогда, ну вот прямо ни одного разу не биллали Меди-Кал?! Ну конечно же верю! :ROFL:
За EIDL Ви же тоже не в курсах, так?! Да и ERC мимо Вас пронесли... :ROFL:
Почему, постоянно билали Меди-Кал. Это штатовская программа для малоимущих, и насколько я знаю, население состоит не только из магнатов, неплатящих налоги, но и из бедных. Лечат всех, израильтяне вон даже арабских раненых, захваченных с оружием в руках, лечат в тех же больницах, что и магнатов. В цивилизованных странах вообще не принято давать кому-то "подыхать на обочине". Я лично была в таком состоянии до того, как приняли обамакеру, и нас не принимала ни одна страховка. Я много выслушала тогда от таких, как вы, на форуме, и "подыхайте на обочине" была не самая сильная фраза.
Здесь, как везде, есть перекосы, например, раньше давали нелегалам только эмерженси и прегнанси сервисы (что необходимо), а с 24-го года расширили на полный скоп. Я против, конечно, но это все следствие, искоренять надо причину.
Надо укреплять границу по периметру, как это делает рашка. Это очень дорого, и толстосумам придется на это раскошелиться, вы готовы? А в противном случае все это гнилые разговоры о том, что "нечего лечить нелегалов", это не больше, чем сотрясение воздуха. Этих не лечить, другие приедут, если граница не на замке, то в любом случае будут потоки из менее благополучных стран. Границу надо закрывать не только от нелегалов, а от шпионов и диверсантов, это проблема не меньше, чем нелегалы, а может, и больше.
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:06 am
Здесь, как везде, есть перекосы, например, раньше давали нелегалам только эмерженси и прегнанси сервисы (что необходимо), а с 24-го года расширили на полный скоп. Я против, конечно, но это все следствие, искоренять надо причину.
Надо укреплять границу по периметру, как это делает рашка. Это очень дорого, и толстосумам придется на это раскошелиться, вы готовы? А в противном случае все это гнилые разговоры о том, что "нечего лечить нелегалов", это не больше, чем сотрясение воздуха. Этих не лечить, другие приедут, если граница не на замке, то в любом случае будут потоки из менее благополучных стран. Границу надо закрывать не только от нелегалов, а от шпионов и диверсантов, это проблема не меньше, чем нелегалы, а может, и больше.
Обана, Пани, вас взломали что-ли? 😂
Демократы не собираются укреплять границу. Это как раз обещает сделать Трамп.
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 9:53 am
Lenka писал(а): Чт авг 01, 2024 9:34 am
Что за гранты?

Я на халяву получила только ППП лоан, когда Трамп как не в себя начал деньги раздавать в апреле-мае 2020. Все мои друзья получили тоже.
Небось скоро выйдут. :lol:
)) Уже. Эти лоаны сразу простили. Так что если придет Трамп, и опять начнет печатать деньги и раздавать бизнесам - тоже хорошо. Ко всем приспособимся, в Канаду не поедем :lol:
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Чт авг 01, 2024 11:03 am
Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 10:56 am
Ага, а между входом и выходом все как раз понятно - hold, советов не надо.
Ну, если человек такое написал и получил более 1к лайков, то, что между он как-то освоил. Чистапалогике. Да всему надо учиться, а что делать :shrugging:
Lenka

Сообщение Lenka »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 10:38 am
Grants.gov сайт же есть...
Спасибо
Я не в курсе про всякие гранты, последний грант я получила, когда в аспирантуре училась ))
Lenka

Сообщение Lenka »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 7:05 am Я вот читала, что люди в бизнесе набирают кредитов для бизнеса, живут на них, и налогов не платят, т.к. кредит==долг.
Я не знаю, как людин не платят налогов. Я плачу очень много налогов. Если кредиты перекрывают прибыль, то зачем работать?
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 10:56 am Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
Поищите, какой уровень прибыльности у ведущих хедж-фондов со штатом математиков, трейдеров и инженеров, сравните с обещалками подобных курсов, задумайтесь.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 01, 2024 11:13 am
И единственное место где Россия укрепляет границу находится внутри Украины…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:06 amПочему
Хватит принимать всё на личный счёт, уважаемая Ирена! Все мои пасквили были по теме "Кому на ОмериГе нынче жить хорошо". Я проиллюстрировал факт текущего дня, что живут шЫкарно те, кто на господсосе сидит нынче. Начиная от высокопоставленных кресел и заканчивая ... Ну сами придумайте дальше. А все бизнеса уверенным шагом катяЦЦо... Тоже придумайте куда они катяЦЦо без господсоса... А будете дальше умничать - я Вам все ущи прожужжу за госдотации в агросекторе! :lol:
Catmint

Сообщение Catmint »

voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 11:35 am
Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 10:56 am Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
Поищите, какой уровень прибыльности у ведущих хедж-фондов со штатом математиков, трейдеров и инженеров, сравните с обещалками подобных курсов, задумайтесь.
А у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс :D Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Трамп просто болтун, нарцис, и дурак, в одном флаконе. "Не говорите мне о нем". Вам в 1000 раз сказать, что я всегда была республиканкой и хочу очистить партию от этого вредителя с имперскими замашками, вместе с его тупыми поддаными. Они позорят республиканскую партию мак-кейна, джона болтона, бушей. Выродились.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 11:49 am
voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 11:35 am

А у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс :D Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.
Брехня
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:52 am
Трамп просто болтун, нарцис, и дурак, в одном флаконе. "Не говорите мне о нем". Вам в 1000 раз сказать, что я всегда была республиканкой и хочу очистить партию от этого вредителя с имперскими замашками, вместе с его тупыми поддаными. Они позорят республиканскую партию мак-кейна, джона болтона, бушей. Выродились.
О! Чистки партийных рядов! 😂
Ответить