Я вообще не понимаю как можно сопротивляЦЦо нащей Камалочке?!Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 4:55 am Конечно же, за вашу Камалочку, а истеричные расистски только напрасно кулачками помашут
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Я бы начал с малого - ликвидировал комиссионный для РЕ агентов. Пусть работают за типсы
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
- Reactions: 2661
Конечно, пусть сопротивляются и топают ножкамЕ, надо же пар куда то выпускать, а вы эту энергию в нужное русло - к примеру, на обогрев теплицKнязь писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:00 amЯ вообще не понимаю как можно сопротивляЦЦо нащей Камалочке?!Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 4:55 am Конечно же, за вашу Камалочку, а истеричные расистски только напрасно кулачками помашут
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
от товарища CHATGPT. (Сорри за простыню)
Финансирование программы "Medicare for All" предполагалось за счет перераспределения средств, которые в настоящее время тратятся на частное медицинское страхование, а также за счет увеличения налогов. Основные источники финансирования включали бы:
Повышение налогов на доходы физических лиц.
Увеличение налогов на крупные корпорации.
Введение новых налогов на финансовые операции и богатство.
Таким образом, программа "Medicare for All" финансировалась бы налогоплательщиками через увеличение налогов и перераспределение текущих расходов на здравоохранение. Государство, в свою очередь, администрировало бы эту систему
Вопрос о включении нелегальных иммигрантов в программы всеобщего медицинского страхования является очень спорным и зависит от конкретных законодательных решений. На данный момент нет единого мнения среди политиков о том, должны ли нелегальные иммигранты быть включены в такую программу.
Финансирование программы "Medicare for All" предполагалось за счет перераспределения средств, которые в настоящее время тратятся на частное медицинское страхование, а также за счет увеличения налогов. Основные источники финансирования включали бы:
Повышение налогов на доходы физических лиц.
Увеличение налогов на крупные корпорации.
Введение новых налогов на финансовые операции и богатство.
Таким образом, программа "Medicare for All" финансировалась бы налогоплательщиками через увеличение налогов и перераспределение текущих расходов на здравоохранение. Государство, в свою очередь, администрировало бы эту систему
Вопрос о включении нелегальных иммигрантов в программы всеобщего медицинского страхования является очень спорным и зависит от конкретных законодательных решений. На данный момент нет единого мнения среди политиков о том, должны ли нелегальные иммигранты быть включены в такую программу.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А вшивый о бане.
Седня и так нет никакой обязаловки ни для продавца ни для покупателя платить какие либо % агентам недвиги. Называеца FSBO. Ставь там что продаешь или ищи там что покупаешь и вуаля. Или поставь табличку на лужайке дома "fot sale by owner". Попробуй это сделать покупая лекарства без рецепта или с рецептом от врача с иностранной лицензией.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Путин сделал подарок Байдену
Трампа уже списали даже в Кремле?
Трампа уже списали даже в Кремле?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Хоть стало ясно кого пуйло хочет видеть в БД. Хотя ТДСовцы будут отпираца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Путин реалист
Против ветра не плюет
Против ветра не плюет
- BarBoss
Да, да, реалист. Особенно это чувствуеца в Украине.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Конечно пуйлу выгодны тот разброд и шатание которое будет при Байден 2.0 в лице Гоготухи ин Чиф. Это и коню ясно.
Я уже давно говорил что тем кто раскачивает амер. лодку не важны конкретные лица у власти а важен сам процесс раскачивания. В 2016г увидев реакцию дем шизы на избрание Трампа ессно у пуйла и у си была реакция добавить бензина на костер раззожженый ТДСом. Седня и ежу ясно что гоготуха это продолжение цугундера начатаго бидоном. И врагам америки абсолютно не в масть приход трампа в БД т.к. он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти. И вдобавок восстановит высокий уровень тарифов и др. анти-глобалистских препонов для китая.
Я уже давно говорил что тем кто раскачивает амер. лодку не важны конкретные лица у власти а важен сам процесс раскачивания. В 2016г увидев реакцию дем шизы на избрание Трампа ессно у пуйла и у си была реакция добавить бензина на костер раззожженый ТДСом. Седня и ежу ясно что гоготуха это продолжение цугундера начатаго бидоном. И врагам америки абсолютно не в масть приход трампа в БД т.к. он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти. И вдобавок восстановит высокий уровень тарифов и др. анти-глобалистских препонов для китая.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Спонсору гоготухи седня 90 лет. Они трахались када ему было 60 а ей около 30. И оба вместе летали на Трамп 1 в то время.
https://www.yahoo.com/entertainment/kam ... 02166.html
https://www.yahoo.com/entertainment/kam ... 02166.html
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:37 am Конечно пуйлу выгодны тот разброд и шатание которое будет при Байден 2.0 в лице Гоготухи ин Чиф. Это и коню ясно.
А подписанный с талибаном на совершенно ужасных условиях договор о выводе войск с Афганистана - это тоже не церемониться с террористами?
А они между прочим друзья с Россией.
О самом выводе и как это было сделано - давайте не будем. Не было бы договора - не было бы этого вывода.
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
А что в договоре о выводе так и было написано - "оставить 50+млрд оружия и техники талибану"?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мы говорим о факте подписания договора с талибаном, другом Путина. Всё.
Не отвлекайтесь, мистер баррбосс.
То, что остаток войск и вооружения было невозможно вывести до 1 мая по подписанному договору, и было согласовано вывести их до сентября, вам, скорее всего неизвестно.
И что талибан начал финальное наступление сразу после 1 мая, не дожидаясь сентября, вам тоже неизвестно. Очевидно.
Проблема была в том, что Трамп вывел 80% солдат, но не вывез 80% вооружения из Афгана. И надо было это как то организовать. Соглашусь, организовано было совсем как то. Но это, в том числе, последствия епанутости оранжевого.
А вы его защищайте, ага. Он вам «налоги снизит» ((с) Князь).
“No way. Way.” (c)
ФБИ говорит, что россия участвует в американских выборах. Ответ на ваш вопрос.
Проблема не в "оранжевом, а с мозгами у некоторых. Трам сказал, что если хоть что-то случится хоть с одним американцем, то талибанщика найдут в его доме, и показал фотку с етим домом.Rybka писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:13 amМы говорим о факте подписания договора с талибаном, другом Путина. Всё.
Не отвлекайтесь, мистер баррбосс.
То, что остаток войск и вооружения было невозможно вывести до 1 мая по подписанному договору, и было согласовано вывести их до сентября, вам, скорее всего неизвестно.
И что талибан начал финальное наступление сразу после 1 мая, не дожидаясь сентября, вам тоже неизвестно. Очевидно.
Проблема была в том, что Трамп вывел 80% солдат, но не вывез 80% вооружения из Афгана. И надо было это как то организовать. Соглашусь, организовано было совсем как то. Но это, в том числе, последствия епанутости оранжевого.
А вы его защищайте, ага. Он вам «налоги снизит» ((с) Князь).
А бидон поспешно драпал, сделав Штаты посмешищем на весь мир. И ето разница в подходах к выводу войск
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да знаю, для них главное- через забор перелезть так, чтоб плод не вывалился на стороне Мексики, а как перелезла или проползла через ров под забором- сразу в роддом Америки.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 4:40 amУ нас же в Калипорнии больше 50% младенцев рожается по Medi-Cal. Как Ви полагаете, Лейди Либерти, за кого проголосуют их родитель номер 1 и родитель номер 2?!LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:09 pmо медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Неразрешимая загадка : почему у трамповских фанатов память, как у бабочек? Мы уже видели как он не церемонился и с талибами, и с толстощёким в Сев.Корее.И как демонстративно разосрался с европейскими союзниками . В свете его прошлых дипломатических подвигов , ваши , на серьёзных щах, прогнозы выше на будущее представляются не более чем пустой болтовнёй, ни на чем не основанной. Впрочем, on the bright side, добавляют форуму entertaining value. ))
- Вложения
-
- IMG_0552.png (1.71 МБ) 179 просмотров
О, как же я про Северную Корею забыла. Сначала говорил, что его кнопка больше кнопки Ким Чен Ына, а потом с ним взасос целовался.
Видимо просто кнопкой испугал и целоваться заставил.
Видимо просто кнопкой испугал и целоваться заставил.
“No way. Way.” (c)