Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 11:37 am
Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:06 amПочему
Хватит принимать всё на личный счёт, уважаемая Ирена! Все мои пасквили были по теме "Кому на ОмериГе нынче жить хорошо". Я проиллюстрировал факт текущего дня, что живут шЫкарно те, кто на господсосе сидит нынче. Начиная от высокопоставленных кресел и заканчивая ... Ну сами придумайте дальше. А все бизнеса уверенным шагом катяЦЦо... Тоже придумайте куда они катяЦЦо без господсоса... А будете дальше умничать - я Вам все ущи прожужжу за госдотации в агросекторе! :lol:
Я бы не принимала на личный счет, если бы вы меня не вставляли в свои размышления о жизни в виде живого примера. Тренируйтесь на кошках, ладно. Я вам не по зубам. Про то, что вы со своими фермами присосались к государству и не платите налогов, я в курсе. Догадаться не трудно, что высокие доходы от одного бизнеса вы хитренько сливаете в фермы, которые освобождены. Потому и с кютипами ночь напролет дежурите, опыляя сельхозпродукцию. :ROFL: Положеноие обязывает.
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 01, 2024 11:54 am
Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:52 am Трамп просто болтун, нарцис, и дурак, в одном флаконе. "Не говорите мне о нем". Вам в 1000 раз сказать, что я всегда была республиканкой и хочу очистить партию от этого вредителя с имперскими замашками, вместе с его тупыми поддаными. Они позорят республиканскую партию мак-кейна, джона болтона, бушей. Выродились.
О! Чистки партийных рядов! 😂
Да поздно уже, похоже. Загнило так, что врядли оживить можно.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 01, 2024 11:53 am
Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 11:49 am
А у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс :D Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.
Брехня
Что брехня? Если люди не брезгают дневными торгами заниматься, и в 95% проигрывают, он сам говорил, что пробовал. Более того, он говорил, что пробовал с десяток разных подходов работы на рынке, и иногда пролетал болезненно. Чистапалогике, если существуют дневные торги на прибыль, и долгосрочные инвестиции, то вполне имеет право на жизнь все, что между ними. Я никого не уговариваю. Я еще сама себя не уговорила :D
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 12:02 pm
Mad Hatter писал(а): Чт авг 01, 2024 11:53 am
Брехня
Что брехня? Если люди не брезгают дневными торгами заниматься, и в 95% проигрывают, он сам говорил, что пробовал. Более того, он говорил, что пробовал с десяток разных подходов работы на рынке, и иногда пролетал болезненно. Чистапалогике, если существуют дневные торги на прибыль, и долгосрочные инвестиции, то вполне имеет право на жизнь все, что между ними. Я никого не уговариваю. Я еще сама себя не уговорила :D
Когда говорят "чуйка", сразу можно проходить мимо. Это играть в рулетку с известным исходом
Впрочем, вы не пугайтесь, смело продавайте дом, вкладывайте ваши денежки и возвращайтесь миллиардершой! Мы будем очень завидовать
49e0e1efdaa1b4bba9f5a639efd8f8d49dac3390e8b3862699716076735b95a4_1.webp
49e0e1efdaa1b4bba9f5a639efd8f8d49dac3390e8b3862699716076735b95a4_1.webp (130.05 КБ) 316 просмотров
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Верное дело, купить шарезы в джордж вашингтон бридже!
Тама знаити скока толлов собирають.
Ууууу. А я свою шару продам всего за тыщу.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:59 amПоложеноие обязывает.
Интересно, а где Вы научились методу Тухлой Селёдки?! :ROFL:

Лев Толстой, между прочим, тоже землю пахал... Умиротворяющее занятие. Отлично контролирует аггрессию как Вы можете видеть... :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 11:49 amА у него другая методика.
Да ну я Вас умоляю. Зачем тогда ему платить что то, если Вы сами бесплатно откроете брокерский счёт в Вангарде или Фиделити или где Вам нра - и точно также станете лонг-тёрм инвестором?! Прежде чем что то покупать - спросите у него его P&L and Balance Sheet за текущий период. Откажет же - 200%...
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 11:37 am
Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:06 amПочему
Хватит принимать всё на личный счёт, уважаемая Ирена! Все мои пасквили были по теме "Кому на ОмериГе нынче жить хорошо". Я проиллюстрировал факт текущего дня, что живут шЫкарно те, кто на господсосе сидит нынче. Начиная от высокопоставленных кресел и заканчивая ... Ну сами придумайте дальше. А все бизнеса уверенным шагом катяЦЦо... Тоже придумайте куда они катяЦЦо без господсоса... А будете дальше умничать - я Вам все ущи прожужжу за госдотации в агросекторе! :lol:
Что за паранойя? Все работают, никто никуда не катится, без подсосов, потому что рылом не вышли. Покатятся, если маркет грохнется, или Тайвань загнется, или третья мировая, или ковид с эболой какой-нибудь снова, или еще что-нибудь глобальное.
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 11:49 am
voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 11:35 am

Поищите, какой уровень прибыльности у ведущих хедж-фондов со штатом математиков, трейдеров и инженеров, сравните с обещалками подобных курсов, задумайтесь.
А у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс :D Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.
Устройтесь к нему секретаршей, будете как в анекдоте - просто покупать то, что он, и тогда же, когда и он.

А денег ему не давайте.
Catmint

Сообщение Catmint »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 01, 2024 12:51 pm
Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 12:02 pm Что брехня? Если люди не брезгают дневными торгами заниматься, и в 95% проигрывают, он сам говорил, что пробовал. Более того, он говорил, что пробовал с десяток разных подходов работы на рынке, и иногда пролетал болезненно. Чистапалогике, если существуют дневные торги на прибыль, и долгосрочные инвестиции, то вполне имеет право на жизнь все, что между ними. Я никого не уговариваю. Я еще сама себя не уговорила :D
Когда говорят "чуйка", сразу можно проходить мимо. Это играть в рулетку с известным исходом
Впрочем, вы не пугайтесь, смело продавайте дом, вкладывайте ваши денежки и возвращайтесь миллиардершой! Мы будем очень завидовать
Да, а вы можете с уверенностью сказать, как рынок поведет себя завтра? Тогда как вы здесь оказались? Вы должно быть на ты с Баффетом. Вы можете предсказать поведение рынка с какой-то вероятностью. Вот и он говорил, что продал какие-то стоки, не будучи уверенным в их дальнейшем росте, а они выросли еще на 100%.
Я, кстати, еще ничего не говорила о своем участии и т.п. Я только прослушала его видео о том, как все ето выглядит, и как он до етого дошел. И поделилась здесь. И мне не понятны ваши посылы с продавай дом :) Чего так разнервничались? Что не было людей, которые разбогатели на торговле на бирже? Тот же Сорос. Я не хочу, чтобы мне завидовали, нафик-нафик, идите со своей завистью.
После того, как Вангард потерял 30% моих денег, я могу с уверенностью сказать, я тоже могу даже больше потерять. А там, как вы упоминали и советники и математики и пр., ето же не только я потеряла. Я вон на Фиделити смотрела итоги рынка, там некоторые компании по 40% потеряли. Вы уверены, что в ваше портфолио какой-то умник не засунул именно етот перспективный сток.
Еще раз, я спросила, знает ли кто о таком, и поделилась своими первичными знаниями. Никого не приглашаю, и не агитирую, включая себя.
Catmint

Сообщение Catmint »

Маск обещает удвоить сумму, если вы сосканируете QR код :)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Lenka писал(а): Чт авг 01, 2024 2:59 pmВсе работают
От работы, вообще то, даже кони дохнут-с! (с) :D Тут жеж тема совершенно не про это...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 3:55 pm Маск обещает удвоить сумму, если вы сосканируете QR код :)
Deep Fake - новое чудо враждебной техники. Кого хочешь нарисуют.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 3:55 pm Маск обещает удвоить сумму, если вы сосканируете QR код :)
У Маска деньги закончились
Video unavailable
This video has been removed by the uploader
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 4:44 pm
Lenka писал(а): Чт авг 01, 2024 2:59 pmВсе работают
От работы, вообще то, даже кони дохнут-с! (с) :D Тут жеж тема совершенно не про это...
Рабы работают только если их стимулировать. stimulus - специальная палка для этого от древних. https://en.m.wiktionary.org/wiki/stimulus#Latin
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Чт авг 01, 2024 4:51 pmРабы работают только если их стимулировать. stimulus - специальная палка для этого от древних
Рабам жеж надо платить ровно столько, чтоб с голодухи не подохли и чуточку на развлекухи им оставалось. Вспоминая историю Древнего Рима, на ум приходит крылатая фраза: "Хлеба и зрелищ" (с) И ещё ИМХО там у них всё тоже плохо кончилось... :D
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 1:08 pm
Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:59 amПоложеноие обязывает.
Интересно, а где Вы научились методу Тухлой Селёдки?! :ROFL:

Лев Толстой, между прочим, тоже землю пахал... Умиротворяющее занятие. Отлично контролирует аггрессию как Вы можете видеть... :D
Лев Толстой был приверженцем "непротивления злу насилием", а мы пойдем другим путем. :horse-rider:
Он, кстати, был еще и большим гуманистом и осудил бы вас за ваши стоны о лечении больных, если они не имеют корочки. :pope:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Ну вот... Сейчас ещё гуманизмом меряЦЦо начнём в теме про денежки... :ROFL:
Тут вот 2 ляма дают, чтоб научить костариканцев транзисторы паять!
https://grants.gov/search-results-detail/355423
Задумался... Пошёл искать паяльник. Он у меня за баней где то валяется вроде...
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 4:54 pm
alex_127 писал(а): Чт авг 01, 2024 4:51 pmРабы работают только если их стимулировать. stimulus - специальная палка для этого от древних
Рабам жеж надо платить ровно столько, чтоб с голодухи не подохли и чуточку на развлекухи им оставалось. Вспоминая историю Древнего Рима, на ум приходит крылатая фраза: "Хлеба и зрелищ" (с) И ещё ИМХО там у них всё тоже плохо кончилось... :D
Минутка на просвещение - хлеба и зрелищ это гражданам. Не рабам. Cura annonae.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт авг 01, 2024 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 3:20 pm Да, а вы можете с уверенностью сказать, как рынок поведет себя завтра?
конечно могу, с 200% уверенностью. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! :lol:
Ответить