Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
вчера вечером - Эстерхази. Очередной кулинарный эксперимент.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Robson
- Reactions: 1107
Получился, конечно. Фундуком я не запаслась, но была миндальная мука.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Миндальная мука - звучит экзотично-депрессинг
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Robson
-
- Reactions: 300
Можно рецепт?
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
Я делала по рецепту Селезнева на ютубе.
Flank steak and twice baked potatoes (салат не стала фоткать)
I will not apologize
- Robson
Приготовила настоящую домашнюю баклажанную икру. С мясистым помидором, с пахучим подсолнечным маслом, с молодым луком. Перец, чеснок - все на месте. Никаких блендеров, мясорубок - рубила все ножом. О-о-ох, как же это вкусно!
Ну, все, пошли баклажаны - имею работу. На очереди карныярык, потом имам байилды, курдан кебаб...
Ну, все, пошли баклажаны - имею работу. На очереди карныярык, потом имам байилды, курдан кебаб...
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
эт на каковском языка ?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
- Robson
Это турецкие блюда. Меня там научили. Мне кажется, что в приготовлении баклажанов и вообще блюд без мяса турчанкам равных нет. Мясо там дорогое, рыбы тоже не много, на столах простых людей бывает нечасто, вот и научились.
Имам баялды я знаю и готовлю, а что за остальные 2 блюда? Можете дать ссылки? Мы тоже любим баклажаны. ))
- Robson
Это турецкие блюда. Вкуснющие, мне очень нравятся. Карныярык - можно сказать, что "лодочки" из баклажанов, начиненные, иногда с добавлением мясного фарша, иногда и без мяса. Курдан кебаб - это котлетки, обернутые пластинами баклажана и нанизанными на шпажку. Турчанки такие мастерицы!
подробные рецепты можно найти в и-нете.
https://menunedeli.ru/recipe/kurdan-kebab/
Спасибо!Robson писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 11:36 amЭто турецкие блюда. Вкуснющие, мне очень нравятся. Карныярык - можно сказать, что "лодочки" из баклажанов, начиненные, иногда с добавлением мясного фарша, иногда и без мяса. Курдан кебаб - это котлетки, обернутые пластинами баклажана и нанизанными на шпажку. Турчанки такие мастерицы!
подробные рецепты можно найти в и-нете.
https://menunedeli.ru/recipe/kurdan-kebab/
Кто-нибудь использует трюфельное оливковое масло из костко? Что вы с ним делаете? Мы купили по совету родственника, мужу нравится, мне совсем нет. Что я делаю не так?
- Вложения
-
- 20240805_175158.jpg (623.17 КБ) 510 просмотров
Использую, но не из костко.
Брызгать на все подряд: когда овощи когда запекаете/гриль, на салат (даже свою заправку сделать можно), на пасту, на пиццу, на рыбу/мясо, на грибы.....
Если не нравиться, то можно другую фирму попробовать.
П.С. Надеюсь фото из магазина и вы не скупили все масло
I will not apologize
Фото из интернета. Что-то мне не хочется мешать вкус рыбы или мяса ни с каким другим запахом. Может, на пасту, но мы временно отказались от нее. Вот на запеченые или грилтные овощи - это да, можно попробовать! Спасибо. Муж подливает чайную ложку на все - на картошку, яичницу, рис... я даже смотреть на такое безобразие не могу.lizacat писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:19 pmИспользую, но не из костко.
Брызгать на все подряд: когда овощи когда запекаете/гриль, на салат (даже свою заправку сделать можно), на пасту, на пиццу, на рыбу/мясо, на грибы.....
Если не нравиться, то можно другую фирму попробовать.
П.С. Надеюсь фото из магазина и вы не скупили все масло
Я фанат Spice Islands Black Truffle Salt...... Муж запретил этой солью пользоваться когда он рядом (и кимчи мне не разрешает в доме держать). Сплошной абьюз.....
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Трюфельные соль или масло хороши когда это не повторяется каждый день. Раз в неделю - отлично, а если каждый день использовать, то через некоторое время это просто надоест.
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
This soup is called " Recall your mom in the Eastern Europe " !
- Вложения
-
- IMG-20240807-WA0016.jpg (149.89 КБ) 392 просмотра
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond