Котики

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Котики

Сообщение Mad Hatter »

15969146.jpeg
15969146.jpeg (54.51 КБ) 778 просмотров
2 Изображение
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

Томусь. Было 1 год назад и стало сегодня.

Изображение
2 Изображение 1 Изображение 2 Изображение
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Моя Карагуль в новом доме. Подкармливает меня, уже двух кроликов и одну летучую мышь принесла
Вложения
IMG_3448.jpeg
IMG_3448.jpeg (1020.94 КБ) 650 просмотров
2 Изображение 1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 8:33 am Моя Карагуль в новом доме. Подкармливает меня, уже двух кроликов и одну летучую мышь принесла
О, так настоящая Черная роза.
А наш хамоватый, эгоистичный обжора. Приютский он и есть приютский. Только о себе. Непонятно, кто у кого живет и кто от кого зависит.
1 Изображение
Riverian

Сообщение Riverian »

Robson писал(а): Пт авг 02, 2024 10:05 am
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 8:33 am Моя Карагуль в новом доме. Подкармливает меня, уже двух кроликов и одну летучую мышь принесла
А наш хамоватый, эгоистичный обжора. Приютский он и есть приютский. Только о себе. Непонятно, кто у кого живет и кто от кого зависит.
Мышками тебя значит не кормит.
Моя еще оказалась жуткой собственницей . как-то проснулась от жуткого ора, оказалось другая кошка пришла на дек и моя на нее орет. Я даже не подозревала, что кошки могут издавать такие звуки
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 10:42 am
Robson писал(а): Пт авг 02, 2024 10:05 am
Моя еще оказалась жуткой собственницей . как-то проснулась от жуткого ора, оказалось другая кошка пришла на дек и моя на нее орет. Я даже не подозревала, что кошки могут издавать такие звуки
Моя Дарка очень часто приносила мне к завтраку мышей , птиц. И не просто приносила, а заносила в столовую и клала около стола. Умница. А это взяли приютского, а от него ни ласки, ни умности. Но, ничего не поделаешь, уже взяли.
1 Изображение 1 Изображение
Riverian

Сообщение Riverian »

Robson писал(а): Пт авг 02, 2024 11:29 am
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 10:42 am

Моя Дарка очень часто приносила мне к завтраку мышей , птиц. И не просто приносила, а заносила в столовую и клала около стола. Умница. А это взяли приютского, а от него ни ласки, ни умности. Но, ничего не поделаешь, уже взяли.
Моя слава богу около двери свои подношения оставляет. А то как то приволокла с улицы живую землеройку у всю ночь за ней гонялась, слониха
veey
Reactions: 550

Сообщение veey »

у нас кошка приютская очень ласковая. и раньше был кот приютский тоже очень ласковый.
This world is totally fugazi
Riverian

Сообщение Riverian »

Моя предыдущая кошка тоже была приютской, тигрица. Укладывалась посреди бакярда и следила, что бы ни один чужой кот не пробрался. Щенка в свое время так застрощала, что он даже спустя 3 года после ее смерти боялся на верх подниматся
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:44 pm Моя предыдущая кошка тоже была приютской, тигрица. Укладывалась посреди бакярда и следила, что бы ни один чужой кот не пробрался.
Приюты не отдают животных тем кто будет оставлять их на улице без присмотра. Разве что наврать в анкете и надеяться что это не вплывет. Непонятно только зачем вообще их заводить при таком отношении.
Riverian

Сообщение Riverian »

Starlinka писал(а): Пт авг 02, 2024 4:00 pm
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:44 pm Моя предыдущая кошка тоже была приютской, тигрица. Укладывалась посреди бакярда и следила, что бы ни один чужой кот не пробрался.
Приюты не отдают животных тем кто будет оставлять их на улице без присмотра. Разве что наврать в анкете и надеяться что это не вплывет. Непонятно только зачем вообще их заводить при таком отношении.
На бакярде не значит без присмотра. И держать кошку в доме, когда она рвется на улицу это издевательство.
temnik
Reactions: 90

Сообщение temnik »

Наш котик - полная противоположность охраняющих свою территорию котов. Очень общительный и компанейский, очень любит собирать вокруг себя кошачью компанию. Когда мы жили в апартаментах, вокруг нашего котика тусовался коллектив из таких же, как он, кошачьих жителей нашего комплекса, плюс еще дикий бродячий кот, которого мы подкармливали, а он с удовольствием играл с домашними котиками, а также крышевал их, безжалостно гоняя всяких пришельцев. А сейчас мы переехали в свой дом, и опять наш кот собрал себе в друзья всех окрестных котов. Дошло до того, что уже 2 кошки и кот просто ушли из своих домов и переселились жить к нам! И мы ничего с этим поделать не можем... Вот эти 2 кошечки из соседнего дома:
1699693821607.JPEG
1699693821607.JPEG (133.27 КБ) 569 просмотров

Сначала скромненько сидели под дверью, прося их впустить, а теперь носятся по дому, жрут как беженцы из голодного края, играют с моим котом и его игрушками и нагло спят на кровати. Серо-белый - это наш кот, а рыжая и пушистая - пришлые. А еще они оказались заядлыми крысоловками и стали нам приносить в подарок крыс.
ImportedPhoto_1709247539483.jpg
ImportedPhoto_1709247539483.jpg (666.67 КБ) 569 просмотров
1701358631842.JPEG
1701358631842.JPEG (226.88 КБ) 569 просмотров
1704439785046.JPEG
1704439785046.JPEG (361 КБ) 569 просмотров
Сначала дохлых, а потом, решив что нам тоже надо позабавиться, стали приносить живых крыс! И выпускать их в доме, чтобы мы погонялись за крысами. Надо сказать, что их идея полностью удалась, нам действительно приходилось вставать и среди ночи гоняться за крысой по дому. Но кошки и сами обычно честно принимали в этом активное участие и крысу довольно быстро удавалось изловить и выкинуть около соседнего ручья. А там лиса живет, она с этими крысами быстро расправится.
PXL_20240322_061127475[1].jpg
PXL_20240322_061127475[1].jpg (2.54 МБ) 569 просмотров
Сейчас кошки, похоже, извели всех взрослых крыс в округе и принялись активно доканчивать крысиное потомство. Таскали нам крысят, наигравшись с ними, сжирали их. Теперь вот и крысята, похоже, кончились, кошки переключились на мышей и полевок. В общем, дурдом, кишки, ротицид и счастливые котики.
1 Изображение 1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Дикая крыса на ковре (который даже хлоркой не протрешь) в доме, коты после подобных игр на кровати, хозяин в восторге - я фигею с некоторых кошатников, даже если котов не жалко - не в курсе что бывает хантавирус и еще много чего что-ли :roll:
Надеюсь что соседские коты не сворованы втихаря и хозяева в курсе, а не ищут их по приютам. Если они не одобрили все это - могут сфоткать и отнести в полицию с заявлением о краже собственности. Тут вам не рашка делать все что хочется. Хотя их хозяева тоже остолопы которым пофиг где их питомцы слоняются, но это не отменяет их права собственности на этих питомцев.
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Я всё-таки призываю тех у кого коты любители приносить птичку, кролика и тд - вешайте пожалуйста котам на шею ошейник с колокольчиком, имейте совесть товарищи! Все хотят жить, коты ваши не голодают . кто знает кем вы переродитесь в своей следующей жизни
What other people think of me is none of my business ; )
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 4:15 pm
Starlinka писал(а): Пт авг 02, 2024 4:00 pm Приюты не отдают животных тем кто будет оставлять их на улице без присмотра. Разве что наврать в анкете и надеяться что это не вплывет. Непонятно только зачем вообще их заводить при таком отношении.
На бакярде не значит без присмотра. И держать кошку в доме, когда она рвется на улицу это издевательство.
А убивать птиц и кролей - значит молодца! 👍 Не издевательство ни разу.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Liberte писал(а): Сб авг 03, 2024 11:29 am
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 4:15 pm
По логике спесишиста это все расходный материал а не живые существа - даже не для еды, а просто поразвлекаться и бросить. На самом деле никаких проблем с тем что кошка рвется на улицу нет - надо лишь потратить немного денег и времени чтоб решить проблему. Даже не для мелкой живности которая им пофиг, а для безопасности своего же питомца.

Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Сб авг 03, 2024 1:10 pm
Liberte писал(а): Сб авг 03, 2024 11:29 am

По логике спесишиста это все расходный материал а не живые существа - даже не для еды, а просто поразвлекаться и бросить. На самом деле никаких проблем с тем что кошка рвется на улицу нет - надо лишь потратить немного денег и времени чтоб решить проблему. Даже не для мелкой живности которая им пофиг, а для безопасности своего же питомца.
Это Ваша пикча или в принципе?
И куда это дело выходит? на задний двор?
What other people think of me is none of my business ; )
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 03, 2024 11:13 am Я всё-таки призываю тех у кого коты любители приносить птичку, кролика и тд - вешайте пожалуйста котам на шею ошейник с колокольчиком, имейте совесть товарищи!
Эффективность колокольчиков низкая, есть более эффективные ошейники https://catbib.com.au/pages/birdsbesafe ... -in-aus-nz
но кого это волнует - это же предмет гордости такой, забыли что-ли как они тему на старом привете открывали чтоб мериться количеством тушек :roll:
1 Изображение 1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 03, 2024 1:17 pm Это Ваша пикча или в принципе?
И куда это дело выходит? на задний двор?
Нет, я же недавно показывала ролик с котом который просится в вольер :) У меня переделанный вольер для собак 10 Х 10' ( с добавлением решетки вверху), разными полочками, домиками, зеленью, и туннель в дом, а на фотке выше впритык стоит - так проще, не нужен туннель. Все на заднем дворе, естественно, где же еще.
Фотка отсюда, там еще несколько дизайнов - в некоторых сама бы жила :)
https://www.tassiecat.com.au/post/build ... door-catio

Это мой
Изображение
1 Изображение
temnik
Reactions: 90

Сообщение temnik »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 03, 2024 11:13 am Я всё-таки призываю тех у кого коты любители приносить птичку, кролика и тд - вешайте пожалуйста котам на шею ошейник с колокольчиком, имейте совесть товарищи! Все хотят жить, коты ваши не голодают . кто знает кем вы переродитесь в своей следующей жизни
Могут зацепиться ошейником и застрять где-нибудь и погибнуть. А быстрорасстегивающиеся ошейники котики научаются сбрасывать на раз.
1 Изображение
Ответить