Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

beholder
Reactions: 884

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 01, 2024 2:18 pm
Uno писал(а): Чт авг 01, 2024 12:26 pm

Неразрешимая загадка : почему у трамповских фанатов память, как у бабочек? Мы уже видели как он не церемонился и с талибами, и с толстощёким в Сев.Корее.И как демонстративно разосрался с европейскими союзниками . В свете его прошлых дипломатических подвигов , ваши , на серьёзных щах, прогнозы выше на будущее представляются не более чем пустой болтовнёй, ни на чем не основанной. Впрочем, on the bright side, добавляют форуму entertaining value. ))
Помнится, что главный кореец публично обозвал Трампа либо идиотом, либо дегенератом... А тут такая теплота, и нам всем Жека Стоунер рассказывал, какая у Трампа хорошая память.
Ничего удивительно, раз он выбрал в ВП того, кто его сам идиотом называл не раз.
2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

beholder писал(а): Пт авг 02, 2024 8:42 am Мой сосед продавал свой дом "for sale by owner" больше полугода, сбрасывал цену несколько раз.
Когда я выставил свой, практически идентичный, дом на продажу, то мой агент продал его за две недели above asking price.
Так что иногда те 6% комиссионных очень того стоят.
Я думаю, правильно было бы, что агент продавца работает за комиссию от суммы продажи, а агент покупателя, если таковой имеется, за фиксированный гонорар.
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 8:47 pmДо того как идти в америку с протянутой шапкой украина должна для начала потрясти своих олигархов на бабло. Особенно тех кто отсиживаеца в монаках и куршавелях. А не хочешь отдавать бабло на оборону иди на фронт повоюй.
Даже после того не поздно
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

voyager3 писал(а): Пт авг 02, 2024 9:28 am Я думаю, правильно было бы, что агент продавца работает за комиссию от суммы продажи, а агент покупателя, если таковой имеется, за фиксированный гонорар.
"Агент" не является фидуциаром с этическим кодексом и поэтому не работает в интересах клиента, в отличии от риелтера (как заявляет ассоциация риелтеров). Процент или фиксированная сумма роли не играет, когда есть второй фактор - время завершения сделки.

Понятно же, продать дешевле можно гораздо быстрее, чем продать дороже. Выбор между "продать один дом за 650k вместо 600k и получить $19.5k" и "продать пять домов за 550k вместо 600 и получить $16.5k x 5" за месяц очевиден. А продавец теряет $100k которые можно было бы получить подождав чуть больше.

Аналогично и для агента покупателя.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Uzito писал(а): Пт авг 02, 2024 11:23 am "Агент" не является фидуциаром с этическим кодексом и поэтому не работает в интересах клиента, в отличии от риелтера (как заявляет ассоциация риелтеров). Процент или фиксированная сумма роли не играет, когда есть второй фактор - время завершения сделки.

Понятно же, продать дешевле можно гораздо быстрее, чем продать дороже. Выбор между "продать один дом за 650k вместо 600k и получить $19.5k" и "продать пять домов за 550k вместо 600 и получить $16.5k x 5" за месяц очевиден. А продавец теряет $100k которые можно было бы получить подождав чуть больше.

Аналогично и для агента покупателя.
Так агент и заставить ни продавца ни покупателя не может, и всегда может быть заменён.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Uzito писал(а): Пт авг 02, 2024 11:23 am
voyager3 писал(а): Пт авг 02, 2024 9:28 am Я думаю, правильно было бы, что агент продавца работает за комиссию от суммы продажи, а агент покупателя, если таковой имеется, за фиксированный гонорар.
"Агент" не является фидуциаром с этическим кодексом и поэтому не работает в интересах клиента, в отличии от риелтера (как заявляет ассоциация риелтеров...
Значит врут.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

А в кали бывает агент покупателя и продавца в одном лице - dual agency. Только должен обеим сторонам дискложер сделать, и подписи собрать, что не возражают. До последнего изменения закона покупателю было выгодно, ибо агент за свои полные 6% землю зубами грыз, чтобы сделка не сорвалась.

"When a real estate agent represents both the buyer and seller in a real estate transaction, it's called dual agency. This can happen when a buyer attends an open house and makes an offer directly to the listing agent. Dual agency can also occur when the same real estate company represents both parties in a transaction"(с)
Irena

Сообщение Irena »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 8:19 am
Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 11:21 pm Пожалуйста. Не забудьте помолиться трампу на ночь. Никто так не любит халяву, как трамписты. :lol:
А вы за Камалу?
Мне всегда было интересно, как люди могут что-то найти хорошего в Байдене-камале?

Расскажите что положительного в ней видите вы?
(Только давайте не будем про то какой Трамп плохой, то какой Трамп плохой не является хорошим доказательством "хорошести" Камалы)
Почему же, именно вся хорошесть камалы для меня (и для миллионов других) заключается в том, чтобы трамп не прошел.

От убежденных трампистов, если они считают себя республиканцами, как бы ожидается строгое отношение ко всяким социальным подачкам, в том числе и это странное неучитывание мед долгов до 500 в кредит репорте. Чем оно лучше разрешения в кали выносить из магазинов до 900? Как бы республиканцы всегда были за капитализм, никогда они не выступали за то, чтобы труд врачей был бесплатным. А тут на тебе, чисто коммунистическое решение приветствуется. Кстати, и лозунги, что нелегалы отбирают работы... у кого? Разве они отбирают работы у среднего класса, у специалистов, у биснеса? Вроде нет, отбирают у рабочего класса (не среднего, о котором так сейчас все озаботились), а у беднейшего. И оказывается, это тоже забота респобликанцев сегодняшнего дня. :faint: Я еще и о профсоюзах не упоминала... :lol:
Riverian
Reactions: 307

Сообщение Riverian »

Больная тема, продаю дом с агентом. Мне приходится ее постоянно теребить, теперь появился покупатель и она настаивает, что бы я шла на уступки. Я уже и так пошла, но куда дальше. Теперь пишу ей, если не хотят, пошли обратно на маркет (в начале июля ставили). У нас 3% ей идет и 3% агенту покупателя, еще дополнительно 1% моему агенту за то что она мебель расставила
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 12:24 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 8:19 am

А вы за Камалу?
Мне всегда было интересно, как люди могут что-то найти хорошего в Байдене-камале?

Расскажите что положительного в ней видите вы?
(Только давайте не будем про то какой Трамп плохой, то какой Трамп плохой не является хорошим доказательством "хорошести" Камалы)
Почему же, именно вся хорошесть камалы для меня (и для миллионов других) заключается в том, чтобы трамп не прошел.

От убежденных трампистов, если они считают себя республиканцами, как бы ожидается строгое отношение ко всяким социальным подачкам, в том числе и это странное неучитывание мед долгов до 500 в кредит репорте. Чем оно лучше разрешения в кали выносить из магазинов до 900? Как бы республиканцы всегда были за капитализм, никогда они не выступали за то, чтобы труд врачей был бесплатным. А тут на тебе, чисто коммунистическое решение приветствуется. Кстати, и лозунги, что нелегалы отбирают работы... у кого? Разве они отбирают работы у среднего класса, у специалистов, у биснеса? Вроде нет, отбирают у рабочего класса (не среднего, о котором так сейчас все озаботились), а у беднейшего. И оказывается, это тоже забота респобликанцев сегодняшнего дня. :faint: Я еще и о профсоюзах не упоминала... :lol:

Вопрос стоял так: чем Камала хороша?
В вашем ответе я вижу хаяние республиканцев (что я просила вас не делать, сказав не надо " описывать хорошесть Камалы плохостью Трампа)
Вы сделали именно то что я просила вас не делать
А на вопрос чем Камала хороша вы не ответили
Так чем же Камала хороша?
Sahara

Сообщение Sahara »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 12:33 pm Больная тема, продаю дом с агентом. Мне приходится ее постоянно теребить, теперь появился покупатель и она настаивает, что бы я шла на уступки. Я уже и так пошла, но куда дальше. Теперь пишу ей, если не хотят, пошли обратно на маркет (в начале июля ставили). У нас 3% ей идет и 3% агенту покупателя, еще дополнительно 1% моему агенту за то что она мебель расставила
Смотря какие уступки, если маленькие то я бы пошла на уступки.А вообще, зачем дом продавать?
Наверняка процент маленький, я жалею что продала пару домом с маленьким процентом
Семь раз "отмерьте" прежде чем продать
Тут разговаривала с теткой, так они продали дом в прошлом году на которм был моргеч 2к и сейчас рентуют за 2ю5к и купить ничего не могут даже близко к тому какой дом продали
Riverian

Сообщение Riverian »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 2:23 pm
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 12:33 pm Больная тема, продаю дом с агентом. Мне приходится ее постоянно теребить, теперь появился покупатель и она настаивает, что бы я шла на уступки. Я уже и так пошла, но куда дальше. Теперь пишу ей, если не хотят, пошли обратно на маркет (в начале июля ставили). У нас 3% ей идет и 3% агенту покупателя, еще дополнительно 1% моему агенту за то что она мебель расставила
Смотря какие уступки, если маленькие то я бы пошла на уступки.А вообще, зачем дом продавать?
Наверняка процент маленький, я жалею что продала пару домом с маленьким процентом
Тут разговаривала с теткой, так они продали дом в прошлом году на которм был моргеч 2к и сейчас рентуют за 2ю5к и купить ничего не могут даже близко к тому какой дом продали
Я уже купила другой дом. На уступки я уже пошла, больше уступать не собираюсь. Моргаж там остался небольшой и всего за 3.5%, можно наверное будет в ренту сдавать если что
Sahara

Сообщение Sahara »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:41 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 2:23 pm

Я уже купила другой дом. На уступки я уже пошла, больше уступать не собираюсь. Моргаж там остался небольшой и всего за 3.5%, можно наверное будет в ренту сдавать если что
Я бы не продавала а в ренту бы сдала, ну или air b and b
присоединяйтесь к нам, в клуб лэндлордов.
Мы, ребята, веселые, если что подскажем вам что делать :beer:
Riverian

Сообщение Riverian »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 2:44 pm
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:41 pm

Если до сентября не продастся, так и сделаю. Я правда мечтала полученные от продажи деньги в новый дом вложить.
Sahara

Сообщение Sahara »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:45 pm

Если до сентября не продастся, так и сделаю. Я правда мечтала полученные от продажи деньги в новый дом вложить.
Я понимаю.
Удачи вам в вашем решении!
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 1:35 pm

В вашем ответе я вижу хаяние республиканцев (что я просила вас не делать, сказав не надо " описывать хорошесть Камалы плохостью Трампа)
Анекдот напомнило

Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!

А по теме: Камалу мы, может, не знаем, а вот Трампа знаем как облупленного. И поэтому ну его нафуй. Великолепного бизнесмена с 7 банкротствами. Могу про него продолжить, но вы просили не надо :D .

Так что примите анекдот выше как данное. Вообщем она лучше нашей уверенность, что она - не Трамп. Так пойдет?
“No way. Way.” (c)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16126

Сообщение Kapitula »

А новый нашла уже?
бессмертный партайгеноз(с)
Irena

Сообщение Irena »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 12:24 pm Почему же, именно вся хорошесть камалы для меня (и для миллионов других) заключается в том, чтобы трамп не прошел.

Вы не умеете читать? Я абсолютно точно ответила на ваш вопрос. Я выделила болдом сверху, попробуйте еще раз. Я уже 2 раза ролик на джона болтона, настоящего республиканца, давала в другом топике, больше не буду, он дословно сказал "камала калифонийский либерал, ничего нового, а трамп опасен для америки". Вы не согласны - никаких проблем, голосуйте за трампа. Но прекратите требовать от меня разьяснений, если вы не в состоянии понимать написаное. Это точно не моя вина.
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 3:27 pm

Вы не умеете читать? Я абсолютно точно ответила на ваш вопрос. Я выделила болдом сверху, попробуйте еще раз. Я уже 2 раза ролик на джона болтона, настоящего республиканца, давала в другом топике, больше не буду, он дословно сказал "камала калифонийский либерал, ничего нового, а трамп опасен для америки". Вы не согласны - никаких проблем, голосуйте за трампа. Но прекратите требовать от меня разьяснений, если вы не в состоянии понимать написаное. Это точно не моя вина.
Да вы так не нервничайте... корову что-ль продаете?
Я так и поняла что вы про Камалу ни фига не знаете, то что вы болдом выделили- это просто от того что вам нечего сказать и просто тупой агрумент...
Ну и ок...
Мне все равно...
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 3:05 pm

А новый нашла уже?
Не только нашла но и купила
Ответить