Типичная психология холопа - хозяин должен быт суровый и строгий. В обратном случае это не хозяин, а тюфяк, нах. А суровый и строгий хозяин всегда знает как и что правильно и залуженно наказывает "диванных политиков" и сумневающих. Ибо он прагматик и многоходовочник. К тому же скромен и неприхотлифф в одежде, напитках и женщинах. И вообще, если не он (наш хозяин), то кто?Poet77 писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 7:05 pm Возможно многие со мной не согласятся но мне кажется что для большинства жителей раши более желанным является кровожадный царь который будет собачится с цивилизованным миром (т.к. в понимании большинства он "умеет навести порядок" и "нас весь мир боится") чем вменяемый и не кровожадный демократ (т.к. он для большинства - " ни рыба ни мясо")
Выдадут ли тело Навального семье?
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ну да, вот именно что большинство жителей раши - холопы по своему менталитету. Пытался прикинуть в какких еще странах - большинство с менталитетом холопов - ответить не могу - возможно Туркмения ну может и Узбекистан, но неверняка не знаюNab писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:55 amТипичная психология холопа - хозяин должен быт суровый и строгий. В обратном случае это не хозяин, а тюфяк, нах. А суровый и строгий хозяин всегда знает как и что правильно и залуженно наказывает "диванных политиков" и сумневающих. Ибо он прагматик и многоходовочник. К тому же скромен и неприхотлифф в одежде, напитках и женщинах. И вообще, если не он (наш хозяин), то кто?Poet77 писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 7:05 pm Возможно многие со мной не согласятся но мне кажется что для большинства жителей раши более желанным является кровожадный царь который будет собачится с цивилизованным миром (т.к. в понимании большинства он "умеет навести порядок" и "нас весь мир боится") чем вменяемый и не кровожадный демократ (т.к. он для большинства - " ни рыба ни мясо")
К сожалению, думаю, что очень многие пожившие в союзе и даже переехавшие - всё ещё частично холопы. Проживая в свободных странах среди свободных людей "холопизм" конечно же плавно выдавливается, но медленно-медленно. В американской толпе частенько легко узнать "нашего человека" по выражению лица и бади ленгвич. Всё же сказывается генетическая память нескольких поколений пресмыкания и/или "моя хата с края, ничего не знаю", нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Nab писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:45 am К сожалению, думаю, что очень многие пожившие в союзе и даже переехавшие - всё ещё частично холопы. Проживая в свободных странах среди свободных людей "холопизм" конечно же плавно выдавливается, но медленно-медленно. В американской толпе частенько легко узнать "нашего человека" по выражению лица и бади ленгвич. Всё же сказывается генетическая память нескольких поколений пресмыкания и/или "моя хата с края, ничего не знаю", нах.
«Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем. Да, я избегал русских…»
1858 год , И. Тургенев
-
- Reactions: 834
Ну почему медленно... Есть экземпляры, которые очень быстро перестраиваются и постоянно нам об этом напоминают "вы все - быдло, понаехали из своих шитхолов, а я вот такая: небыдло, самое главное небыдло.."
Однако убили Леху.
Переговоры давно шли, но шпионов отказывались обменивать без Навального и Путин эту проблему решил, не впервой.
Переговоры давно шли, но шпионов отказывались обменивать без Навального и Путин эту проблему решил, не впервой.
Неужели могли быть ну хоть какие-то сомнения, что Алексея убили?
Мне очень не хватает его видео и так же Бориса Немцова. Два совершенно потрясающих человека, которые не нак часто рождаются в той God's Forsaken country.
Мне очень не хватает его видео и так же Бориса Немцова. Два совершенно потрясающих человека, которые не нак часто рождаются в той God's Forsaken country.
похоже на то - очередная многоходовочка. И как раз прошло около пол года...все как бы уже забыли и даже килька перестал так оживлённо праздновать смерть Навального. Хотя может поэтому и радовался так непосредственно последующему отсутствию препонов, предвкушая воссоединение с коллегами по цеху.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
От "Дождя" (Михаил Фишман):
Один факт мы установили за прошедший день. Даже два. Первый: Путин врал, когда 17 марта вдруг стал сам рассказывать про обмен Навального — что “за несколько дней до его ухода” ему сказали, что есть такая идея, и он сразу же согласился: “человек фразу еще не закончил”. Это было не за несколько дней. Роман Абрамович донес до Путина эту идею в ноябре, в крайнем случае в начале декабря 2023 года, после того как обсудил ее в Тель-Авиве со спецпредставителем США по делам заложников Роджером Карстенсом (об этом пишут и Wall Street Journal, и New York Times). Второй: Навального отправили в колонию в Харпе 11 декабря — то есть сразу же после того, как Путин в разговоре с Абрамовичем согласился его отдать.
Да, понятно что Навального убили по приказу Путлера. Путлер согласился обменять Яшина и Кара-Мурзу, но не согласился обменять Навального. Думаю что Навальный сильно опустил Путлера своим звонком убийце Кудрявцеву, который во всем признался, ну и расследованием лично про Путлера где рассказал про его внебрачных детей.
Какие опции были у запада, после убийства Навального? Они могли отказатся менять киллера Красикова (ну и тогда не получили бы своих граждан скорее всего), могли также убить Красикова (но понятно что запад - ето не гопники типа Путлера и на такое не пойдут) или обменять как они сейчас сделали. Вот кстати если бы Красикова ликвидировали также как и Навального в ответ - хуйло бы ето понял и поджал свой хвост.
Но я думаю что запад мог сторговать еще что-то. Приведу пример. Украина взяла Медведчука (кума Путлера) еще в Марте -апреле 2022 и рашка выменяла его только через полгода где-то как я помню. Украина долго торговалась и смогла выторговать за 1 Медведчука почти 200 пленных азовцев. Но еще очень много азовцев осталось в плену. Так что я думаю запад мог за Красикова сторговать еще и всех азовцев оставшихся в плену, которые своей кровью защищали Украину от русских фашистов, я считаю что азовцы сделали не меньший вклад в борьбу против Путлера чем обменяные сейчас жители рашки которые вышли на протест против Путлера и получили за ето срока
Чтобы не повторяться, вот я здесь сказал, что думаю по этому поводу.Poet77 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:14 pmДа, понятно что Навального убили по приказу Путлера. Путлер согласился обменять Яшина и Кара-Мурзу, но не согласился обменять Навального. Думаю что Навальный сильно опустил Путлера своим звонком убийце Кудрявцеву, который во всем признался, ну и расследованием лично про Путлера где рассказал про его внебрачных детей.
Какие опции были у запада, после убийства Навального? Они могли отказатся менять киллера Красикова (ну и тогда не получили бы своих граждан скорее всего), могли также убить Красикова (но понятно что запад - ето не гопники типа Путлера и на такое не пойдут) или обменять как они сейчас сделали. Вот кстати если бы Красикова ликвидировали также как и Навального в ответ - хуйло бы ето понял и поджал свой хвост.
Но я думаю что запад мог сторговать еще что-то. Приведу пример. Украина взяла Медведчука (кума Путлера) еще в Марте -апреле 2022 и рашка выменяла его только через полгода где-то как я помню. Украина долго торговалась и смогла выторговать за 1 Медведчука почти 200 пленных азовцев. Но еще очень много азовцев осталось в плену. Так что я думаю запад мог за Красикова сторговать еще и всех азовцев оставшихся в плену, которые своей кровью защищали Украину от русских фашистов, я считаю что азовцы сделали не меньший вклад в борьбу против Путлера чем обменяные сейчас жители рашки которые вышли на протест против Путлера и получили за ето срока
viewtopic.php?p=721898#p721898
Запад, сегодняшний запад, ничего не мог. Он немощный. Более скажу. Я совершенно теперь уверен, что с самого начала у наших была договорённость с хуйлом о сдаче Украины. Не зря Зеленскому сразу круто стали предлагать ride but not ammunition. Эти сволочи не расчитали, что Украина это не маленькая Чечня и не получится задавить так просто. Видно думали, что будет как в Крыму. Или на худой конец как в ДНР, ЛНР. И потом пошло всё не так. Хуйло иногда говорит правду. Вот он и сказал -"Что запад нас обманул!" Ну мы же договаривались, а они.....
Как ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:33 pmЯ совершенно теперь уверен, что с самого начала у наших была договорённость с хуйлом о сдаче Украины.Poet77 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:14 pm
Да, понятно что Навального убили по приказу Путлера. Путлер согласился обменять Яшина и Кара-Мурзу, но не согласился обменять Навального. Думаю что Навальный сильно опустил Путлера своим звонком убийце Кудрявцеву, который во всем признался, ну и расследованием лично про Путлера где рассказал про его внебрачных детей.
Пытаюсь представить что такого еkвивалентного Путлер мог бы предоставить западу за здачу Украины? Тем более что хуйло не договороспособен и каким бы старым Байден не был, он ето понимает.
Или "договоренность" как ультиматум от Путлера ?
Мы забираем Украину а если станете вмешиватся то заберем еще что-то. И Байден сказал : "Да, конечно забирайте только Украину, мы знаем что ты Путлер гопник и недоговороспособен но почему-то верим тебе что если мы отдадим Украину ты успокоишься"
Я кстати верю что запад сейчас не хочет чтобы рашка проиграла войну т.к. после етого рашка может распастся на много частей и тогда будет сложнее контролировать ядерное оружие + какие-то из частей отойдут к Чайне и усилит ее - что плохо.
Но я не думаю что запад договорился с Путлером обо всем перед началом войны. Запад кстати предупреждал Зелю о нападении рашки еще с Ноября и у Зели было почти 4 месяца чтобы подготовится к войне, чего он кстати не сделал, он стал реально готовится уже в Феврале когда время было потеряно. Если бы запад договорился с Путлером - то они бы предупредили Зелю за 3 дня и сказали, ну типа времени нет - убегай, но они предупредили заранее
Да врет он на голубом глазу, чего распинаться…Poet77 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:59 pmКак ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?
Пытаюсь представить что такого еkвивалентного Путлер мог бы предоставить западу за здачу Украины? Тем более что хуйло не договороспособен и каким бы старым Байден не был, он ето понимает.
Мы забираем Украину а если станете вмешиватся то заберем еще что-то. И Байден сказал : "Да, конечно забирайте только Украину, мы знаем что ты Путлер гопник и недоговороспособен но почему-то верим тебе что если мы отдадим Украину ты успокоишься"
Я кстати верю что запад сейчас не хочет чтобы рашка проиграла войну т.к. после етого рашка может распастся на много частей и тогда будет сложнее контролировать ядерное оружие + какие-то из частей отойдут к Чайне и усилит ее - что плохо.
Но я не думаю что запад договорился с Путлером обо всем перед началом войны. Запад кстати предупреждал Зелю о нападении рашки еще с Ноября и у Зели было почти 4 месяца чтобы подготовится к войне, чего он кстати не сделал, он стал реально готовится уже в Феврале когда время было потеряно. Если бы запад договорился с Путлером - то они бы предупредили Зелю за 3 дня и сказали, ну типа времени нет - убегай, но они предупредили заранее
Репы просто уже из кожи лезут готовя слив уераины и плача крокодильими слезами
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Было бы удивительно если бы кто-то установил факт что Путлер когда-то говорил правдуin_the_crowd писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:16 am От "Дождя" (Михаил Фишман):Один факт мы установили за прошедший день. Даже два. Первый: Путин врал, когда 17 марта вдруг стал сам рассказывать
Кто врет и кто хочет слить Украину ? И Байден и Трамп ? (т.е. вообще все ?)alex_127 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:13 pmДа врет он на голубом глазу, чего распинаться…Poet77 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:59 pm
Как ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?
Репы просто уже из кожи лезут готовя слив уераины и плача крокодильими слезами
Врет товарищ что вам написал. А у Трампа есть шикарный план но никто его не знает. И говорить нельзя. А байденовский план давать денег и вооружений сколько можно пропихнуть через репов в конгрессе которые да - слили бы. Вернее просто не давали бы денег - ведь американский народ важнее. Никто сливать никого не хочет, но есть приоритеты…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Sergunka
- Reactions: 840
Сейчас стал более понятен мотив убийства.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
У него на его ехидно-брехливой роже всё написано
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins