ужас!Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:52 pmУ нас так и есть. Если проперть не купил 15 лет назад, рентал моргич не покрывает.
демократический штат? наверное где нибудь на east Coast?
ужас!Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:52 pmУ нас так и есть. Если проперть не купил 15 лет назад, рентал моргич не покрывает.
Ирена прекрасно разбирается в страховках. Тут надо ей отдать должное. Но она совершенный профан в экономике. Я помню как она гордилась тем, что её дом очень вырос в цене и страшно быстро. Только она забывает, что и налоги и страховки и ремонты и любое обслуживание и HOA, в примере с квартирами, так же сильно выросли. Иногда так, что люди просто не могут аффордать уже эту недвижимость. Так что резкий рост цен на недвижимость связан с сильной инфляцией и искусственными низкими ипотечными ставками.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:41 pmВот тут нам сейчас расскажут чем Камала хороша:Kurpa писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 8:31 pm
Надеюсь, дорогая Сахара, ты поняла, что это все мой чёрный юмор. Любой достойный, уважающий себя человек будет воспринимать это животное точно также как ты и я. Но к сожалению, даже наши из СССРа забыли, что такое социализм, да ещё на этнических и расовых противоположностях, чего не было даже там. Бог нам в помощь.
viewtopic.php?t=4579&start=40
на третье странице в топике про ребил страховки
Берем попкорн и садимся на диванчик поудобнее, будем просвещаться
Да, самый социалистический штат северной Америки!Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:56 pmужас!Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:52 pm
У нас так и есть. Если проперть не купил 15 лет назад, рентал моргич не покрывает.
Пока я писала все это уже перенесли в тему про Демократов-Республиканцев на 340 стр.Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:04 pmИрена прекрасно разбирается в страховках. Тут надо ей отдать должное. Но она совершенный профан в экономике. Я помню как она гордилась тем, что её дом очень вырос в цене и страшно быстро. Только она забывает, что и налоги и страховки и ремонты и любое обслуживание и HOA, в примере с квартирами, так же сильно выросли. Иногда так, что люди просто не могут аффордать уже эту недвижимость. Так что резкий рост цен на недвижимость связан с сильной инфляцией и искусственными низкими ипотечными ставками.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:41 pm
Вот тут нам сейчас расскажут чем Камала хороша:
This is life.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:13 pmПока я писала все это уже перенесли в тему про Демократов-Республиканцев на 340 стр.Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:04 pm
Ирена прекрасно разбирается в страховках. Тут надо ей отдать должное. Но она совершенный профан в экономике. Я помню как она гордилась тем, что её дом очень вырос в цене и страшно быстро. Только она забывает, что и налоги и страховки и ремонты и любое обслуживание и HOA, в примере с квартирами, так же сильно выросли. Иногда так, что люди просто не могут аффордать уже эту недвижимость. Так что резкий рост цен на недвижимость связан с сильной инфляцией и искусственными низкими ипотечными ставками.
Вообще, печально все. Вроде умные люди а в каких-то вещах, например таких как выбор между камалой-трампом, люди такие ошибки делают! (Я не про Ирэну, а вообще)
Как -то грустно от этого...
Милый курпа, вы даже не представляете себе, насколько мне... фиолетово, как там у людей. Я, видите ли, не либерал и чужие проблемы меня волнуют совсем никак. Если лично у меня что-то изменится, я буду искать пути (не решения государства), как мне перестроиться и приспособиться к обстановке. Наша вся жизнь состояла из таких измненений.Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:04 pmИрена прекрасно разбирается в страховках. Тут надо ей отдать должное. Но она совершенный профан в экономике. Я помню как она гордилась тем, что её дом очень вырос в цене и страшно быстро. Только она забывает, что и налоги и страховки и ремонты и любое обслуживание и HOA, в примере с квартирами, так же сильно выросли. Иногда так, что люди просто не могут аффордать уже эту недвижимость. Так что резкий рост цен на недвижимость связан с сильной инфляцией и искусственными низкими ипотечными ставками.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:41 pm
Вот тут нам сейчас расскажут чем Камала хороша:
Ирэна, успокойтесь. Не кидайтесь на людей... Выплаченым домом вы никого не удивите.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 3:54 pmМилый курпа, вы даже не представляете себе, насколько мне... фиолетово, как там у людей. Я, видите ли, не либерал и чужие проблемы меня волнуют совсем никак. Если лично у меня что-то изменится, я буду искать пути (не решения государства), как мне перестроиться и приспособиться к обстановке. Наша вся жизнь состояла из таких измненений.Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:04 pm
Ирена прекрасно разбирается в страховках. Тут надо ей отдать должное. Но она совершенный профан в экономике. Я помню как она гордилась тем, что её дом очень вырос в цене и страшно быстро. Только она забывает, что и налоги и страховки и ремонты и любое обслуживание и HOA, в примере с квартирами, так же сильно выросли. Иногда так, что люди просто не могут аффордать уже эту недвижимость. Так что резкий рост цен на недвижимость связан с сильной инфляцией и искусственными низкими ипотечными ставками.
И это именно то, что имел в виду дарвин, говоря о том, что выживает не богатейший, не сильнейший и не умнейший, выживает наиболее приспособленный. Какая мне разница, сколько у кого-то стоит HOA или ремонты, или кто-то чего-то не может афордать. Я далеко не всегда могла себе афордать все, что хотела. И да, я очень рада, что у меня нет моргиджа, а дом растет в цене, и довольно быстро.
На том разрешите раскланяться. Это очень забавно смотреть, как мага, возомнившая себя республиканцами, не в состоянии прочитать один параграф простого написанного текста (это я о Сахаре, кинувшей линк на свое невежество). Но у меня нет на это времени совершенно. Оставляю вас, господа маговцы, пугать друг друга страшным будущим. Не начните заикаться только от страха, а то визиты к нервопатологам у нас назначают за 3 месяца заранее.
Да отстаньте вы от меня. Привязались ко мне с этой камалой, теперь не нравится. Я ее вообще не упоминала, а вам все требуется что-то пояснить и прояснить. Напишите ей лично, если что-то не ясно. Я здесь при чем.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 4:05 pmИрэна, успокойтесь. Не кидайтесь на людей... Выплаченым домом вы никого не удивите.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 3:54 pm Милый курпа, вы даже не представляете себе, насколько мне... фиолетово, как там у людей. Я, видите ли, не либерал и чужие проблемы меня волнуют совсем никак. Если лично у меня что-то изменится, я буду искать пути (не решения государства), как мне перестроиться и приспособиться к обстановке. Наша вся жизнь состояла из таких измненений.
И это именно то, что имел в виду дарвин, говоря о том, что выживает не богатейший, не сильнейший и не умнейший, выживает наиболее приспособленный. Какая мне разница, сколько у кого-то стоит HOA или ремонты, или кто-то чего-то не может афордать. Я далеко не всегда могла себе афордать все, что хотела. И да, я очень рада, что у меня нет моргиджа, а дом растет в цене, и довольно быстро.
На том разрешите раскланяться. Это очень забавно смотреть, как мага, возомнившая себя республиканцами, не в состоянии прочитать один параграф простого написанного текста (это я о Сахаре, кинувшей линк на свое невежество). Но у меня нет на это времени совершенно. Оставляю вас, господа маговцы, пугать друг друга страшным будущим. Не начните заикаться только от страха, а то визиты к нервопатологам у нас назначают за 3 месяца заранее.
У нас тут у всех по выплаченному дому найдется...
Но у многих еще помимо выплаченых домов есть logical thinking, а у вас как я погляжу, очень хорошо со страховками получается и только...
Разговор вы вести не можете, сразу кидаетесь в какие-то нервыные обвинения...
Успокойтесь... Не надо так себя изводить... Это просто форум...
На самом деле и жизнь хороша и жить хорошо!
ТоронтоSahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:56 pmужас!Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:52 pm
У нас так и есть. Если проперть не купил 15 лет назад, рентал моргич не покрывает.
Ирена, я, кстате, не опускался до Вашего уровня корявать Ваш ник и писать его с маленькой буквы.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 3:54 pmМилый курпа, вы даже не представляете себе, насколько мне... фиолетово, как там у людей. Я, видите ли, не либерал и чужие проблемы меня волнуют совсем никак. Если лично у меня что-то изменится, я буду искать пути (не решения государства), как мне перестроиться и приспособиться к обстановке. Наша вся жизнь состояла из таких измненений.Kurpa писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 2:04 pm
Послушай урод. Если ты будешь свирепствовать и давать мне на пустом месте предупреждения, и это уже не первый раз, то пойдёшь нахуй незамедлительно. Советую притормозиться, или сразу меня банайте.perkins писал(а): Перебор с наездом
Да я вроде и не пристаю к вам.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 4:21 pmДа отстаньте вы от меня. Привязались ко мне с этой камалой, теперь не нравится. Я ее вообще не упоминала, а вам все требуется что-то пояснить и прояснить. Напишите ей лично, если что-то не ясно. Я здесь при чем.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 4:05 pm
Ирэна, успокойтесь. Не кидайтесь на людей... Выплаченым домом вы никого не удивите.
У нас тут у всех по выплаченному дому найдется...
Но у многих еще помимо выплаченых домов есть logical thinking, а у вас как я погляжу, очень хорошо со страховками получается и только...
Разговор вы вести не можете, сразу кидаетесь в какие-то нервыные обвинения...
Успокойтесь... Не надо так себя изводить... Это просто форум...
На самом деле и жизнь хороша и жить хорошо!
Дак нет ограничений во скольких темах человек может участвовать.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 5:26 pm Я вам ответила всего двумя, причем совсем не серьезными, предложениями, в теме о страховке. Не вы ли поставили на мой пост линк здесь, в финансах, чтобы доказать всем, как я буду искать плюсы у камалы, которая, кстати, там никаким боком? Разносите по форуму, а потом несчастная жертва, что это, оказывается, к вам пристали? Теперь это уже в 3-х темах благодаря вам, очень уставшей от сидения на работе.
Таки да, но я всё равно чё та ачЬкую... Может уже возраст?! Вся эта нестабильность делает мне нервы...
Ну я долго ее игнорировала и старалась отвечать на ее наглость добром. А теперь надоело, плюс сижу на работе и slow day, есть время
Если вы в этой теме говорили о том, какая камала дура, то ставить линк на тему о страховках , где вам пожелали помолиться на трампа, можно расценивать только как желание исказить мои слова, приписать мне то, чего я не говорила, короче, оболгать. Потом пристали по нескольку раз с глупыми вопросами "чем вам нравится камала", совершенным аналогом "почему вы перестали пить коньяк по утрам". И даже на этот вопрос я дала вам исчерпывающий ответ сразу после первого вопроса. Обычная нечистоплотная демагогия с вашей стороны, не особенно успешная.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 5:32 pmДак нет ограничений во скольких темах человек может участвовать.Irena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 5:26 pm Я вам ответила всего двумя, причем совсем не серьезными, предложениями, в теме о страховке. Не вы ли поставили на мой пост линк здесь, в финансах, чтобы доказать всем, как я буду искать плюсы у камалы, которая, кстати, там никаким боком? Разносите по форуму, а потом несчастная жертва, что это, оказывается, к вам пристали? Теперь это уже в 3-х темах благодаря вам, очень уставшей от сидения на работе.
В этой теме мы говорили про Трампа и Камалу, и о том какая эта Камала дура.
и так как вы в теме про страховку решили обсудить Трампа, а я предложила осудить позитивные стороны Камалы, которых вы не смогли мне предложить, то мне было инетерсно другим, те кто против камалы, рассказать что сейчас-то наконец-то мы поймем в чем Камала-то хорошо... Может мы чет missing
Но как оказалось, совсем не missing
Оказалось что у вас нет ничего положительного сказать про Камалу
как раз, люди которым тоже интересны Камала-Трамп дилема было бы интересно послушать ваше мнение
Я, как раз, вижу прямую связь
Вам помочь? Вместе мы можем даже сто раз это написать. Тогда даже Бонд запомнит