Ирена, я пишу и квотирую кого хочу и где хочуIrena писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 5:42 pmЕсли вы в этой теме говорили о том, какая камала дура, то ставить линк на тему о страховках , где вам пожелали помолиться на трампа, можно расценивать только как желание исказить мои слова, приписать мне то, чего я не говорила, короче, оболгать. Потом пристали по нескольку раз с глупыми вопросами "чем вам нравится камала", совершенным аналогом "почему вы перестали пить коньяк по утрам". И даже на этот вопрос я дала вам исчерпывающий ответ сразу после первого вопроса. Обычная нечистоплотная демагогия с вашей стороны, не особенно успешная.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 5:32 pm
Дак нет ограничений во скольких темах человек может участвовать.
В этой теме мы говорили про Трампа и Камалу, и о том какая эта Камала дура.
и так как вы в теме про страховку решили обсудить Трампа, а я предложила осудить позитивные стороны Камалы, которых вы не смогли мне предложить, то мне было инетерсно другим, те кто против камалы, рассказать что сейчас-то наконец-то мы поймем в чем Камала-то хорошо... Может мы чет missing
Но как оказалось, совсем не missing
Оказалось что у вас нет ничего положительного сказать про Камалу
как раз, люди которым тоже интересны Камала-Трамп дилема было бы интересно послушать ваше мнение
Я, как раз, вижу прямую связь
Как вы лично это воспринимаете- мне абсолютно все равно
Не нравится-не читайте