Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Sahara
Reactions: 183

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 5:42 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 5:32 pm

Дак нет ограничений во скольких темах человек может участвовать.
В этой теме мы говорили про Трампа и Камалу, и о том какая эта Камала дура.
и так как вы в теме про страховку решили обсудить Трампа, а я предложила осудить позитивные стороны Камалы, которых вы не смогли мне предложить, то мне было инетерсно другим, те кто против камалы, рассказать что сейчас-то наконец-то мы поймем в чем Камала-то хорошо... Может мы чет missing
Но как оказалось, совсем не missing
Оказалось что у вас нет ничего положительного сказать про Камалу
как раз, люди которым тоже интересны Камала-Трамп дилема было бы интересно послушать ваше мнение :-)
Я, как раз, вижу прямую связь :-)
Если вы в этой теме говорили о том, какая камала дура, то ставить линк на тему о страховках :faint: , где вам пожелали помолиться на трампа, можно расценивать только как желание исказить мои слова, приписать мне то, чего я не говорила, короче, оболгать. Потом пристали по нескольку раз с глупыми вопросами "чем вам нравится камала", совершенным аналогом "почему вы перестали пить коньяк по утрам". И даже на этот вопрос я дала вам исчерпывающий ответ сразу после первого вопроса. Обычная нечистоплотная демагогия с вашей стороны, не особенно успешная. :pope:
Ирена, я пишу и квотирую кого хочу и где хочу
Как вы лично это воспринимаете- мне абсолютно все равно
Не нравится-не читайте
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 5:43 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 5:41 pm

и че?
хочу и пишу
Вам помочь? Вместе мы можем даже сто раз это написать. Тогда даже Бонд запомнит
Ну если это tickles your fancy- go ahead :D
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 5:36 pm
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 3:51 pmThis is life.
Таки да, но я всё равно чё та ачЬкую... Может уже возраст?! Вся эта нестабильность делает мне нервы...
Не смеши. Прибавь 10 лет и представь себе!
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Вам вынесено предупреждение
Отправлено: Пт авг 02, 2024 9:37 pm
От: perkins
Получатель: Kurpa

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?p=721970#p721970.
viewtopic.php?p=721970#p721970

Эта тварь дал мне второе предупреждение.
Притом на пустом месте.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Давай, ублюдок, третье и я здесь больше никогда не появлюсь.

mod on perkins
+1
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 4:27 pm
Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 3:54 pm Милый курпа, вы даже не представляете себе, насколько мне... фиолетово, как там у людей. Я, видите ли, не либерал и чужие проблемы меня волнуют совсем никак. Если лично у меня что-то изменится, я буду искать пути (не решения государства), как мне перестроиться и приспособиться к обстановке. Наша вся жизнь состояла из таких измненений. :rolleyes:
И это именно то, что имел в виду дарвин, говоря о том, что выживает не богатейший, не сильнейший и не умнейший, выживает наиболее приспособленный. Какая мне разница, сколько у кого-то стоит HOA или ремонты, или кто-то чего-то не может афордать. Я далеко не всегда могла себе афордать все, что хотела. И да, я очень рада, что у меня нет моргиджа, а дом растет в цене, и довольно быстро. :swan-lake-ballet:

На том разрешите раскланяться. Это очень забавно смотреть, как мага, возомнившая себя республиканцами, не в состоянии прочитать один параграф простого написанного текста (это я о Сахаре, кинувшей линк на свое невежество). Но у меня нет на это времени совершенно. Оставляю вас, господа маговцы, пугать друг друга страшным будущим. Не начните заикаться только от страха, а то визиты к нервопатологам у нас назначают за 3 месяца заранее. :lol:
Ирена, я, кстате, не опускался до Вашего уровня корявать Ваш ник и писать его с маленькой буквы.
FYI Кюрпа пишется через ю и с заглавной буквы, согласно никнейму и финскому языку.
Теперь по существу. Фиолетово, это для дебилов и Вашего мужа, если ему приспичет. Хотя вряд ли.
Вы живёте в социуме, а не в безвоздушном пространстве. Вы далеко не богаты. Вы далеко не молоды. Дарвинизм для Вас не сработает, так как вы мелкая купчиха, да и то с натяжкой, которая пыжится изо всех сил, чтобы доказать иначе. Вы не будете искать никакие пути, так как Вы полуграмотны, стары и слабы. Ваш конёк, это то, что Вы осили в меру своих возможностей. И не пытайтесь сделать из себя более того, что Вы есть. Вы мелкий клоп, нашедший свою нишу, но подверженный, как и мы все, превратностям судьбы и её изломам. Заканчивайте Вашу местичковую, еврейскую хуету и опуститесь на землю.
Здесь достаточно людей живущих без мортгиджей, включая Вашего покорного слугу, и возможно поболе Вашего, но не выставляя это напоказ. Поменьше спеси, побольше мозгов.
perkins писал(а): Перебор с наездом
Послушай урод. Если ты будешь свирепствовать и давать мне на пустом месте предупреждения, и это уже не первый раз, то пойдёшь нахуй незамедлительно. Советую притормозиться, или сразу меня банайте.
сегодня я тебе выдал предупреждение впервые, но мне не сложно тебя, будет загнать под шконку. Нахуй посылай своих домашних уродов, у тебя их там в наличие. Не устраивает модерация есть специальный раздел, и не надо тут во всех топах визжать, как базарная баба
perkins

Сообщение perkins »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 6:47 pm Давай, ублюдок, третье и я здесь больше никогда не появлюсь.
ты это уже обещал, когда тебя неделями держали в подвале
Kurpa

Сообщение Kurpa »

perkins писал(а): Пт авг 02, 2024 6:50 pm
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 4:27 pm
Ирена, я, кстате, не опускался до Вашего уровня корявать Ваш ник и писать его с маленькой буквы.
FYI Кюрпа пишется через ю и с заглавной буквы, согласно никнейму и финскому языку.
Теперь по существу. Фиолетово, это для дебилов и Вашего мужа, если ему приспичет. Хотя вряд ли.
Вы живёте в социуме, а не в безвоздушном пространстве. Вы далеко не богаты. Вы далеко не молоды. Дарвинизм для Вас не сработает, так как вы мелкая купчиха, да и то с натяжкой, которая пыжится изо всех сил, чтобы доказать иначе. Вы не будете искать никакие пути, так как Вы полуграмотны, стары и слабы. Ваш конёк, это то, что Вы осили в меру своих возможностей. И не пытайтесь сделать из себя более того, что Вы есть. Вы мелкий клоп, нашедший свою нишу, но подверженный, как и мы все, превратностям судьбы и её изломам. Заканчивайте Вашу местичковую, еврейскую хуету и опуститесь на землю.
Здесь достаточно людей живущих без мортгиджей, включая Вашего покорного слугу, и возможно поболе Вашего, но не выставляя это напоказ. Поменьше спеси, побольше мозгов.

Послушай урод. Если ты будешь свирепствовать и давать мне на пустом месте предупреждения, и это уже не первый раз, то пойдёшь нахуй незамедлительно. Советую притормозиться, или сразу меня банайте.
сегодня я тебе выдал предупреждение впервые, но мне не сложно тебя, будет загнать под шконку. Нахуй посылай своих домашних уродов, у тебя их там в наличие. Не устраивает модерация есть специальный раздел, и не надо тут во всех топах визжать, как базарная баба
Шконка, это твоё место, выблядок. Твоя жена, и твои уродцы, рождённые от генетического урода. Загнать ты можешь только свой хуй себе в рот, дегенерат.

mod on perkins
+1
perkins

Сообщение perkins »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 6:45 pm Вам вынесено предупреждение
Отправлено: Пт авг 02, 2024 9:37 pm
От: perkins
Получатель: Kurpa

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?p=721970#p721970.
viewtopic.php?p=721970#p721970

Эта тварь дал мне второе предупреждение.
Притом на пустом месте.
не устраивает модерация есть специальный раздел
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16122

Сообщение Kapitula »

Как сегодня живенько на форумах. Там девочки ругаются, тут мальчики
бессмертный партайгеноз(с)
perkins

Сообщение perkins »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 6:52 pm
perkins писал(а): Пт авг 02, 2024 6:50 pm
Шконка, это твоё место, выблядок. Твоя жена, и твои уродцы, рождённые от генетического урода. Загнать ты можешь только свой хуй себе в рот, дегенерат.
отквочу для @elpresidente* на случаай если ты побежишь жаловаться на модерацию, как это было в начале твоего появления на форуме
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 6:55 pm Как сегодня живенько на форумах. Там девочки ругаются, тут мальчики
И что теперь будет?! Кюрпу опять забанят что лЭ?!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:09 pm
Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 6:55 pm Как сегодня живенько на форумах. Там девочки ругаются, тут мальчики
Надеюсь что да. А нефиг хамить
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 7:16 pmНадеюсь что да. А нефиг хамить
А "понять и простить" варианта на этом форуме нету?! :D
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:27 pm
Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 7:16 pmНадеюсь что да. А нефиг хамить
А "понять и простить" варианта на этом форуме нету?! :D
Правила тут есть
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 7:28 pmПравила тут есть
И что с тех правил, когда ругань сама смотри какая стоит... В какую тему не зайди...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:31 pm
И что с тех правил, когда ругань сама смотри какая стоит... В какую тему не зайди...
Это уж не знаю. Сделай свое правильное
Sahara

Сообщение Sahara »

perkins писал(а): Пт авг 02, 2024 6:58 pm
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 6:52 pm
отквочу для @elpresidente* на случаай если ты побежишь жаловаться на модерацию, как это было в начале твоего появления на форуме
Ребят, ну не ругайтесь.
Ну это ж форум , ну у всех бывает, кто-то что-то не так сказал...
Кто-то в плохом настроении.
У меня тоже не всегда получается отвечать в нормальном тоне...
Если всех банить начнем то форум заглохнет.
Sahara

Сообщение Sahara »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:31 pm
Дак время такое, нервное.
Вот все и нервничают...
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 7:16 pm
Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:09 pm

Надеюсь что да. А нефиг хамить
Если кучу людей забанить то кто на форуме останется?
Ванильные ромашки, которых читать скучно?
Что на работе читать будете, Капитула?
Ответить