вчера я вынес предупреждение без занесения в личное дело, как видишь, товарищ сильно перенервничал и пришлось выдавать предупреждение уже официально
Охочим до денюх :)
Re: Охочим до денюх :)
во-первых, тут бан это отправка на 5 дней в раздел БМ. Во-вторых, банят тут редко и даже злостные нарушители типа меня никуда не делись, ну и Кюрпа никуда не делся, хотя много раз угрожал и продолжает угрожать
Ой, ну хорошо что бан тут ненадолго!
А то как вспомню как на Старом Привете были баны на всегда- ужас!
Полный бан тут имеется в исключительных случаях и по голосованию пользователей, если такое голосование кто-то открывает
Поняла. Вот знаете, я не люблю такие баны, которые навсегда. Мое мнение, конечно, не важно.... Но вот например, я по VR скучаю. Хороший был, помог мне аватарку сделать. И вообще, такой был спокойный всегда... Жаль что его тут нет больше
историю пациентов и клятву Гиппократа!
What other people think of me is none of my business ; )
Todin это VR
Серьезно? Теперь буду обращать на Тодина внимание и прямо аж буду его читать! (а то ведь раньше пропускала что он пишет, я ж не знала что это VR!!!)
А теперь буду читать!
Хороший человек!
Спасибо что сказали!!!
- Американка
- Reactions: 2661
Ой, че деется тут!
Люди гибнут за метал,
Сатана там правит бал! (С)
Люди гибнут за метал,
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну наконец то, Аннущка! Я уже грещным делом подумал, что Ви форум начали прогуливать без уважительной причины!Американка писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 6:22 am Ой, че деется тут!
Люди гибнут за метал,
- Американка
- Reactions: 2661
Танцуем!Kнязь писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 6:45 amНу наконец то, Аннущка! Я уже грещным делом подумал, что Ви форум начали прогуливать без уважительной причины!Американка писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 6:22 am Ой, че деется тут!
Люди гибнут за метал,
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
песня моего детства!
люблю Аббу!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Всё, что я помню про Льва Толстого, так это, как он проходил через спальню Софьи Андеевны, и оприходывал ее, не снимая сапог.
И так 13 (тринадцать) раз. Как минимум.
Бони М - таки лучше! Ви же видели новую сенсацию ТикТока?! Камалочка придёт - и все так будут щястливо танцевать!
Там, кстати, куча роликов с их танцамЭ! Такой позитиффф!!!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова перкинса как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 03, 2024 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins