Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
perkins
Reactions: 2224

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 03, 2024 3:01 pm
Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:27 pm

А "понять и простить" варианта на этом форуме нету?! :D
Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова перкинса как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Тут все ходы записаны и можно посмотреть ход дискуссии и кто кого первый начал оскорблять. Если юзер считает, что модератор неправ он может пожаловаться в соответствующем разделе форума. Когда кто-то жалуется на меня я не ругаюсь с модераторам и не впадаю в истерику. Кюрпа один из основных местных скандалистов, я не против скандалистов, но если ты решил скандалить, то не надо включать обиженку, а будь готов к 5-ти дневной ссылке в БМ если ты так раздухарился. Я, как противник модерации стараюсь ограничиться предупреждением без занесения в протокол и большую часть жалоб я просто закрываю и только в исключительных случаях я оставляю жалобы на усмотрение других модераторов.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Сб авг 03, 2024 4:01 pm
LadyLiberty писал(а): Сб авг 03, 2024 3:01 pmперкинс тоже на язычок слаб
А где тут у нас голосование о назначении и снятии модераторов?! Перкинс же у нас демократ? Надо ему устроить демократию. Чтобы он, как говориЦЦо, taste his own medicine (c) :lol:
Голосование о выборах модераторов проходило полтора месяца назад. В 49-й раз скажу, что недовольные модерацией могут жаловаться в специальном топе, но местным республиканцам некогда читать/писать они заняты поисками рептилойдов в мировой закулисе и расследованием покушения на Трампа, а то без местных пинкертонов оно забуксовало
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

perkins писал(а): Сб авг 03, 2024 9:09 pm

Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова перкинса как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Тут все ходы записаны и можно посмотреть ход дискуссии и кто кого первый начал оскорблять. Если юзер считает, что модератор неправ он может пожаловаться в соответствующем разделе форума. Когда кто-то жалуется на меня я не ругаюсь с модераторам и не впадаю в истерику. Кюрпа один из основных местных скандалистов, я не против скандалистов, но если ты решил скандалить, то не надо включать обиженку, а будь готов к 5-ти дневной ссылке в БМ если ты так раздухарился. Я, как противник модерации стараюсь ограничиться предупреждением без занесения в протокол и большую часть жалоб я просто закрываю и только в исключительных случаях я оставляю жалобы на усмотрение других модераторов.
Это хорошая идея не банить людей навсегда. Я думаю это вы мудро поступаете в этом!
Вообще, Кюрпа, он вспыльчивый, но если бы мне кто-то сказал "твоя семья уроды" то я, может, точно так же бы среагировала бы как и он.
Вообщем, я так считаю: когда есть конфликт то виноваты оба, обычно.(В моих конфликтах с кем-то, у меня обычно рыльце 100 процентов в пушку). Мне даже кажется что если, например, муж с женой разводятся, потому что кто-то кому-то изменял, то тоже оба виноваты (Ну бывают конечно, ну супер-ну очень супер, редкие исключения).

Вообще, я заметила что есть на форумах люди, которые очень близко к сердцу принимают какие-то вещи.Мне даже как-то жалко их становится иногда, ведь переживают же людыны.....Мне кажется, я раньше была такой же. Но потом поняла, что те кто с форума и меня знает лично, все равно не поверят высказываниям других людей обо мне, потому что они меня знают и любят. Поэтому че переживать что какой-нибудь "Вася Пупкин" сказал про меня на форуме. А те,с форума, кто меня лично не знает- дак мнение тех людей мне вообще глубоко безралично!
Как-то сумела обрести толстую кожу. (Наверное учусь от Капы, она в этом плане большая молодец)

Но есть другие люди, более ранимы, поэтому думаю, что лучше не говорить им таких вещей как "твоя семья уроды" так как им будет тяжело совладать со своими эмоциями и они наговорят кучу негатива...
Ну и зачем это ? Ни вам от этого приятнее не будет, не им...

Ну на самом деле, я думаю что вы мудро все разрулите, как модератор, и ограничетесь только 5-дневной ссылкой в БМ, так что я думаю все решится позитивно в конечном итоге.

P. S. Вы друг дружку с Кюрпой поставтье в игнор, и он будет спать спокойно и вы :-)
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Ты же знаешь, что Кюрпа никогда не жалуется.Он просто уходит, но потом остывает и возвращается. Надеюсь вернётся позже, он весёлый парень, но если заденут его - срывается и может трёхэтажным накрыть, это есть у него. Но у тебя перкинс предъвзятость зашкаливает, как я заметила по себе, меня ты тоже обидел своей пошлой фразой после того как я высказала свое мнение после встречи Трампа с блак журналистками.Модераторы не должны на оппонента наезжать по политическим разногласиям!
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 03, 2024 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб авг 03, 2024 5:29 pm
Irena писал(а): Сб авг 03, 2024 4:16 pm Да ради бога, вы же не думаете всерьез, что я буду смотреть всякие форумные говноролики с музычкой и танцами? У меня как бы и вкусы другие, и я на форумные танцы-песни-картинки вообще никогда не кликаю, еще вирус подцепишь. :know-it-all:
Это же нащ, отечественный утуб! Они Вас кЕтайцам продали ещё лет 15 тому взад! И вообще, откуда у Вас такое недоверие к погроммистам?! :ROFL:
Недоверие, потому что сама была этим погромистом 20 лет. Причем не из тех, кто наскоро переучился из управдомов, а из "настоящих", приматов 🙈 , вряд ли это вам что-то говорит. Можете спросить у Mad Hatter, сложно ли добавить к картинке или ролику несколько вирусных троянских пикселей. Так что на форуме не советую слишком часто вступать в случайные связи кликать на всякие аттачменты.
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 03, 2024 11:46 pm
Ты же знаешь, что Кюрпа никогда не жалуется.Он просто уходит, но потом остывает и возвращается. Надеюсь вернётся позже, он весёлый парень, но если заденут его - срывается и может трёхэтажным накрыть, это есть у него. Но у тебя перкинс предъвзятость зашкаливает, как я заметила по себе, меня ты тоже обидел своей пошлой фразой после того как я высказала свое мнение после встречи Трампа с блак журналистками.Модераторы не должны на оппонента наезжать по политическим разногласиям!
Да што вы говорите. :rolleyes: Перечитайте его пост, ни с того, ни с сего обвиняющий меня в том, что я знаю только страховки и полная дура в экономике, потом мой вполне мирный ответ, в общем-то о том, что я стараюсь не зависеть от политики и как отношусь к раздуванию политических страхов, и там совершенно ничего не было о нем лично, ответ был легкий и не обидный ни для кого, а потом вдруг его экстра хамский наезд на моего мужа (с какой стати, я разве что-то сказала о его жене или о нем самом?), потом на меня... вдруг и старая, и бедная, и больная, и необразованая, и клоп, и молчи в тряпку не высовывайся. Вот какие забавные посты пишет ваш нервнобольной товарищ. Сейчас он в "администрации" истерит, требует забанить его навсегда с потрохами и угрожает ел президенту судом. :shock: Ему медицинская помощь, очевидно, нужна. Жалко очень наблюдать такую деградацию.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 12:01 am
Да што вы говорите. :rolleyes: Перечитайте его пост, ни с того, ни с сего обвиняющий меня в том, что я знаю только страховки и полная дура в экономике, потом мой вполне мирный ответ, в общем-то о том, что я стараюсь не зависеть от политики и как отношусь к раздуванию политических страхов, и там совершенно ничего не было о нем лично, ответ был легкий и не обидный ни для кого, а потом вдруг его экстра хамский наезд на моего мужа (с какой стати, я разве что-то сказала о его жене или о нем самом?), потом на меня... вдруг и старая, и бедная, и больная, и необразованая, и клоп, и молчи в тряпку не высовывайся. Вот какие забавные посты пишет ваш нервнобольной товарищ. Сейчас он в "администрации" истерит, требует забанить его навсегда с потрохами и угрожает ел президенту судом. :shock: Ему медицинская помощь, очевидно, нужна. Жалко очень наблюдать такую деградацию.
Я высказала своё впечатление о Кюрпе, у меня с ним никогда не было никаких перепалок на этом сайте, а за чужими перепалками я не слежу, не интересно.Не думаю что там деградация, просто под мухой бывает.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 04, 2024 12:11 am
Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 12:01 am Да што вы говорите. :rolleyes: Перечитайте его пост, ни с того, ни с сего обвиняющий меня в том, что я знаю только страховки и полная дура в экономике, потом мой вполне мирный ответ, в общем-то о том, что я стараюсь не зависеть от политики и как отношусь к раздуванию политических страхов, и там совершенно ничего не было о нем лично, ответ был легкий и не обидный ни для кого, а потом вдруг его экстра хамский наезд на моего мужа (с какой стати, я разве что-то сказала о его жене или о нем самом?), потом на меня... вдруг и старая, и бедная, и больная, и необразованая, и клоп, и молчи в тряпку не высовывайся. Вот какие забавные посты пишет ваш нервнобольной товарищ. Сейчас он в "администрации" истерит, требует забанить его навсегда с потрохами и угрожает ел президенту судом. :shock: Ему медицинская помощь, очевидно, нужна. Жалко очень наблюдать такую деградацию.
Я высказала своё впечатление о Кюрпе, у меня с ним никогда не было никаких перепалок на этом сайте, а за чужими перепалками я не слежу, не интересно.Не думаю что там деградация, просто под мухой бывает.
"Под мухой" это в совке было смягчающее обстоятельство, а здесь отягчающее. Короче, мне начхать. Вычеркнула и забыла. И отвечать не стала. Он еще приплел "еврейскую хуетень и местечковые дела". Что здесь обсуждать. Ебанутый на голову антисемит. У вас свое о нем мнение, у меня свое. Соглашаться не обязательно.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 12:32 amантисемит. У вас свое о нем мнение, у меня свое. Соглашаться не обязательно.
В данном конкретном случае - это нонсенс... Детали наверное будут нарушением правил форума?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб авг 03, 2024 11:48 pmНедоверие, потому что сама была этим погромистом 20 лет. Причем не из тех, кто наскоро переучился из управдомов, а из "настоящих", приматов 🙈 , вряд ли это вам что-то говорит. Можете спросить у Mad Hatter, сложно ли добавить к картинке или ролику несколько вирусных троянских пикселей. Так что на форуме не советую слишком часто вступать в случайные связи кликать на всякие аттачменты.
Всё может быть... А Вы каким поисковиком пользуетесь? А в фейсбуки-инстаграммы ходите?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16122

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Пт авг 02, 2024 7:27 pm

А "понять и простить" варианта на этом форуме нету?! :D
Модер тоже человек- нажмите восклицательный знак да и все
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Вс авг 04, 2024 5:35 amМодер тоже человек- нажмите восклицательный знак да и все
Кстати, идея для монетизации! Надо бы Эль Президенте ентот восклицательный знак сделать платным. ОзолотиЦЦо ж человек, нах! :ROFL:
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 12:32 am "Под мухой" это в совке было смягчающее обстоятельство, а здесь отягчающее. Короче, мне начхать. Вычеркнула и забыла. И отвечать не стала. Он еще приплел "еврейскую хуетень и местечковые дела". Что здесь обсуждать. Ебанутый на голову антисемит. У вас свое о нем мнение, у меня свое. Соглашаться не обязательно.
Почему сразу антисемит? Я вот, например, всех людей одинаково не люблю независимо от национальности.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Вс авг 04, 2024 5:36 am
Kapitula писал(а): Вс авг 04, 2024 5:35 amМодер тоже человек- нажмите восклицательный знак да и все
Кстати, идея для монетизации! Надо бы Эль Президенте ентот восклицательный знак сделать платным. ОзолотиЦЦо ж человек, нах! :ROFL:
Когда ты уже накушаешься
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Вс авг 04, 2024 6:02 amКогда ты уже накушаешься
Горбатого, как ты понимаешь.... Тут же даже медицина бессильна! :ROFL:
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вс авг 04, 2024 6:02 am
Kнязь писал(а): Вс авг 04, 2024 5:36 am

Когда ты уже накушаешься
Наверно када сможет нанять билл гейца крутить гайки в княжеском компе, безоса носить посылки на почту и баффета докладывать сводки с полей. :lol:
1 Изображение 1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

И будет он владычицей морскою
perkins

Сообщение perkins »

в его случае жаловаться абсолютно нет смысла, но может жаловаться кто-то другой, если считает, что Кюрпу забанили за политику.
Если бы я банил за политику, то его номер в списке был бы 38-м, а начал бы я с негодяя очкарика-ксенофома и с участников секты верующих в рептилоидов. Тем не менее негодяй гуляет с нулем предупреждений и верующие в рептилоидов тоже
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Сб авг 03, 2024 9:09 pm Тут все ходы записаны и можно посмотреть ход дискуссии и кто кого первый начал оскорблять. Если юзер считает, что модератор неправ он может пожаловаться в соответствующем разделе форума. Когда кто-то жалуется на меня я не ругаюсь с модераторам и не впадаю в истерику. Кюрпа один из основных местных скандалистов, я не против скандалистов, но если ты решил скандалить, то не надо включать обиженку, а будь готов к 5-ти дневной ссылке в БМ если ты так раздухарился. Я, как противник модерации стараюсь ограничиться предупреждением без занесения в протокол и большую часть жалоб я просто закрываю и только в исключительных случаях я оставляю жалобы на усмотрение других модераторов.
Можно еще вспомнить, кто начал разжигать склоку на пустом месте, приписав мне любовь к камале и тем вызвав реакцию павлова у несчастного нервнобольного. Сахара вот здесь скачет на коне, желая битвы. 🙀 Куда полезла, кто ее просил.

viewtopic.php?t=4645&start=160#p721970
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс авг 04, 2024 5:31 am
Irena писал(а): Сб авг 03, 2024 11:48 pmНедоверие, потому что сама была этим погромистом 20 лет. Причем не из тех, кто наскоро переучился из управдомов, а из "настоящих", приматов 🙈 , вряд ли это вам что-то говорит. Можете спросить у Mad Hatter, сложно ли добавить к картинке или ролику несколько вирусных троянских пикселей. Так что на форуме не советую слишком часто вступать в случайные связи кликать на всякие аттачменты.
Всё может быть... А Вы каким поисковиком пользуетесь? А в фейсбуки-инстаграммы ходите?
Нет, ни фейсбуками, ни инстаграммами. Гуглом пользуюсь. Мне эта компания нравится, и владелец, и все, что они делают.
Ответить