Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
alex_127
Reactions: 1328

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение alex_127 »

Sahara писал(а): Вс авг 04, 2024 11:29 pm Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Не важно, хамло этот человек или нет, богатый или бедный, раздражает он меня или нет…
Я таких людей в жизни не встречал. Но я встречал много людей что утверждают что они такие…
Хотя мало кто так сможет остаться равнодушным если задеть их семью, детей, пройтись по родственникам, про реал рассказать - все в пределах закона.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

alex_127 писал(а): Вс авг 04, 2024 11:40 pm
Sahara писал(а): Вс авг 04, 2024 11:29 pm Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Не важно, хамло этот человек или нет, богатый или бедный, раздражает он меня или нет…
Я таких людей в жизни не встречал. Но я встречал много людей что утверждают что они такие…
Хотя мало кто так сможет остаться равнодушным если задеть их семью, детей, пройтись по родственникам, про реал рассказать - все в пределах закона.
Согласна. Я таких встречала но очень, очень редко, и я к сожалению, в их число не вхожу, а только учусь. Это, наверное, идеал совладания над собой/ своими эмоциями, так как когда кто-то говорит что-то негативное про твою семью то, мужчинам наверное больше чем женщинам в силу их природы , хочется защитить свою семью…
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Еще я на форуме буду думать, как с кем разговаривать. Не нравится- пусть молчат и не ходят сюда. Снег башка попадёт (с)
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Sahara писал(а): Вс авг 04, 2024 11:29 pm
Rybka писал(а): Вс авг 04, 2024 9:52 pm

То есть вы считаете что, когда этот недоумок, например, наезжает на семью Американки или Ирены со словами похуже, это нормально. Потому что на форум приходит посмеяться. А когда ему прилетает тем же, это ни в коем случае такого нельзя.
Понимаете ли, к человеку относятся точно так же, как он относится к другим. Но он этого принять не может.
Вы делайте так как вы считаете. Это ваш выбор.
Я вам расскажу как я делаю и как я считаю:
Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Это форум, и кто-то приходит что-то спросить, кто-то кого-то подколоть, кто-то развлечься на работе когда скучно, и все это имеет право быль.
Если какой нибудь Вася Пупкин хамовито подкатывает ко мне, то для меня это как challenge перевести разговор в русло где и Вася Пупкин, и я , сможем общаться без оскорблений. (Не всегда у меня это получается, но как-то стало лучше получаться в последние пару месяцев).

Когда люди оскорбляют то это их уровень, скорее низкий уровень (люди не могут контролировать свои эмоции, обзываются, используют грубые слова/саркастические шутки, низкий уровень у этих людей , короче) . Это совсем не значит что мне нужно опускаться до их уровня, нужно уметь ответить не опускаясь в «низину»
Это даже как-то прикольно успокоить « бушующие воды», а не раскалить их. В этом есть для меня какой-то даже азарт.

P. S. В вашем посте есть слово «недоумок» , это очень emotionally charged слово. вам бы поработать над своим anger . (Это так , взгляд со стороны. Не знаю какое у вас семейное положение-отношения на работе, но видно что человек вы эмоциональный, и вроде пытаетесь это скрыть, и как бы разговариваете с людьми «свысока», что дает о себе знать, обычно, негативно, в семейных отношениях/отношениях на работе и т д).
Ну это я так, взгляд со стороны.
Вы меня на разговор вызываете, да?
Я использовала это слово вполне осознанно и без всякой агрессии. Просто назвала всё своими именами. И многие со мной, я уверена, согласятся.
А вот вам бы эмоции попридержать и не писать предположения о моих семейных и рабочих отношениях, пытаясь меня обидеть.
Притом, вы же сами писали, что обиделись бы на пост Perkins о семье. А я вам просто объяснила (ну или попыталась объяснить) причину написания.
Не стоит обижаться на то, чем сам грешишь. И не стоит делать assumptions о эмоциональном состоянии других, основываясь на своём собственном состоянии. Правда правда. Чесслово.
“No way. Way.” (c)
Sahara

Сообщение Sahara »

Rybka писал(а): Пн авг 05, 2024 7:18 am
Sahara писал(а): Вс авг 04, 2024 11:29 pm

Вы делайте так как вы считаете. Это ваш выбор.
Я вам расскажу как я делаю и как я считаю:
Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Это форум, и кто-то приходит что-то спросить, кто-то кого-то подколоть, кто-то развлечься на работе когда скучно, и все это имеет право быль.
Если какой нибудь Вася Пупкин хамовито подкатывает ко мне, то для меня это как challenge перевести разговор в русло где и Вася Пупкин, и я , сможем общаться без оскорблений. (Не всегда у меня это получается, но как-то стало лучше получаться в последние пару месяцев).

Когда люди оскорбляют то это их уровень, скорее низкий уровень (люди не могут контролировать свои эмоции, обзываются, используют грубые слова/саркастические шутки, низкий уровень у этих людей , короче) . Это совсем не значит что мне нужно опускаться до их уровня, нужно уметь ответить не опускаясь в «низину»
Это даже как-то прикольно успокоить « бушующие воды», а не раскалить их. В этом есть для меня какой-то даже азарт.

P. S. В вашем посте есть слово «недоумок» , это очень emotionally charged слово. вам бы поработать над своим anger . (Это так , взгляд со стороны. Не знаю какое у вас семейное положение-отношения на работе, но видно что человек вы эмоциональный, и вроде пытаетесь это скрыть, и как бы разговариваете с людьми «свысока», что дает о себе знать, обычно, негативно, в семейных отношениях/отношениях на работе и т д).
Ну это я так, взгляд со стороны.
Я использовала это слово вполне осознанно и без всякой агрессии. Просто назвала всё своими именами. И многие со мной, я уверена, согласятся.
А вот вам бы эмоции попридержать и не писать предположения о моих семейных и рабочих отношениях, пытаясь меня обидеть.
Притом, вы же сами писали, что обиделись бы на пост Perkins о семье. А я вам просто объяснила (ну или попыталась объяснить) причину написания.
Не стоит обижаться на то, чем сам грешишь. И не стоит делать assumptions о эмоциональном состоянии других, основываясь на своём собственном состоянии. Правда правда. Чесслово.
Вы спросили мое мнение и я вам сказала свое мнение.
О чем хочу о том и пишу. Хочу писать про ваше семейное положение- буду писать ;)
Это форум, каждый может говорить что ему/ей угодно :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sahara писал(а): Пн авг 05, 2024 7:27 am
Rybka писал(а): Пн авг 05, 2024 7:18 am

Вы спросили мое мнение и я вам сказала свое мнение.
О чем хочу о том и пишу. Хочу писать про ваше семейное положение- буду писать ;)
Это форум, каждый может говорить что ему/ей угодно :)
И слышать о себе в ответ что вам неугодно.
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

BarBoss писал(а): Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Вот мудрый человек!
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

@Sahara

Вот жеж блин. Говорите одно, а делаете другое, неэмоциональная сахара.
Да пишите что хотите, только других не учите, как писать. Будьте последовательны в том, что вы пишете.
И я не спросила, в моем первом посте о недоумке знака вопроса не было. Это была констатация факта.
Последний раз редактировалось Rybka Пн авг 05, 2024 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sahara писал(а): Пн авг 05, 2024 7:29 am
BarBoss писал(а): Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Вот мудрый человек!
Только не человек а форумный колобок с жужжанием навозного жука, как на усера можно обижаться?
Kapitula
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Свое не пахнет. Как говорит народная мудрость
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Пн авг 05, 2024 7:32 am Свое не пахнет. Как говорит народная мудрость
Для этого достаточно иметь непоколебимую уверенность в своем превосходстве, спасибо, не благодарите, да не за что- таким уж получился!
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Kнязь писал(а): Сб авг 03, 2024 2:13 pm
Американка писал(а): Сб авг 03, 2024 10:34 amТанцуем! :roll:
Бони М - таки лучше! Ви же видели новую сенсацию ТикТока?! Камалочка придёт - и все так будут щястливо танцевать!

Там, кстати, куча роликов с их танцамЭ! Такой позитиффф!!! :ROFL:
Вот еще позитив, лихо девчонки танцуют. :)
1 Изображение
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Sahara писал(а): Пн авг 05, 2024 7:29 am
Вот мудрый человек!
Я всегда к нему и его приятелям отношусь, как к навозным жукам, когда они пишут про меня гадости :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Можно. И задавить нахер тоже можно 4сли навозный жук или мух оказался назойлив.
С людьми сложнее. Но желание задавить назойливую гадину возникает.
И нигаварите мне шо у вас не возникает.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Bobeg писал(а): Пн авг 05, 2024 7:45 am
Ну так иди компьютер свой чинить отсюда пока не раздавили…
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Ma Baker
Song by Boney M

Lyrics
Freeze I'm ma Baker
Put your hands in the air and give me all your money
This is the story of ma Baker the meanest cat from old Chicago town
She was the meanest cat
In old Chicago town
She was the meanest cat
She really mowed them down
She had no heart at all
No no no heart at all
She was the meanest cat
For she was really tough
She left her husband flat
He wasn't tough enough
She took her boys along
'Cause they were mean and strong
Ma ma ma ma
Ma Baker
She taught her four sons
Ma ma ma ma
Ma Baker
To handle their guns
Ma ma ma ma
Ma Baker
She never could cry
Ma ma ma ma
Ma Baker
But she knew how to die
They left a trail of crime
Across the USA
And when one boy was killed
She really made them pay
She had no heart at all
No no no heart at all
Ma ma ma ma
Ma Baker
She taught her four sons
Ma ma ma ma
Ma Baker
To handle their guns
Ma ma ma ma
Ma Baker
She never could cry
Ma ma ma ma
Ma Baker
But she knew how to die
She met a man she liked
She thought she'd stay with him
One day he informed on them
They did away with him
She didn't care at all
Just didn't care at all
Here is a special bulletin
Ma Baker is the FBI's most wanted woman
Her photo is hanging on every post office wall
If you have any information about this woman
Please contact the nearest police station
Don't anybody move the money or your lives
One day they robbed a bank
It was last foray
The cops appeared to soon
They couldn't get away
With all the loot they had
It made them mighty mad
And so they shot it out
Ma Baker and her sons
They didn't want to hang
They died with blazing guns
And so the story ends
Of one who left no friends
Ma ma ma ma
Ma Baker
She taught her four sons
Ma ma ma ma
Ma Baker
To handle their guns
Ma ma ma ma
Ma Baker
She never could cry
Ma ma ma ma
Ma Baker
But she knew how to die
Ma ma ma ma
Ma Baker
She taught her four sons
Ma ma ma ma
Ma Baker
To handle their guns
Ma ma ma ma
Ma Baker
She never could cry
Ma ma ma ma
Ma Baker
But she knew how to die

(С) :D
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

alex_127 писал(а): Пн авг 05, 2024 7:50 am
Bobeg писал(а): Пн авг 05, 2024 7:45 am

о, ценные рекомендации в виде угроз пошли.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Bobeg писал(а): Пн авг 05, 2024 7:57 am
alex_127 писал(а): Пн авг 05, 2024 7:50 am

Как угрожать навозным жукам?
Смешно…
Ты ведешь себя периодически как дерьмо по отношению к другим людям но требуешь к себе другого отношения? Мол я-то не навозный? Мол это не про меня писали? А кто тебе об этом такое сказал или ты сам придумал?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

alex_127 писал(а): Пн авг 05, 2024 8:05 am
Bobeg писал(а): Пн авг 05, 2024 7:57 am

Как люди могут угрожать навозным жукам?
Смешно…
Ты ведешь себя периодически как дерьмо по отношению к другим людям но требуешь к себе другого отношения? Мол я-то не навозный? Мол это не про меня писали? А кто тебе об этом такое сказал или ты сам придумал?
обиженый пришел. при чем не за себя обиженый, а за кого-то другого. ну ну.
порви свою жопу на британский флаг от обиды.
Ответить