И судя по всему таких здесь много, вопрос, что они делают здесь?Зазноба писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:47 amМы сейчас не про здесь
я отвечала тем кто по старому скучает
и защищает его
Выбор лидеров раздела #2
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Выбор лидеров раздела #2
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ой. 🙀M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:29 pm"Значит - хорошие сапоги, надо брать!" - откуда-то вспомнил Штирлиц..Irena писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 9:05 amVR,
[...]
Поэтому я за вас не голосовала. На мой взгляд вы не можете быть обьективным лидером по определению, ибо у вас нет своего мнения. Вернее, оно есть, но оно все сводится к набору вежливых слов, чужих обрезанных цитат и перефотошопленных картинок. В принципе, это для большинства здесь самое главное. Фантики, обертки.., как говорила лайтик "держи форму, содержание подтянется!"(с) Сколько мы с ней спорили, вспомнить приятно. 🙈"Чтобы повысить процент надоя участия старопомоечных противников тов. VR* в голосовании," - догадался Штирлиц..Пойду, скажу на старом, что вас выбрали в модераторы, да еще в культурный раздел, повеселю народ. 😁
И правда, пошел перевес в другую сторону. Извини, дружище VR, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"...
это легко: они здесь потому что у них нет выбораLadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:30 pm И судя по всему таких здесь много, вопрос, что они делают здесь?
старый привет закрыли
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- JN*
- Reactions: 13530
отимена!!!!M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:32 pm А откуда, любопытно, у тов. Valeus, которая, на штирлицпамяти, и мыши не обидела, набралось 10 противников??
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- LadyLiberty
Прелагаю Irena в модераторы! Голосую авансом👍
И Зазнобу тоже.
И Зазнобу тоже.
- LadyLiberty
Этот так. Иногда по ответу на простой но важный волпрос можно много узнать о человеке.
Я не знаю вас VR, но проголосовала ПРОТИВ вашей кандидатуры по той простой причине, что вы отказались отвечать на мой простой, но серьезный вопрос в вашей теме самовыдвижения. Предпочитаю открытых и честных людей, а не таких как вы, кто виляет хвостом по серьезным вопросам и в постах своих противоречат сами себе.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 12, 2022 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
Это хоть будет какая гарантия от голосования клонов.
-
- Reactions: 1693
Опечатка по Фрейду?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pmЭтот так. Иногда по ответу на простой но важный волпрос можно много узнать о человеке.
Я не знаю вас VP, но проголосовала ПРОТИВ вашей кандидатуры по той простой причине, что вы отказались отвечать на мой простой, но серьезный вопрос в вашей теме самовыдвижения. Предпочитаю открытых и честных людей, а не таких как вы, кто виляет хвостом по серьезным вопросам и в постах своих противоречат сами себе.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
Вы о чем?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:10 pmОпечатка по Фрейду?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pmЭтот так. Иногда по ответу на простой но важный волпрос можно много узнать о человеке.
Я не знаю вас VP, но проголосовала ПРОТИВ вашей кандидатуры по той простой причине, что вы отказались отвечать на мой простой, но серьезный вопрос в вашей теме самовыдвижения. Предпочитаю открытых и честных людей, а не таких как вы, кто виляет хвостом по серьезным вопросам и в постах своих противоречат сами себе.
-
VP = Vice PresidentLadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:16 pmВы о чем?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:10 pmОпечатка по Фрейду?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pm
Этот так. Иногда по ответу на простой но важный волпрос можно много узнать о человеке.
А я предлагаю тех, кто слишком много ********* вообще банить.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:09 pm А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
This world is totally fugazi
- LadyLiberty
Сппасибо, исправилаLadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:16 pmВы о чем?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:10 pmОпечатка по Фрейду?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pm
Я не знаю вас VR, но проголосовала ПРОТИВ вашей кандидатуры по той простой причине, что вы отказались отвечать на мой простой, но серьезный вопрос в вашей теме самовыдвижения. Предпочитаю открытых и честных людей, а не таких как вы, кто виляет хвостом по серьезным вопросам и в постах своих противоречат сами себе.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 12, 2022 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слишком много что? Культурно объяснить можете?veey писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:21 pmА я предлагаю тех, кто слишком много ********* вообще банить.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:09 pm А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
Вспомнился анекдот.
- Ты кого больше слушаешь? Маму или папу?
- Маму.
- А почему?
- А она больше говорит.
- Ты кого больше слушаешь? Маму или папу?
- Маму.
- А почему?
- А она больше говорит.
- LadyLiberty
Понятно, ищите ухищрения как лишить права голоса оппозиционных для вас членов форума?Не конституционно как-то, не находите?Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:09 pm А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
не все на форумы ходят помолчать в уголке, как ты
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Просто, не хочу клонов заводить, а, похоже, придется...LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:29 pmПонятно, ищите ухищрения как лишить права голоса оппозиционных для вас членов форума?Не конституционно как-то, не находите?Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:09 pm А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
-
Голосовать должны только правильные люди!LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:29 pmПонятно, ищите ухищрения как лишить права голоса оппозиционных для вас членов форума?Не конституционно как-то, не находите?Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:09 pm А у меня есть предложение к администратору сайта - давать право голоса в подобных голосованиях только активным никам (скажем, не меньше, чем несколько постов в неделю) и только тем, у кого есть какое-то, скажем, трехзначное количество сообщений. Я не предлагаю тех, кто неактивен или пишет мало удалить, просто у них не должно быть право голоса на голосованиях.
И помедитировать, читая взрослый раздел...
Просто я знаю много персонажей, которым создавать сотню-другую постов в день - как 2 пальца об асфальт. Типа, чукча не читатель, чукча писатель. Вот их бы и следовало немного ограничить в словоблудии.
Помнишь, как у Шерифа было? После регистрации первые сутки ограничение на 30 постов. Очень полезно, и я бы развил эту идею.
а я против любого затыкания ртов (ну кроме откровенного спама), мы сюда поболтать пришли а не помолчать