Корвалан.
Сил нет смотреть на этот заголовок.
Ишь как бровки грозно нахмурил!Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:06 am
Вы правы, захват американских граждан в заложники - должен быть предотвращен правительством. Но не выкупами. Это должен быть опасный шаг, который останавливает страх перед США. Тут правомерно спросить - а с какого Америку бояться в 2024г?
Просыпаюсь утром рано
С глубоким пониманием попытался исправить хотя бы заголовок.
Спасибо. Я обычно не придираюсь к ошибкам, кроме заголовков.
Возможно если оставить клон только одного Алех67 - ето и не создаст огромных проблем на форуме.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 2:02 am @elpresidente* . к нам опять вернулся alex67, aka @nekrasov . У меня предложение, которое явно не будет популярным на Форуме. А давайте не будем его банить? Раз уж он так тянется к нам, пусть обитает здесь. По крайней мере, до тех пор, пока не будет вести себя по-ватному
путин из тех, кого отпустил, больше всего боится Кара-Мурзу.Poet77 писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 9:21 pmНу так наверное ето как минимум одна из причин(скорее главная) почему Путлер не замочил его как Немцова и Навального.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 1:51 pm
Вроде как Яшин и создаёт впечатление хорошего человека, но как политик он никудшный, такими дурачками легко манипулировать:
Я не знаю, но есть смутные сомнения в том, что он объективно что-то плохое сделалPoet77 писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 12:59 pm Как я понимаю решающяим аргументом на то что Германия согласилась отдать килера Красикова было то что в Беларуси приговорили к смертной казни какого-то гражданина Германии. Ну всем понятно что ето была дешевая подства от хуйла и от Лукашенко.
Но кто-то знает детали - что совершил етот немец которого приговорили к растрелу в Беларуси ? Как я понял он вобще был в рашке и те его передали Беларуси т.к. в Беларуси есть смертная казнь ? Вобщяем детали про етого немца очень интересны.
я вас прошу...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 1:42 pm
путин из тех, кого отпустил, больше всего боится Кара-Мурзу.
Аж ночью не спит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 1:42 pm
А они - ни разу не "вьезжают в страну". Они - прямиком направляются в федеральное заведение, аналогом которого после ВОВ был т.н. "фильтрационный лагерь НКВД" (для массово возвращавшихся в тогдашний СССР принудительно угнанных на работы в Германию гражданских, и советских военнопленных освобождённых из немецкого плена).
Я вас умоляю. Засланные хомячки всегда найдут способ обойти санкции и инвестировать куда им нужно. А вот нормальные люди... Чичваркин тоже гебня, по вашему? А ведь он не перестает клеймить "европейских блядей", которые перекрывают кислород тем россиянам, которые бегут от Путина, зато всякие российские политики и чиновники разъезжают и шопятся по Европе, где хотят. Он жаловался, что у него самого какие-то проблемы со счетами, хотя он давно уже живет на Западе и материально помогает Украине, закупает оборудование для больниц, лекарство и прочее. А как помогает то, что машины конфисковывают у бегущих от мобилизации россиян? Тупая имитация бурной "санкционной деятельности". Путин прям дрожит. А почему только сейчас Китай начинает останавливать платежи из РФ, почему это не было сделано 2 года назад, где были эти санкции, которые РЕАЛЬНО на Путина влияют? И с Индией надо что-то делать. Украина, кстати, свою газовую трубу из РФ так и не перекрыла.OtecFedor писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:52 pmАж ночью не спит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 1:42 pm
Етот Мурза просит снять снакции и разрешить россиянам, открывать карты, выводить деньги, чтобы пустить Путина по миру, заморить голодом его военную машину.
Смачныи анекдот, сняли снакции, и Путин скежешет зубами в бесссильнои злобе как полностью подконтрольные ему хомячки посмеиваясь выводят баблос за бугор.
Рассчет ГБни понятен, не бином Ньютона. Частично снять санкции, засланые хомячки инверстируют россиискии капитал в Рога и Копыта скажем в Германии, платят хорошие зарплаты аборигенам, убытчное, но кто считает. На бумаге все супер-кошерно.
Приезжают говнометчки из Russia today, берут у местных интервью. Ну те ессно, от России нам только добро и высокие зарплаты, а от Украины расход один. Потом интервью у всяких AirBnB, официантов в ресторанах, какие русские туристы жедрые и вообше няшки.
Как народ по прежнему попадает на ети дешевые чекистские разводки, загадка.
Я думаю что с санкциями вопрос достаточно сложный и неоднозначный.Aurora писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 1:43 amЯ вас умоляю. Засланные хомячки всегда найдут способ обойти санкции и инвестировать куда им нужно. А вот нормальные люди... Чичваркин тоже гебня, по вашему? А ведь он не перестает клеймить "европейских блядей", которые перекрывают кислород тем россиянам, которые бегут от Путина, зато всякие российские политики и чиновники разъезжают и шопятся по Европе, где хотят. Он жаловался, что у него самого какие-то проблемы со счетами, хотя он давно уже живет на Западе и материально помогает Украине, закупает оборудование для больниц, лекарство и прочее. А как помогает то, что машины конфисковывают у бегущих от мобилизации россиян? Тупая имитация бурной "санкционной деятельности". Путин прям дрожит. А почему только сейчас Китай начинает останавливать платежи из РФ, почему это не было сделано 2 года назад, где были эти санкции, которые РЕАЛЬНО на Путина влияют? И с Индией надо что-то делать. Украина, кстати, свою газовую трубу из РФ так и не перекрыла.OtecFedor писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:52 pm
Аж ночью не спит.
Етот Мурза просит снять снакции и разрешить россиянам, открывать карты, выводить деньги, чтобы пустить Путина по миру, заморить голодом его военную машину.
Смачныи анекдот, сняли снакции, и Путин скежешет зубами в бесссильнои злобе как полностью подконтрольные ему хомячки посмеиваясь выводят баблос за бугор.
Рассчет ГБни понятен, не бином Ньютона. Частично снять санкции, засланые хомячки инверстируют россиискии капитал в Рога и Копыта скажем в Германии, платят хорошие зарплаты аборигенам, убытчное, но кто считает. На бумаге все супер-кошерно.
Приезжают говнометчки из Russia today, берут у местных интервью. Ну те ессно, от России нам только добро и высокие зарплаты, а от Украины расход один. Потом интервью у всяких AirBnB, официантов в ресторанах, какие русские туристы жедрые и вообше няшки.
Как народ по прежнему попадает на ети дешевые чекистские разводки, загадка.