Я так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Хреновенько он тогда справлялся, если мне не изменяет память.
Супер либерал. Камала подобрала себе под стать, команда левых экстремистов, социальных анархистовЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Ачиридной левацкий левак я думаю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Кокой чорный свин ивент?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:41 am Хватит разводить безумие! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что так или иначе, но встречайте Камалочку. Либо через выборы, либо через блэк свон ивент. Вы же тревожные новости смотрите с ближнего Востока?!
Мне моя гадалка всё чётко разложила по полочкам! Кстати, где форумчане делают ставки на победу нашей нящечки?! Есть сайт какой то? Али в Вегас надо переЦЦо?
Рынок грохнется из-за войны израиля с ираном. Возможно, ядерной.Bobeg писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:17 amКокой чорный свин ивент?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:41 am Хватит разводить безумие! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что так или иначе, но встречайте Камалочку. Либо через выборы, либо через блэк свон ивент. Вы же тревожные новости смотрите с ближнего Востока?!
Мне моя гадалка всё чётко разложила по полочкам! Кстати, где форумчане делают ставки на победу нашей нящечки?! Есть сайт какой то? Али в Вегас надо переЦЦо?
Фор экзампл?
Камала тоже прошла в номинанты потому что никакого другого кандидата не было. Два сапога пара.. Будет война между радикалами либералами И нелибераламиIrena писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:03 am Почитала био, не впечатляет. Из бедной семьи в небраске, пошел в армию, чтобы оплатить универ, образование в сошиал стадиз и едюкейшн из занюханых колледжей в минесоте, жил в ебенях, учился в ебенях, попал в конгрес от рюрал местности, где больше никакого кандидата не было. Член всяких сельскохозяйственных и ветеранских комитетов. Естественно, при такой био яркий либерал, хотя, возможно, порядочный человек. Не мое. Мне истеблишмент намного больше нравится. У них и взгляд обычно шире, и ваще. ИМХО.
Вальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.Bobeg писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:16 amАчиридной левацкий левак я думаю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 am
Но они пастеснялися шапиру выбрать.
Апять иврей типа.
Желательно ядерной. Чтоб закрыть вопрос раз и навсегда. Как с Японией закрыли.
Там жеж раиссющка Ирану уже подогнала всякой хрени? Арестович за это вчера тележил...
А что там друзья из Израиля пишут? Вести из первых рук так сказать?
Шо таки ядерной? Если так то 1й удар должен быть по кремлядям. Как и 2й и 3й. Пока не освободят землю для китайцев.
Это миллиардерский ставленник.BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:31 amВальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.
А вот Трамп лоханулся с вициком. 5ое колесо в телеге и ни себе ни людям. Лучше б взял Тим Скотта. Тот бы привел пару тройку мил лишних черных голосов. А мож и поболее. И попробовали б либтарды возбухнуть на Скотта. А этого Вэнса порвут как тузика в своих продажных СМИ.
У кого как - я лично всегда февраль-март боялась.
А тем временем раздаются звоночки...
Эта мода на август пошла еще с 1914го.
Трампу за Венса Калифекалийские миллиардеры пообещали много денюХ, вот он и взял невертрампера на роль присмотрищика, хотя политически пользы (кроме денюХ) - никакой.BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:31 amВальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.
А вот Трамп лоханулся с вициком. 5ое колесо в телеге и ни себе ни людям. Лучше б взял Тим Скотта. Тот бы привел пару тройку мил лишних черных голосов. А мож и поболее. И попробовали б либтарды возбухнуть на Скотта. А этого Вэнса порвут как тузика в своих продажных СМИ.
И маркет тут колбасит неподеЦЦки, аки роллеркостер какой.