Бассейн подогревался, но не до парного молока. Мой плавал постоянно. Плюс большие джакузи для таких как я:))). Я имела ввиду « refreshment package”. Туда входят все безалкогольные коктейли, старбакс. Когда покупаешь-выглядит что для одного человека, потому что выбираешь на кого регистрируешь. Но потом в ресторане нам официанты сказали что разрешается брать напитки для всей семьи. Что касается пакета по алкогольным напиткам не могу сказатьLeoXL писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 7:37 pmНа некоторых кораблях бассейн не подогревается, даже если он и внутри. Вы удачно выбрали корабль.Обычно drinking package дают на всех взрослых в каюте. На одного взрослого взять невозможно. Возможно RC исключение.
Рад что круиз прошел хорошо и всем понравилось.
Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
А еще в Джуно нас сын затащил на tram, который на высокую точку в городе завозит. Там оказалось шикарное поле для hiking. Гуляли пару часов. С детьми меньше 7 лет правда была бы осторожна. Там реально рядом с обрывами лазишь. Но виды потрясающие.
Вот фотку прилагаю. Когда глянула со стороны, кажется что не может быть так красиво, как будто стою на фоне искусственно нарисованного полотна, но действительно вот такие виды.
- Вложения
-
- IMG_4601.jpeg (3.89 МБ) 616 просмотров
Кстати, в Джуно нам сказали что несмотря на июль дождь лил каждый день. Но вот нам повезло и дождя в эти дни не было.LeoXL писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 11:18 pmАляска очень дождлива летом. Я бы рекомендовал июль и только июль даже если придется переплатить из-за каникул и повышенного спроса. Нам рекомендовали середину лета, мы переплатили и не пожалели. Дождь был только один день из 7. Обычно дождь льет 6 дней из 7.
Кто еще не подписан, рекомендую Капитана Кейт влоги
Интересно рассказывает про работу корабля
Интересно рассказывает про работу корабля
-
- Reactions: 395
А в Аляске в портах кстати где проходишь секьюрити? В порту или на корабле? Если в порту, то мне кажется они не очень строго на напитки проверяют. Можно обычно просто купить, пронести и никто не заметит. Конечно не так удобно, как иметь пакет на корабле. Но на пару сотен дешевле
На корабле кажется. И через сканер все проходит. Я бы не рисковалаdomperignon писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 10:23 am А в Аляске в портах кстати где проходишь секьюрити? В порту или на корабле? Если в порту, то мне кажется они не очень строго на напитки проверяют. Можно обычно просто купить, пронести и никто не заметит. Конечно не так удобно, как иметь пакет на корабле. Но на пару сотен дешевле
-
На Гавайях Норвиджен на корабле ничего не проверяет. Все секьюрити снаружи в порту. Я спокойно проносил завернув в пляжное полотенце. Ничего никто не сказал. В крайнем случае просто выбросил бы. Может у них по другому на Гавайях потому что это домашний рейс. Единственный в Америке! Но мне помнятся и другие круизы где были проверки в порту. Не помню только проверяли ли там потом еще на корабле.Адель писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 3:55 pmНа корабле кажется. И через сканер все проходит. Я бы не рисковалаdomperignon писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 10:23 am А в Аляске в портах кстати где проходишь секьюрити? В порту или на корабле? Если в порту, то мне кажется они не очень строго на напитки проверяют. Можно обычно просто купить, пронести и никто не заметит. Конечно не так удобно, как иметь пакет на корабле. Но на пару сотен дешевле
сколько вы , люди, пьете
обычно в любом круизе дают On board spending cash
его с лихвой хватит мужу с женой взять по бокалу за ужином
обычно в любом круизе дают On board spending cash
его с лихвой хватит мужу с женой взять по бокалу за ужином
-
Мне никогда onboard spending cash нигде не давали. Это обычно агенты дают чтобы именно у них покупать. Костко дает 50-100 долларов в зависимости от стоимости круиза. Но например на гавайском круизе цена одного пива 13-15 долларов. 50 долларов только на 3-4 маленьких порций пива хватит. В порту же пиво стоит 3 доллара за 20 унций. 6 унций вина стоит 3 доллара. Меня удивило кстати, что там напитки стоят дешевле чем в Юте. Хотя еда в магазинах на Гаваях в 2-3 раза дороже!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Мы в Европе спокойно пиво приносили с собой, никто не смотрел
бессмертный партайгеноз(с)
Ого цены.domperignon писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 1:51 pm Мне никогда onboard spending cash нигде не давали. Это обычно агенты дают чтобы именно у них покупать. Костко дает 50-100 долларов в зависимости от стоимости круиза. Но например на гавайском круизе цена одного пива 13-15 долларов.
Про вино и круизы: только Disney Cruise не разрешает вино/шампанское проносить
https://pinotsquirrel.com/can-you-take- ... -a-cruise/
I will not apologize
Вы очень красивая женщина!
-
В бутылках вино разрешают. Но берут за это деньги. Поэтому выгоднее все равно незаметно проносить. За исключением может случая, когда вино очень дорогое.lizacat писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 4:57 pm Про вино и круизы: только Disney Cruise не разрешает вино/шампанское проносить
Например Норвиджен берет 15 долларов за бутылку 750 мл. Большинство вина в порту стоит 15 или дешевле за 750 мл.
Лет 15 назад родители мужа взяли круиз из Сан Диего на Аляску. Помню их к короблю подвозили и выгружали пиво ящиками (они больше по пиву, в чумадане была бутылка шампанского и водки). Может все и поменялось (а может они что-то там платили - нужно спросить).domperignon писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:13 pm
В бутылках вино разрешают. Но берут за это деньги. Поэтому выгоднее все равно незаметно проносить. За исключением может случая, когда вино очень дорогое.
Например Норвиджен берет 15 долларов за бутылку 750 мл. Большинство вина в порту стоит 15 или дешевле за 750 мл.
Сами в круизы не ездили и не собираемся.....
I will not apologize
Только вернулись из круиза Селебрити по Европе. Новый корабль, еда отменная. Очень понравился. Если есть вопросы- спрашивайте. Афины, Миконос, Санторини, Ефес, Неаполь, Рим
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
У меня семья что-то не впечатлилась.
Кто-нибудь плавал по югу Аргентины?
Кто-нибудь плавал по югу Аргентины?
бессмертный партайгеноз(с)