Фильмы и сериалы
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Фильмы и сериалы
White Collar уже було?
Если нет, очень советую.
Краткий сюжет: Молодой, очень умный и сипатишный, аферюга, в паре с агентом ФБР, раскрывают преступления других, нехавроших аферюг.
Смотрица на одной дыхалке, атличная постановка, динамичный сюжет, и очень неплохой подбор актёрофф.
Если нет, очень советую.
Краткий сюжет: Молодой, очень умный и сипатишный, аферюга, в паре с агентом ФБР, раскрывают преступления других, нехавроших аферюг.
Смотрица на одной дыхалке, атличная постановка, динамичный сюжет, и очень неплохой подбор актёрофф.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Deadpool & Wolverine - смешно/очень смешно; даже 40 тугриков за билеты на двоих не жалко было.....
I will not apologize
Дом Дракона. Приквел к Играм Престолов.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Здесь показывается под названием «My Brilliant Friend», обсуждали где-то. Мне очень понравилось.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Посмотрела. Ну очень хороший сериальчик! Спасибо за наводкуFrecken Bock писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:34 amСпасибо! Непременно посмотрю. Ваши рекомендации всегда на хорошие фильмы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:54 pm Этот же самый Жека очень хорош в новом сериале Presumed Innocent. Как и весь сериал
- Feropont
Тока шо пересмотрел "My Cousin Vinny".
Море удавольствия ☺
Море удавольствия ☺
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Каждый раз, когда наталкиваюсь в стриме, смотрю, хотя знаю наизусть.
I take pride in my grits.
The two yutes
Мне тоже, жду 4 сезон. Интересна тема абьюзивных отношении ( не межу м и ж, а именно между друзьями, в данном случае женщины).
- Американка
- Reactions: 2662
Он как-то затягивает... Довольно давно посмотрела, но всё равно сцены всплывают в памяти. Народ говорит, что книги еще больше затягивают, всё не соберусь прочесть.
- Американка
- Reactions: 2662
Посмотрела сериал "Корона" - шедеврально!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
а там еще и сезоны есть... а я то думал почему сериал закончился ничем
- Feropont
Ага, и я наизусть знаю.
А этот эпизод с охотой на оленя?
"Маленький, невинный, нежный олень, подходит попить водички... Баааммм, блядская пуля!!!!"
- Feropont
Queen of the South.
Рекомендую.
Показан путь девушки от рядового мула по трафику наркоты до лидера наркокартеля.
Рекомендую.
Показан путь девушки от рядового мула по трафику наркоты до лидера наркокартеля.
Я забыла, что было в третьем
Вообще-то мне только первый сезон понравился, дальше было хуже и хуже.
Прям как к/ф "Ткачиха Иванова" - показан путь рядовой девушки-ткачихи до депутата верхоуного совета, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()