Не в курсе за его ресторан и цены в нем, но в его винном онлайн-магазине цены +/- такие же, как в наших Тотал Вайн и пр.
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Обменяли хулигана на Луиса Корволана
Re: Обменяли хулигана на Луиса Корвалана
Я думаю шо достоевский ф.м. смотрит на атцафедора как на проклятого грешника из ада риджектаюшего салвейшен не тока для себя но и для других.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Рискую прослыть националистом, но скажу: это был узбек, как 99% милиции там. А это означает, что умом не блещет.e-z писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:34 amА в каком году это было?Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
Когда моя мама пришла в ОВИР оформлять доки на выезд, тамошний дядька спросил: "А Вы что ли сидели?" Мама: "Нет. А почему Вы так думаете?" Он: "Потому что в США едут все те, кто сидел".
Вообще-то странный вопрос для работника ОВИРа.
- Sergunka
- Reactions: 840
- Sergunka
- Reactions: 840
У Вас реальный опыт работы в Посольстве США в РФ или Вы пришли к этому путем умственных умозаключенний?!
P.S. Авторитетно могу сказать, что до 2001 года в Посольстве США не было инструментов по бекграунд чек на предмет отсидки подающего заявление на любую визу.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Када мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот). Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 amЗря смеешься.
Когда моя мама пришла в ОВИР оформлять доки на выезд, тамошний дядька спросил: "А Вы что ли сидели?" Мама: "Нет. А почему Вы так думаете?" Он: "Потому что в США едут все те, кто сидел".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Накавожы ты пахож?BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pmКада мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот). Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
- BarBoss
На Муссолини. Или на худой конец на Curley from Three Stooges.Bobeg писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:15 pmНакавожы ты пахож?BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pm
Када мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот). Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ага. Фармахен писк = халтс маул, йессс.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pmКада мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот). Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
- BarBoss
Скорее медитаренеан типаж.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Путин пока еще не хочет закручивать гайки до конца, боится социального взрыва. Зачем тогда выплаты контрактникам поднимают? Там какая-то первоначальная выплата уже за миллион рублей. Взяли бы, перекрыли границы и объявили всеобщую бесплатную мобилизацию. Но они все еще боятся это делать. А то, что им людей на фронте и на рабочих местах не хватает, это, как бы, всем известно. Причем уезжают, в основном, молодые и образованные, гопник из деревни ни на какой Запад не поедет. Мне так это нравится, вы сами уехали, и сидите теперь рассуждают, что мол, не пущать, т.к. "все кто могли, все уехали за 30 лет". Чушь какая. Какие еще 30 лет? Если человеку, к примеру, лет 20-25, как он мог за последние 30 лет уехать? Надо ведь какое-то образование получить, опыт работы. Тем более, что задним числом всегда легко рассуждать. Я не помню, чтобы Вы предсказывали войну в Украине. Я тоже до 22-го не думала, что путинская шайка настолько, до такой степени долбанутая. А евреи в 39-ом, которые раньше не уехали из Германии, тоже сами виноваты? Я не знаю точно эту историю, но Латынина рассказывала, как еврейских беженцев из Германии западные страны не приняли, вернули обратно, и что потом там с ними было, мы все знаем.OtecFedor писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:04 pm Я не говорил. Войну отъезд этих людей никак не остановит, на Путина и его режим никак не повлияет. Какое "спонсирование"? В России распределительная экономика. Меньше ртов на все меньший нефтяной пирог.
Если бы эти эмигранты были так критичны для Путина, он уже давно все лазейки законопатил. Уж чего а не пущать чекисты умеют.
За 30 лет все кто хотели уехать, уехали, куда все идёт не было большим ребусом. Остальные stay in the program.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ничего он не боится, там всё население уже под пятой у него, что хочет то и сделает, за годы этой позорной войны он вымуштровал население как ему надо, пойдут все как овцы с криками "за родину за путена, пиндосии-капут".. Просто выжидает момент и ресурсы человеческие экономит, которых у него не так уж много.Aurora писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:49 pm
Путин пока еще не хочет закручивать гайки до конца, боится социального взрыва. Зачем тогда выплаты контрактникам поднимают? Там какая-то первоначальная выплата уже за миллион рублей. Взяли бы, перекрыли границы и объявили всеобщую бесплатную мобилизацию. Но они все еще боятся это делать.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Какой момент он выжидает? Зачем ему выжидать какой-то момент, если он ничего уже не боится, по вашим словам?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 2:14 pm Ничего он не боится, там всё население уже под пятой у него, что хочет то и сделает, за годы этой позорной войны он вымуштровал население как ему надо, пойдут все как овцы с криками "за родину за путена, пиндосии-капут".. Просто выжидает момент и ресурсы человеческие экономит, которых у него не так уж много.
- LadyLiberty
Когда он сможет кинуть призыв "Вставай страна огромная". Он вынуждает запад на первый шаг, шоб заявить, что он тут не при чем, они первые началиAurora писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 3:04 pmКакой момент он выжидает? Зачем ему выжидать какой-то момент, если он ничего уже не боится, по вашим словам?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 2:14 pm Ничего он не боится, там всё население уже под пятой у него, что хочет то и сделает, за годы этой позорной войны он вымуштровал население как ему надо, пойдут все как овцы с криками "за родину за путена, пиндосии-капут".. Просто выжидает момент и ресурсы человеческие экономит, которых у него не так уж много.
Какой именно первый шаг может сделать Запад? А подобные призывы они кидают с самого начала войны, только эти призывы не слишком работают.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 3:09 pmКогда он сможет кинуть призыв "Вставай страна огромная". Он вынуждает запад на первый шаг, шоб заявить, что он тут не при чем, они первые начали
- LadyLiberty
Любой нападающийAurora писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 3:17 pmКакой именно первый шаг может сделать Запад? А подобные призывы они кидают с самого начала войны, только эти призывы не слишком работают.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 3:09 pm
Когда он сможет кинуть призыв "Вставай страна огромная". Он вынуждает запад на первый шаг, шоб заявить, что он тут не при чем, они первые начали
Запад не собирается нападать на РФ. Путин, конечно, мудак, но не клинический имбицил, чтобы этого не понимать.
- LadyLiberty
Он себя жертвой выставляет во всём, что вам не понятно тут?
Ну какои там может быть взрыв.Aurora писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:49 pmПутин пока еще не хочет закручивать гайки до конца, боится социального взрыва. Зачем тогда выплаты контрактникам поднимают? Там какая-то первоначальная выплата уже за миллион рублей. Взяли бы, перекрыли границы и объявили всеобщую бесплатную мобилизацию. Но они все еще боятся это делать. А то, что им людей на фронте и на рабочих местах не хватает, это, как бы, всем известно. Причем уезжают, в основном, молодые и образованные, гопник из деревни ни на какой Запад не поедет. Мне так это нравится, вы сами уехали, и сидите теперь рассуждают, что мол, не пущать, т.к. "все кто могли, все уехали за 30 лет". Чушь какая. Какие еще 30 лет? Если человеку, к примеру, лет 20-25, как он мог за последние 30 лет уехать? Надо ведь какое-то образование получить, опыт работы. Тем более, что задним числом всегда легко рассуждать. Я не помню, чтобы Вы предсказывали войну в Украине. Я тоже до 22-го не думала, что путинская шайка настолько, до такой степени долбанутая. А евреи в 39-ом, которые раньше не уехали из Германии, тоже сами виноваты? Я не знаю точно эту историю, но Латынина рассказывала, как еврейских беженцев из Германии западные страны не приняли, вернули обратно, и что потом там с ними было, мы все знаем.OtecFedor писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:04 pm Я не говорил. Войну отъезд этих людей никак не остановит, на Путина и его режим никак не повлияет. Какое "спонсирование"? В России распределительная экономика. Меньше ртов на все меньший нефтяной пирог.
Если бы эти эмигранты были так критичны для Путина, он уже давно все лазейки законопатил. Уж чего а не пущать чекисты умеют.
За 30 лет все кто хотели уехать, уехали, куда все идёт не было большим ребусом. Остальные stay in the program.
Границы не закрывает потому что есть передовои опыт Венисуелы: не нравится, вали. Чем как в совке всех етих смутьянов садить, следить за ними. Там уже 30% населения уехали, и ничего, все пучком. Мадуро вон переизбрался.