e-z писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:59 pmЛадно-ладно, на браслетиках и колечках змейки обычно - как положено, с двумя глазками.
Во Ирена заливает! Я так давно не хохотался...
OK, давайте поговорим о бриликах. Стоит ли инвестать в эти змейки?
В наше сложное время, когда у всех прилетит черный лебедь и накроет фонды и бонды медным тазом, а у держателей змеек все по-прежнему будет хорошо.
Irena писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:03 pm
Может, я имела в виду бриллиантовый браслетик змейкой с рубиновым глазом.
Тема про охочих до денюх, напоминаю. Так что я строго по теме, в отличие.
Ладно-ладно, на браслетиках и колечках змейки обычно - как положено, с двумя глазками.
Я не так подробно рассматриваю эти змейки , кто их разберет, сколько у них глаз. Змея она и есть змея, животное такое, земноводное. А не то, что вы подумали.
Irena писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 5:56 pmOK, давайте поговорим о бриликах. Стоит ли инвестать в эти змейки?
В наше сложное время, когда у всех прилетит черный лебедь и накроет фонды и бонды медным тазом, а у держателей змеек все по-прежнему будет хорошо.
Я таки полагаю, что лучще не надо! Там жеж тихая паника на ювелирном маркете - лаб-гроун брулянты уже не отличишь от природных... Так что лучще по старинке - заимку засталбливайте в калипорнийских горах и айда мыть золотищко!
Вот вы умный человек! Хорошо обясняете!
P.S. У меня так и получается, работаю на нелюбимой работе, исключительно ради денег.
Первый год очень нравилась работа,много всего нового и т д
а сейчас работа-это обуза
Это очень плохо. Для здоровья и в т.ч. психологически. Деньги приходят и уходят и все никада не заработаем а здоровье и счастье (какое никакое) никогда нельзя менять на деньги. Это будет самообман и выстрелит против нас если не сразу то со временем.
Но в безденежье, бывшая наскучившая хорошо оплачиваемая работа вдруг сияет новыми красками. Все познается в сравнении.
Никогда не понимала, когда советовали менять наскучившую хорошо оплачиваемую работу на другую? Новая тоже наскучит. А еще побегай и найди такую. Работа это работа. Нужно искать "праздники" в другом, если работа наскучила: хобби и т.п.