Какой город наиболее интересен для обсуждений?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Какой город наиболее интересен для обсуждений?
Сходи с ней на Брайтон Бич на танцы
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Гы. Так ты - ко всем твоим несомненным достоинствам, ещё и жутко не-наблюдательный! Скриншот "уведомлений" о людях, отвечающих на мои посты - постить не буду, чтобы не разглашать личное, что есть там. Но их - полно, уверяю.JamesBond писал(а):...Твои обращения к "народу" смешны. Тут почти никого не осталось, и ты в игноре у большинства. Не заметил?
Удивлён, что ты - это не заметил. Полно же "ответов мне" в куче топиков, от разных людей, с цитатами моих постов! Они - этого никак не могли бы делать, если бы я - был у них в игноре (типа того, в котором пребываешь ты: тебе же - никто не отвечает давно - "долбишь посты в пустоту", хихи. Заметил?). Ну, или в ("интернет-разговорный" термин) т.н. "интеллектуальном игноре" (это когда - посты видят, но не отвечают по принципу "не тронь, чтоб не воняло!"(С)...).
P.S.
Т.к. если б я - был в игноре, то они - моих постов бы не видели тогда. "В отличие от"(С)...
Дибил ты. Как есть дибил, прости Г-ди.JamesBond писал(а):...фотка не у Кони Айленда, который несколько км на запад, а около брайтонского ресторана Волна на боардвоке. Так что нихрена ты не знаешь. Просто нихрена.
Для меня - всё то побережье с пляжем (от Манхеттен-бич до Сигейта) - один маленький кусочек у океана в пределах дальности пешей прогулки. Я там от заказчика к заказчику - транспортом не пользуюсь: пешком их обхожу, чтобы по дороге сигарету выкурить.
А всё - потому, что я - принципиально не вожу машину! Пешком ходить - полезнee, уверяю (здоров, как бык, не хвастаюсь).
P.S.
И работу, кстати ("филд" айтишный) - найти легко. Немного наших современников пешком ежедневно до двух десятков миль пройти способны: испортила человеческую породу цивилизация, я считаю...
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
[quote=Login post_id=727926
И работу, кстати ("филд" айтишный) - найти легко. Немного наших современников пешком ежедневно до двух десятков миль пройти способны: испортила человеческую породу цивилизация, я считаю...
[/quote]
Приходи к нам в Калифорнию
[/quote]
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3404
да вообще одна планета. Какая разница? Можно писать всё что угодно, чтобы оправдывать своё невежество, не так ли?
- JamesBond
примерно 2 человека ещё отвечают тебе + я. Скажи спасибо. Это не просто читать твои высеры
- JamesBond
- JamesBond
Пешком "приходи", что ли?LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 8:45 amLogin писал(а): ↑
Подумав: а чо, реально. Знаете как всякие "пешеходы" континенты пересекают? С ними - едет микроавтобус с водилой ("мобильный дом") от места ночлега до следующего их места ночлега (а днём, пока пешеход идёт - водила заправляет микроавтобус водой, закупает продукты, и выбрасывает/сливает "отходы").
Паркуется в назначеном месте, готовит ужин, туда как раз приходит пешеход к вечеру. Утром - водила (часто - жена того рекордсмена) готовит ему завтрак, и процесс - повторяется. Между собой у них - связь по сотовому, и у обеих - по ГПС-навигатору, на случай если потеряются по дороге.
Как найду жену способную на такие туристские походы - охотно зайду и в Калифорнию, не вопрос!
- JamesBond
ему нужен микроавтобус с санитарами и смирительными жилетамиLogin писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:05 amПешком "приходи", что ли?
Подумав: а чо, реально. Знаете как всякие "пешеходы" континенты пересекают? С ними - едет микроавтобус с водилой ("мобильный дом") от места ночлега до следующего их места ночлега (а днём, пока пешеход идёт - водила заправляет микроавтобус водой, закупает продукты, и выбрасывает/сливает "отходы").
Паркуется в назначеном месте, готовит ужин, туда как раз приходит пешеход к вечеру. Утром - водила (часто - жена того рекордсмена) готовит ему завтрак, и процесс - повторяется. Между собой у них - связь по сотовому, и у обеих - по ГПС-навигатору, на случай если потеряются по дороге.
Как найду жену способную на такие туристские походы - охотно зайду и в Калифорнию, не вопрос!
- LadyLiberty
Ну да, вы же пешком к клиентам ходите, про то и разговор
- JamesBond
типичный клиент:LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:39 amНу да, вы же пешком к клиентам ходите, про то и разговор
- Вложения
-
- depositphotos_101178232-stock-photo-bearded-crazy-person-lunatic.jpg (88.76 КБ) 318 просмотров
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Нет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:39 amНу да, вы же пешком к клиентам ходите, про то и разговор
А Калифорния - это совсем другое! Ну, как в любимой песне: "...нам шар Земной - как дом знаком (дороги запада и юга)...".
Короче, найдёте мне кандидатуру в жены со "стремленьем к перемене мест"(С) пешком (как у меня)- непременно приду к вам. Мобильный дом со всеми удобствами (на шасси большого дизельного вэна) - куплю сам (двоим - много не надо: ну как Цаца на форуме у конкурентов по Европе путешествует в вэне: это - совсем недорого), но у кандидатуры - должны быть водительские права (я для здоровья - привык мили накручивать пешком)!
В смысле, с кандидатурами у меня - никогда проблем не было тьфу-тьфу, но вот чтобы ещё и такой мьючиал акванати был по данному вопросу - найти реально непросто!
Последний раз редактировалось Login Пн авг 12, 2024 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
Логин курит и жрёт 8 часов каждый день.Login писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:19 amНет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:39 am
...
- LadyLiberty
Я пошутила но да, люди ходят по всему свету. Кандидатур у меня нет, но есть идея, может на форуме кинуть рекламу, вы не один ищете жену, вон Лёве тоже нужна подружка для путешествий на новом мобилхоме.Login писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:19 amНет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:39 am
А Калифорния - это совсем другое! Ну, как в любимой песне: "...нам шар Земной - как дом знаком (дороги запада и юга)...".
Короче, найдёте мне кандидатуру в жены со "стремленьем к перемене мест"(С) пешком (как у меня)- непременно приду к вам. Мобильный дом со всеми удобствами (на шасси большого дизельного вэна) - куплю сам (двоим - много не надо: ну как Цаца на форуме у конкурентов по Европе путешествует в вэне: это - совсем недорого), но у кандидатуры - должны быть водительские права (я для здоровья - привык мили накручивать пешком)!
В смысле, с кандидатурами у меня - никогда проблем не было тьфу-тьфу, но вот чтобы ещё и такой мьючиал акванати был по данному вопросу - найти реально непросто!
- JamesBond
Кому нужен такой *** как Логин? Это вообще них низов.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:34 am Я пошутила но да, люди ходят по всему свету. Кандидатур у меня нет, но есть идея, может на форуме кинуть рекламу, вы не один ищете жену, вон Лёве тоже нужна подружка для путешествий на новом мобилхоме.
- LadyLiberty
Лёнчик, это ты в молодости??тебе идёт рубашоночка в горошекJamesBond писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:43 amтипичный клиент:LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:39 am