Какой город наиболее интересен для обсуждений?

Какой город наиболее интересен для обсуждений?

Бакхед
3
21%
Волгоград
1
7%
Симферополь
0
Голосов нет
Пловдив
3
21%
Васюки
0
Голосов нет
Негрожопинск (i.e., любой крупный американский)
3
21%
Не важно, главное чтобы было познавательно
4
29%

Всего голосов: 14

Американка
Reactions: 2661

Re: Какой город наиболее интересен для обсуждений?

Сообщение Американка »

Сходи с ней на Брайтон Бич на танцы
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

JamesBond писал(а):...Твои обращения к "народу" смешны. Тут почти никого не осталось, и ты в игноре у большинства. Не заметил?
Гы. Так ты - ко всем твоим несомненным достоинствам, ещё и жутко не-наблюдательный! Скриншот "уведомлений" о людях, отвечающих на мои посты - постить не буду, чтобы не разглашать личное, что есть там. Но их - полно, уверяю.

Удивлён, что ты - это не заметил. Полно же "ответов мне" в куче топиков, от разных людей, с цитатами моих постов! Они - этого никак не могли бы делать, если бы я - был у них в игноре (типа того, в котором пребываешь ты: тебе же - никто не отвечает давно - "долбишь посты в пустоту", хихи. Заметил?). Ну, или в ("интернет-разговорный" термин) т.н. "интеллектуальном игноре" (это когда - посты видят, но не отвечают по принципу "не тронь, чтоб не воняло!"(С)...).

P.S.

Т.к. если б я - был в игноре, то они - моих постов бы не видели тогда. "В отличие от"(С)... :D :D :D
Login

Сообщение Login »

JamesBond писал(а):...фотка не у Кони Айленда, который несколько км на запад, а около брайтонского ресторана Волна на боардвоке. Так что нихрена ты не знаешь. Просто нихрена.
Дибил ты. Как есть дибил, прости Г-ди.

Для меня - всё то побережье с пляжем (от Манхеттен-бич до Сигейта) - один маленький кусочек у океана в пределах дальности пешей прогулки. Я там от заказчика к заказчику - транспортом не пользуюсь: пешком их обхожу, чтобы по дороге сигарету выкурить.

А всё - потому, что я - принципиально не вожу машину! Пешком ходить - полезнee, уверяю (здоров, как бык, не хвастаюсь).

P.S.

И работу, кстати ("филд" айтишный) - найти легко. Немного наших современников пешком ежедневно до двух десятков миль пройти способны: испортила человеческую породу цивилизация, я считаю... :D :D :D
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

[quote=Login post_id=727926

И работу, кстати ("филд" айтишный) - найти легко. Немного наших современников пешком ежедневно до двух десятков миль пройти способны: испортила человеческую породу цивилизация, я считаю... :D :D :D
[/quote]

Приходи к нам в Калифорнию 😉
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Сб авг 10, 2024 8:38 am Для меня - всё то побережье с пляжем (от Манхеттен-бич до Сигейта) - один маленький кусочек у океана в пределах дальности пешей прогулки....
да вообще одна планета. Какая разница? Можно писать всё что угодно, чтобы оправдывать своё невежество, не так ли?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Сб авг 10, 2024 8:28 am .. Так ты - ко всем твоим несомненным достоинствам, ещё и жутко не-наблюдательный! Скриншот "уведомлений" о людях, отвечающих на мои посты - постить не буду, чтобы не разглашать личное, что есть там. Но их - полно, уверяю.
..
примерно 2 человека ещё отвечают тебе + я. Скажи спасибо. Это не просто читать твои высеры
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Сб авг 10, 2024 8:38 am
JamesBond писал(а):...фотка не у Кони Айленда, который несколько км на запад, а около брайтонского ресторана Волна на боардвоке. Так что нихрена ты не знаешь. Просто нихрена.
Дибил ты. Как есть дибил, прости Г-ди.

...
думаю что Г-ди тебя простит.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Сб авг 10, 2024 8:38 am Для меня - всё то побережье с пляжем (от Манхеттен-бич до Сигейта) - один маленький кусочек у океана в пределах дальности пешей прогулки. Я там от заказчика к заказчику - транспортом не пользуюсь: пешком их обхожу, чтобы по дороге сигарету выкурить.
...
куряга
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Сб авг 10, 2024 8:38 am И работу, кстати ("филд" айтишный) - найти легко. .
да, я пошел рядом у Брайтона искать
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login - эксперт в области сосисок, колбас и IT.
Login

Сообщение Login »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 10, 2024 8:45 am
Login писал(а):

Пешком "приходи", что ли?

Подумав: а чо, реально. Знаете как всякие "пешеходы" континенты пересекают? С ними - едет микроавтобус с водилой ("мобильный дом") от места ночлега до следующего их места ночлега (а днём, пока пешеход идёт - водила заправляет микроавтобус водой, закупает продукты, и выбрасывает/сливает "отходы").

Паркуется в назначеном месте, готовит ужин, туда как раз приходит пешеход к вечеру. Утром - водила (часто - жена того рекордсмена) готовит ему завтрак, и процесс - повторяется. Между собой у них - связь по сотовому, и у обеих - по ГПС-навигатору, на случай если потеряются по дороге.

Как найду жену способную на такие туристские походы - охотно зайду и в Калифорнию, не вопрос! :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 8:05 am

Подумав: а чо, реально. Знаете как всякие "пешеходы" континенты пересекают? С ними - едет микроавтобус с водилой ("мобильный дом") от места ночлега до следующего их места ночлега (а днём, пока пешеход идёт - водила заправляет микроавтобус водой, закупает продукты, и выбрасывает/сливает "отходы").

Паркуется в назначеном месте, готовит ужин, туда как раз приходит пешеход к вечеру. Утром - водила (часто - жена того рекордсмена) готовит ему завтрак, и процесс - повторяется. Между собой у них - связь по сотовому, и у обеих - по ГПС-навигатору, на случай если потеряются по дороге.

Как найду жену способную на такие туристские походы - охотно зайду и в Калифорнию, не вопрос! :D :D :D
ему нужен микроавтобус с санитарами и смирительными жилетами
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 8:05 am
......
Ну да, вы же пешком к клиентам ходите, про то и разговор
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 12, 2024 8:39 am
Login писал(а): Пн авг 12, 2024 8:05 am Пешком "приходи", что ли?
......
типичный клиент:
Вложения
depositphotos_101178232-stock-photo-bearded-crazy-person-lunatic.jpg
depositphotos_101178232-stock-photo-bearded-crazy-person-lunatic.jpg (88.76 КБ) 311 просмотров
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Американка писал(а): Вт авг 06, 2024 7:01 pm Сходи с ней на Брайтон Бич на танцы
Танцуют все!

1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Login

Сообщение Login »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 8:05 am Пешком "приходи", что ли?
......
Нет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.

А Калифорния - это совсем другое! Ну, как в любимой песне: "...нам шар Земной - как дом знаком (дороги запада и юга)...".

Короче, найдёте мне кандидатуру в жены со "стремленьем к перемене мест"(С) пешком (как у меня)- непременно приду к вам. Мобильный дом со всеми удобствами (на шасси большого дизельного вэна) - куплю сам (двоим - много не надо: ну как Цаца на форуме у конкурентов по Европе путешествует в вэне: это - совсем недорого), но у кандидатуры - должны быть водительские права (я для здоровья - привык мили накручивать пешком)!

В смысле, с кандидатурами у меня - никогда проблем не было тьфу-тьфу, но вот чтобы ещё и такой мьючиал акванати был по данному вопросу - найти реально непросто! :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пн авг 12, 2024 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 11:19 am
Нет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.
...
Логин курит и жрёт 8 часов каждый день.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 11:19 am

А Калифорния - это совсем другое! Ну, как в любимой песне: "...нам шар Земной - как дом знаком (дороги запада и юга)...".

Короче, найдёте мне кандидатуру в жены со "стремленьем к перемене мест"(С) пешком (как у меня)- непременно приду к вам. Мобильный дом со всеми удобствами (на шасси большого дизельного вэна) - куплю сам (двоим - много не надо: ну как Цаца на форуме у конкурентов по Европе путешествует в вэне: это - совсем недорого), но у кандидатуры - должны быть водительские права (я для здоровья - привык мили накручивать пешком)!

В смысле, с кандидатурами у меня - никогда проблем не было тьфу-тьфу, но вот чтобы ещё и такой мьючиал акванати был по данному вопросу - найти реально непросто! :D :D :D
Я пошутила :D но да, люди ходят по всему свету. Кандидатур у меня нет, но есть идея, может на форуме кинуть рекламу, вы не один ищете жену, вон Лёве тоже нужна подружка для путешествий на новом мобилхоме.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 12, 2024 11:34 am Я пошутила :D но да, люди ходят по всему свету. Кандидатур у меня нет, но есть идея, может на форуме кинуть рекламу, вы не один ищете жену, вон Лёве тоже нужна подружка для путешествий на новом мобилхоме.
Кому нужен такой *** как Логин? Это вообще них низов.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 8:43 am
типичный клиент:
Лёнчик, это ты в молодости??тебе идёт рубашоночка в горошек :lol:
Ответить