Вот и извращённая любовь подтянулась...
Любовь
- Robson
- Reactions: 1107
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Любовь
Хорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Самая сильная и бескорыстная любовь, считаю,это- к детям, правда когда они вырастают не все остаются такими же лайкабел
А когда они маленькие и беззащитные, бесконечная любовь и страх,как бы ничего с ними не случилось.
Любовь к мужчине - это другая любовь. Вначале вспышка,затем пожар, переходящий в привязанность.Стендаль описал хорошо в его трактате о любви.Когда у меня был силный пожар, я этой темой интересовалась, чтобы узнать как потушить пожар Да, любить это тоже больно.
А когда они маленькие и беззащитные, бесконечная любовь и страх,как бы ничего с ними не случилось.
Любовь к мужчине - это другая любовь. Вначале вспышка,затем пожар, переходящий в привязанность.Стендаль описал хорошо в его трактате о любви.Когда у меня был силный пожар, я этой темой интересовалась, чтобы узнать как потушить пожар Да, любить это тоже больно.
Похоже как только вступает интеллект и пытается разложить "по полочкам", типам любви и т.п., то никакой любви уже нет, всё пространство где была любовь вытеснили мысли о ней.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 1:09 pmХорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
Наверное все чувствуют любовь, но мало кто пытается задержаться в этом состоянии.
Многие ходят в зал, и я тоже, что-бы в форме находиться. Почему также ум не прокачать на любовь?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Любовь придумали евреи чтобы не платить за секс. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Столько всего придумать можно. Столько напридумывали слов, языков, понятий... игра интеллекта. И любовь сводится к придуманному.
- Robson
- Reactions: 1107
Любовь к детям выносим за скобки. Это совсем другое.Jefe писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:14 pmПохоже как только вступает интеллект и пытается разложить "по полочкам", типам любви и т.п., то никакой любви уже нет, всё пространство где была любовь вытеснили мысли о ней.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 1:09 pm
Хорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
Наверное все чувствуют любовь, но мало кто пытается задержаться в этом состоянии.
А так уже доказано, что "любовь" - ой, не могу жить без него!" - длится три года. Потом - "Нормально живем. Хорошо" - это в случае хорошего исхода любви, воссоединения.
возможно, как одно из определений любви - енто когда несовершенства, или, другими словами - недостатки (физические и нефизические) обьекта любви не замечаются или восприимаются как миленькие плюсы.
Потом этот вообщем-то приятный самогипноз улетучивается, и недостаки воспринимаются как недостатки...а не как миленькие плюсы, нах.
Диалектика.
Потом этот вообщем-то приятный самогипноз улетучивается, и недостаки воспринимаются как недостатки...а не как миленькие плюсы, нах.
Диалектика.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А как насчет безусловной любви? Любить и принимать других людей; при этом вам совсем не обязательно соглашаться с их мнениями и одобрять все их действия или образ жизни.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
"безусловная любовь" - это или химический дисбаланс, или что-то наподобии чувств холопа к хозяину, чтобы он ни делал...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ну вот, пришел поручик Ржевский свел безусловную любовь к химическому дисбалансу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Ну, "не совсем так".Robson писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 3:17 pmАга, сексу на пустой желудок... А мысли все в холодильникеIrena писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 2:04 pmО любви к родине, трампу и республиканской партии мне не интересно. Тягу к роскоши и пожрать я любовью не могу назвать, ибо небескорыстное чувство, хотя и сильное. Любовь к сосайцам это ваще... сюр... А про сексуальную любовь когда будет? Давайте, напишите чего-нить интересного, а то я в разделе для взрослых не записана.
Энергичный (в смысле, пролонгированый и "энергозатратный") секс "вместо ужина" (на голодный желудок, т.е.) - достаточно широко практикуемый страдающими ожирением людьми способ привести вес в норму.
Даже изучен профессионалами от медицины, т.е. - не какое-то там "самолечение". Потому, что - практикуется (по рекомендации спортивных врачей) как способ для спортсменов-профи "вернуться в требуемую весовую категорию" перед соревнованиями.
Ну, не "за день до чемпионата" такое делается ессно (т.к. банально "выматывает"), а загодя (в процессе подготовки на спортивной базе где-нибудь), под присмотром и тренера, и врача. В смысле они - не "свечку держат", а взвешивают спортсмена каждое утро, обследуют, назначают тренировки (а уж с кем спортсмен там спит ночью - это не их дело: его личный вопрос, никого не касается).
Так же, пролонгированное смотрение на птичек, вместо ужина - естественно под присмотром тренеров и врачей, может привести спортмена в ожидаемую весовую категорию. Так же, если вместо ужина энергозатратно и художественно посвистеть минут 25-30, или, скажем расписать пулю, ленинградку под бомбами, под присмотром врачей - можно скинуть лишний вес, нах
- JamesBond
- Reactions: 3404
"Он трахался как кролик под присмотром врача"Nab писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:37 am Так же, пролонгированное смотрение на птичек, вместо ужина - естественно под присмотром тренеров и врачей, может привести спортмена в ожидаемую весовую категорию. Так же, если вместо ужина энергозатратно и художественно посвистеть минут 25-30, или, скажем расписать пулю, ленинградку под бомбами, под присмотром врачей - можно скинуть лишний вес, нах
- LadyLiberty
На такую только Xристос способен