Если по финансам поговорить, то сюда https://privet.fun/viewtopic.php?t=4684
Поучаствуйте, были бы интересны ваши рассуждения.
Если по финансам поговорить, то сюда https://privet.fun/viewtopic.php?t=4684
а ты, дурень, перечитай что говорит трамповский ВП. Возможно тебе имеет смысл перечитать два раза, нахЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:04 amзаданы два дурацких вопроса, очевидно дважды дураком. Видео бегства из Афганистана советую пересмотреть.
а что он неправильно сказал?Nab писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:16 amа ты, дурень, перечитай что говорит трамповский ВП. Возможно тебе имеет смысл перечитать два раза, нахЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:04 am
заданы два дурацких вопроса, очевидно дважды дураком. Видео бегства из Афганистана советую пересмотреть.
On the eve of Russia's full-scale ground invasion of Ukraine in 2022, Vance remarked on a podcast: “I don’t really care what happens to Ukraine one way or another.”
n the years since, Vance has criticized the aid the U.S. has provided to Ukraine under President Joe Biden. The $61 billion aid package the Biden administration passed in April runs contrary to the politics of “scarcity” that underpin Vance’s foreign policy ideologу ()
Извините, а почему у Венса война россии с Украиной должна иметь выше приоритет, чем открытые границы собственносго государства???? Мне так удивительно читать подобные обвинения, как люди совсем не дружат со здравым смыслом.
на тему коррупции и воровства в Украине - обсуждайте это со своими коллегами-рашистами. Это их любимый конёк - исренняя забота о деньгах американских налогополательщиков.Catmint писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 6:12 amИзвините, а почему у Венса война россии с Украиной должна иметь выше приоритет, чем открытые границы собственносго государства???? Мне так удивительно читать подобные обвинения, как люди совсем не дружат со здравым смыслом.
Вон в соседней теме поднимался вопрос о коррупции и воровстве в Украине, сколько кеша украинские чиновники и их родня вывозили после начала войны. Или совсем свежее, возможность отстроить детскую больницу после бомбежки выиграла компания состоящая из одного человека. Ето как? Вы же понимаете схему. Почему вы не осуждаете тех украинских граждан за откровенное воровство в военное время? Почему американский гражданин должен рвать зад за Украину, если собственные граждане етого не делают? А уж американский государственный чиновник, в обязанности которого входит блюсти интересы именно своей страны, и подавно. ЧТО НЕ ТАК?
Вспомнили союзниковNab писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 6:37 amна тему коррупции и воровства в Украине - обсуждайте это со своими коллегами-рашистами. Это их любимый конёк - исренняя забота о деньгах американских налогополательщиков.Catmint писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 6:12 am
Извините, а почему у Венса война россии с Украиной должна иметь выше приоритет, чем открытые границы собственносго государства???? Мне так удивительно читать подобные обвинения, как люди совсем не дружат со здравым смыслом.
Вон в соседней теме поднимался вопрос о коррупции и воровстве в Украине, сколько кеша украинские чиновники и их родня вывозили после начала войны. Или совсем свежее, возможность отстроить детскую больницу после бомбежки выиграла компания состоящая из одного человека. Ето как? Вы же понимаете схему. Почему вы не осуждаете тех украинских граждан за откровенное воровство в военное время? Почему американский гражданин должен рвать зад за Украину, если собственные граждане етого не делают? А уж американский государственный чиновник, в обязанности которого входит блюсти интересы именно своей страны, и подавно. ЧТО НЕ ТАК?
Американский гражданин, а тем более государственный чиновник должен блюсти интересы своей страны точно так же, как это было во время второй мировой войны, когда союзники, включая Америку, остановили нашествие и распространение нацистов/фашистов. Для этого, естественно, надо видеть дальше собственного носа, что маловероятно в вашем и Венса случае.
Есть какие то подтверждения всем этим ужасам?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:55 pm да, весь трамповский такскат был таким что забрал деньги у среднего класса, причем не сразу а постепенно. Реформа предусматривала постепенное увеличение налога на средний класс. Но для биллионеров и корпораций действительно налог был снижен. В результате дефицит бютжета был больше чем когда либо и рекордный прирост к госдолгу.
Я вообще голосую за Демократов потому что экономика США и средний класс не выдержат еще 4 года республиканцев.
Есть статистика.Броун писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:26 amЕсть какие то подтверждения всем этим ужасам?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:55 pm да, весь трамповский такскат был таким что забрал деньги у среднего класса, причем не сразу а постепенно. Реформа предусматривала постепенное увеличение налога на средний класс. Но для биллионеров и корпораций действительно налог был снижен. В результате дефицит бютжета был больше чем когда либо и рекордный прирост к госдолгу.
Я вообще голосую за Демократов потому что экономика США и средний класс не выдержат еще 4 года республиканцев.
Насколько я помню, у меня не было никаких таксовых увеличений, был общий рост экономики, растущий маркет, рекордно низкая безработица, низкая инфляция.
Что из этого Америка не переживет?
Да я не сравниваю тогда и теперь!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:55 am Рекордно низкая безработица с Байденом вообще-то...
...
Маркет растет сейчас тоже быстрее чем до ковида. ГДП тоже выше чем до ковида...
Экономика при Трампе и дальше отнимала доход у среднего класса чтоб отдать его ввиде урезания налога биллионерам. Биллионеры не будут создавать работы потому что у них "есть деньги" они создают работы когда есть покупатели. А покупатели это средний класс и государство. И у тех и у других отбирают деньги чтоб отдать биллионерам. Биллионеры эти деньги будут использовать для влияния на политику, покупку Верховного суда и так далее. В честности Трамп именно так решает свои личные финансовые проблемы.Броун писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:52 amДа я не сравниваю тогда и теперь!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:55 am Рекордно низкая безработица с Байденом вообще-то...
...
Маркет растет сейчас тоже быстрее чем до ковида. ГДП тоже выше чем до ковида...
Я также не утверждаю, что никогда американцы не жили так богато, как при Трампе.
Я просто пытаюсь понять откуда эти апокалиптические предсказания, что мы не переживем еще один его срок, при том что мы имели вполне динамичную и процветающую экономику.
Пока что выглядит, как перенесение в экономику своих политических убеждений.
Типа, экономика при Трампе была кошмарной, потому что ничего хорошего от Трампа не может быть по определению.
Ну, ну...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 1:33 pm Никакой динамичной и процветающей экономики при Трампе не было.
То есть при том, что экономические показатели трамповской и байденовской администраций достаточно близки,The U.S. economy is a big ship that’s hard to turn, but presidential decisions do matter. Biden ramped up antitrust enforcement, for example. Trump’s administration thought tax cuts would boost private investment, and economists feel it did at least in the short term. Biden, by contrast, has steered public investments to what are seen as strategic industries and infrastructure.
But counter to their positioning as polar opposites, they’ve both embraced big deficits, overseen historically low unemployment rates, imposed tariffs on Chinese goods, and seen stock markets hit record highs on their watch.
Да, от Камалы я жду что она не продлит трамповские такскаты как минимум. Это экономику улучшит. А Трамп уже сказал что не только продлит но увеличит. Это экономику еще ухудшит, возможно приведет как минимум к рецессии, которой можно избежать при политике демократов.Броун писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 2:32 pmНу, ну...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 1:33 pm Никакой динамичной и процветающей экономики при Трампе не было.
https://www.reuters.com/graphics/USA-EL ... vdoowmkpo/То есть при том, что экономические показатели трамповской и байденовской администраций достаточно близки,The U.S. economy is a big ship that’s hard to turn, but presidential decisions do matter. Biden ramped up antitrust enforcement, for example. Trump’s administration thought tax cuts would boost private investment, and economists feel it did at least in the short term. Biden, by contrast, has steered public investments to what are seen as strategic industries and infrastructure.
But counter to their positioning as polar opposites, they’ve both embraced big deficits, overseen historically low unemployment rates, imposed tariffs on Chinese goods, and seen stock markets hit record highs on their watch.
приход республиканцев ты рассматриваешь как грядущую катастрофу и превращение Америки в подобие нищего Союза, а приход к власти социалистки (в лучшем случае) Камалы оцениваешь как предвестник небывалого экономического расцвета.
Ну че, логично...
К слову, я как раз упомянула об изменениях в отличие от
За болгарию?