Poet77 писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 5:04 pm
Я считаю что война - ето всегда ужасно, ето погибшие военные, погибшие мирные жители, разрушенные дома, разрушенные судьбы, разбитые или разлученные семьи и т.д.
Тепрь об етом узнают и жители Курской области. Сразу скажу, что я совсем не рад тому, что жители Курской области будут страдать, но возможно ето поможет остановить войну в Украине.
Вот карта боевых действий на сегодня и показаны населенные пункты которые освободили (ха-ха) ВСУ.
pr.jpg
Я думаю что на етот раз ето не просто выласка, как делали раньше РДК, ВСУ постараются просто так оттуда не уходить, возможно даже заминируют захваченные рубежи как ето делали рашисты на захваченной территории Украины и постараются потом выгодно обменять ету территорию на территории Украины захваченные рашистами.
Мой прогноз, что ВСУ захватит где-то 30%-50% Курской области пока рашисты не перебросят туда существенные резервы и войска из Украины и далее будет позиционная война, возможно рашисты и отобьют захваченную ВСУ территорию но ето будет не быстро и весьма затратно для рашистов.
Искренне надеюсь что ВСУ НЕ будут творить такого беспредела как рашисты творили в Буче, в Изюме и в других захваченных городах Украины и НЕ будут убивать местных только потому что те им показались подозрительными и т.д.
Что еще интересно. Как я понимаю в тех городах и поселках Украины что захватили рашисты местное население можно было разделить условно на 3 или 4 категории:
1)нейтрально настроенные
2)Колаборанты - кто работал на рашистов
3)Те кого рашисты записали в "нацисты" - у кого родственники в ВСУ или нашли дома флаг Украины и т.д. - рашисты таких или держали на подвале или пытали и убивали
4)Те кто реально оказывал сопротивление рашистам - например в Херсоне выходили с Украинким флагом против рашистких танков и БТРов
В захваченных поселках рашки я думаю ето будет другая картинка и другие категории:
1)нейтрально настроенные
2)алкаши - которым вобще все пофиг
3)Колаборанты - их будет наверное меньший % чем среди украинцев, но будут, т.к. деньги людям нужны
и все - я если честно не представляю что в той же Судже или например в Курске (если Украина его захватит) кто-то выйдет с рашистким флагом против украинских танков. Другой менталитет, кто бы ни говорил про "братские народы", ну и я не думаю что ВСУ будет записывать во враги тех мирных жителей у кого родственники в армии.
Самое главное: очень хочу и надеюсь что ето война поскорее закончится и люди перестанут гибнуть с 2-х сторон.
А Хуйло еще раз доказал - что он конченных долбоеб
, я уже писал раньше и еще раз скажу прогноз - в 2026 рашка развалится.
P.S. Слава Украине !