Зря вы проецируете свои комлексы на других. Уже пора бы переосмыслить свое пиoнерское детсво и понять что Трамп вас именно туда и зовет.Броун писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 3:45 pmСпасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:28 am То что мы еще имеем возможность ездить на карибы и купить машину для поездок на работу заслуга демократов
Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это!
Я только сейчас осознал что в лице FelisSilvestris, я беседую с комсомолкой, бывшей пионеркой и будущей коммунисткой в одном лице.
Это многое объясняет...
Просто как раз в СССР коммунистическая олигархия уже так обобрала народ что народ не имел возможностей себе ни квартиру купить ни даже продукты без дотаций и весь этот "социализм" был как раз вынужденным.
Не от социальных програм проблемы, а от обжерства олигархов. А когда уже из среднего класса все соки высосаны, то остается поддерживать жизнеспособность рабов только социaльными программами.
Ну уж выдавливайте из себя совка наконец. Я то уж точно не комсомолка А вы прям как настоящий коммунист из 90х говорите.