У меня про Женю прямо противоположенное мнение сложилось, потому он у меня в игноре уже какое-то время. А вот с perkins-ом в основном общаться как раз приятно, но вполне здравомыслящий. А про Вас мнение пока не сложилось
Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
- Reactions: 709
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
И 3й источник. https://nypost.com/2024/08/13/us-news/c ... lls-video/Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 7:58 pm Вот вам 2й источник, более детальный. Вальц определенно дал приказ Нац.Гвардии Миннесоты
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 41016.html
Что то у факт чекера клск сломалось в этот раз.Ordering the Minneapolis police to aggressively enforce the curfew against law-abiding citizens in their own homes wasn’t the only time Walz turned the famously neighborly North Star State residents against each other.
A few months before the police crackdown, Walz took a great deal of criticism for instituting a “hotline” that allowed Minnesotans to snitch on each other for violating social distancing protocols in the pandemic’s early days.
Как это не сложилось?! Я же давно написал, что "победит" наша Камалочка. Поэтому Ви немедленно должны Князя любить и жаловать! Плюс я же давал ссылку на гранты от демократов, которые можно начинать окучивать вот прямо сейчас. Я вот к примеру уже нашёл у себя за баней паяльник и скоро лечу в Коста Рику окучивать грант на обучение костариканцев паянию транзисторов! А что?! На мои то налоги - имею право!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да, как приятную,судя по оценкам окружающих нас американцев, моему мужу так и говорят обо мне, и даже сказали недавно, что любят меняperkins писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 8:24 pmа ты себя оцениваешь как приятную? А это сучье вымя, Женя С, приятный?LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 8:16 pm Я не знаю этого Вальц, но по тому как он говорит и ведёт себя,мне он очень не понравился сегодня из новостей. И это никак не связано с моей неприязнью к Камале. Неприятный тип этот Вальц.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 13, 2024 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Не горячитесь, уважаемый Женя! Может клск сейчас очень стыдно...
так они и не общаются, а бросаются лозунгами. Я даже скажу, чем они тебе приятны, ты сэкономил на магашапке $50 и на глупых магастикерах на авто за $10(?), а они нет, и таким образом продвигают и твою повестку.
Лично моё неприятие Жени основано на его кричащей ксенофобии, после этого его политические или еще какие преференции мне не важны
- Женя Стоунер
В принципе, даже самый ЧатГПТ один раз говорит, что на Трампа покушались, а другой - что пальцем его никто не трогал, так что потребителям CNN/MSNBC и прочих букв алфавита и плюсов и подавно не на что пенять. Хотя психологический вред от быстрого переключения версий реальности - несомненный.
Я кстати очень неприятно удивлён, что МСМ потихоньку заминают всю инфу за покушение! Как будто уже ничего такого и не случилось... Аж противно так от того болота...Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:02 pmВ принципе, даже самый ЧатГПТ один раз говорит, что на Трампа покушались, а другой - что пальцем его никто не трогал, так что потребителям CNN/MSNBC и прочих букв алфавита и плюсов и подавно не на что пенять. Хотя психологический вред от быстрого переключения версий реальности - несомненный.
Я всех поддерживаю конечно же! Но денег НИКОМУ не дам!!!perkins писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:01 pmтак они и не общаются, а бросаются лозунгами. Я даже скажу, чем они тебе приятны, ты сэкономил на магашапке $50 и на глупых магастикерах на авто за $10(?), а они нет, и таким образом продвигают и твою повестку.
Лично моё неприятие Жени основано на его кричащей ксенофобии, после этого его политические или еще какие преференции мне не важны
- LadyLiberty
Перкинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
Я не лозунгами бросаюсь, а фактами или комментирую ссылки по сабжу от свободных американских сми . НЕ нравятся тебе мои ссылки-давай свои и комментируй свои, а не мои. Учись бить оппонета интеллектом, а не матом!
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 13, 2024 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
Если вы хотите получать информацию, то "не читайте советских газет", тем более других таки есть.
Если вы хотите понять, как работает мышление у левых - есть "Психиатрия для Чайников"
Пол-страны... да даже если бы только 10% страны билось в ежедневных истериках аналогичных твоим по поводу Камалы или еще чьих по поводу Трампа, то я бы в такой стране не жил.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:15 pmПеркинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
Я не лозунгами бросаюсь, а фактами или комментирую ссылки по сабжу от свободных американских сми . НЕ нравятся тебе мои ссылки-давай свои и комментируй свои, а не мои. Учись бить оппонета интеллектом, а не матом!
Слава богу, что большенство отмороженных в Америку не ходят, а истерят на форуме
- Женя Стоунер
Если доходы в 2021 долларах, то для сохранения status quo изменение должно быть 0%. Любой рост это повышение уровня жизни. При этом мне, лично, глубоко пох, если богатые стали еще богаче, важно, что средний класс никуда не делся, а так и остается средним классом с немного (на 30% примерно) более высоким уровнем жизни по сравнению с 1979 годом.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 6:51 pmВ том то и дело что верхние меньше процента увеличивают свой доход сильно быстрее чем средний класс
Average annual wages (selected years, 2021 dollars) and percent change in annual wages over time, by wage group, 1979–2021
Average annual wages (2021$) Long-term (% change)...
вы с одной стороны правы (что матом и оскорблениями это глупо, вредно и работает против говорящего) а с другой нет (что "а фактами или комментирую"). Потому что бес-по-лез-но - даже если 99% ложь - этого никогда не признают и не извинятся. мало того, будут всем (и вам тоже) говорить как они вас уели и насколько вы жалки в вашей беспомощности перед всемогущей правдой.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:15 pmПеркинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
Мне эти форумские либералы ну очень напоминают коммуняк, они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют. Вот это нынешний типичный лекторат крайне левых демократов/либералов. Они ничем не оличаются от крайних правых. Именно поэтому я ушла из демократов ещё 4 года назад в независимые. А теперь даже решила голосовать за Трампа, потому что считаю его меньшим злом чем эти озлобленные коммуняки-либералы.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:45 pmвы с одной стороны правы (что матом и оскорблениями это глупо, вредно и работает против говорящего) а с другой нет (что "а фактами или комментирую"). Потому что бес-по-лез-но - даже если 99% ложь - этого никогда не признают и не извинятся. мало того, будут всем (и вам тоже) говорить как они вас уели и насколько вы жалки в вашей беспомощности перед всемогущей правдой.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:15 pm
Перкинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Ты решил читать мораль наперсточнику?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 7:59 pmВы еще и передергиваете и извиваетесь как уж. Как мерзко видеть подобное поведение.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А какое у вас мнение о стиле общаться вашего политического единомышленника Bobeg-a? Вот он - ярко выраженное"лицо" электората Трампа. На сколько вам уютно в одной кругу с такими?LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 10:21 pmМне эти форумские либералы ну очень напоминают коммуняк, они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют. Вот это нынешний типичный лекторат крайне левых демократов/либералов. Они ничем не оличаются от крайних правых. Именно поэтому я ушла из демократов ещё 4 года назад в независимые. А теперь даже решила голосовать за Трампа, потому что считаю его меньшим злом чем эти озлобленные коммуняки-либералы.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:45 pm
вы с одной стороны правы (что матом и оскорблениями это глупо, вредно и работает против говорящего) а с другой нет (что "а фактами или комментирую"). Потому что бес-по-лез-но - даже если 99% ложь - этого никогда не признают и не извинятся. мало того, будут всем (и вам тоже) говорить как они вас уели и насколько вы жалки в вашей беспомощности перед всемогущей правдой.
P.S. Мы - зарегистрированы как республиканцы, голосовали и тогда, а сейчас, так тем более будем голосовать против Трампа, все равно за кого
Я попыталась трампистам в другой теме задать пару вопросов (надеялась, что и вы мне ответите), но вот никто не хочет отвечать. А очень сильно хочется узнать, в чем в глазах трампистов его плюсы - особенно сейчас и именно из того, что он сам говорит и заявляет.
Бобег - ваще отличный здравомыслящий парень! А за Трампа что сказать можно?! Ну я даже и не знаю где начинать. Напомните мне, пожалуйста, сколько новых войн у нас начал Трамп?!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943