Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Я себя не могу назвать трампистом, потому что личность Трампа мне не слишком нравится. Я голосую против радикальной Дем партии, против их омерзительной гнусной совко-тоталитарной политики, которую я узнаю из своей юности в СССР. Что нравится у Трампа - например то, что он восстановит законность и будет выдворять, а не запускать нелегалов. Нравится, что он говорит не на либеральном новоязе, называет вещи своими именами: "everything woke turns to shit", "third world shit holes", "it came from China". Ну и он жертва преступных, фашистских поползновений либералов и демов, лучший способ предотвратить нормализацию этого тоталитаризма в политике- отдать ему голос в пику Демам.
Зато они лихо кричат о том, что при Трампе умрет первая поправка. Да, та самая фрее спееч. И есть же недоумки, которые ето не только повторяют как попугаи, но и верят етому. И на етом форуме, с пеной у рта...Kнязь писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:05 pmЯ кстати очень неприятно удивлён, что МСМ потихоньку заминают всю инфу за покушение! Как будто уже ничего такого и не случилось... Аж противно так от того болота...Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:02 pmВ принципе, даже самый ЧатГПТ один раз говорит, что на Трампа покушались, а другой - что пальцем его никто не трогал, так что потребителям CNN/MSNBC и прочих букв алфавита и плюсов и подавно не на что пенять. Хотя психологический вред от быстрого переключения версий реальности - несомненный.
- Женя Стоунер
Хотите знать какие преступления планируют или уже совершили демы - см. преступные намерения, которые они приписывают Трампу.
-
- Reactions: 709
Проблема в том какое влияние и какие возможности имеет средний класс. Если богатые становятся сверх богатыми, то средний класс теряет как политическое влияние так и возможности поднятся вверх. Проиsxодит покупка верховного суда, конгресса... На рынке происходит монополизация, когда человек со связами может быть сколь угодно глупым, но отобрать у предпринимателя из среднего класса потенциально прибыльный бизнес. Это и создает то что мы имели в СССР. Когда некуда было рыпаться. Компартия запретила заниматься экономической самодеятельностью. Здесь не запретила, но постепенно делалает по сути невозможным.ALK писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 9:39 pmЕсли доходы в 2021 долларах, то для сохранения status quo изменение должно быть 0%. Любой рост это повышение уровня жизни. При этом мне, лично, глубоко пох, если богатые стали еще богаче, важно, что средний класс никуда не делся, а так и остается средним классом с немного (на 30% примерно) более высоким уровнем жизни по сравнению с 1979 годом.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 6:51 pm
В том то и дело что верхние меньше процента увеличивают свой доход сильно быстрее чем средний класс
Average annual wages (selected years, 2021 dollars) and percent change in annual wages over time, by wage group, 1979–2021
Average annual wages (2021$) Long-term (% change)...
В ситуалции когда гап небольшой и за счет таланта и труда его можно перепрыгнуть, экономика и получает нижный импульс и начинает генерить и новые технологии и экономический рост.
В таблице цифры абсолютные и отражают так же инфляцию.
-
какие это гранты от демократов? Я таких не знаю. Есть от NSF или военные DARPA, AFLKнязь писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 8:57 pmКак это не сложилось?! Я же давно написал, что "победит" наша Камалочка. Поэтому Ви немедленно должны Князя любить и жаловать! Плюс я же давал ссылку на гранты от демократов, которые можно начинать окучивать вот прямо сейчас. Я вот к примеру уже нашёл у себя за баней паяльник и скоро лечу в Коста Рику окучивать грант на обучение костариканцев паянию транзисторов! А что?! На мои то налоги - имею право!
Они все вне пaртийные.
А что в костарике паять трансисторы не умеют?
Или это вы про CHIPS? Там паяльник не нужен можете его за сараем оставить.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср авг 14, 2024 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
За счет чего поднялись Buffet, Brin, Bezos, Musk, Gates и пр. ?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:41 am
Проблема в том какое влияние и какие возможности имеет средний класс. Если богатые становятся сверх богатыми, то средний класс теряет как политическое влияние так и возможности поднятся вверх. Проиsxодит покупка верховного суда, конгресса... На рынке происходит монополизация, когда человек со связами может быть сколь угодно глупым, но отобрать у предпринимателя из среднего класса потенциально прибыльный бизнес. Это и создает то что мы имели в СССР. Когда некуда было рыпаться. Компартия запретила заниматься экономической самодеятельностью. Здесь не запретила, но постепенно делалает по сути невозможным.
В ситуалции когда гап небольшой и за счет таланта и труда его можно перепрыгнуть, экономика и получает нижный импульс и начинает генерить и новые технологии и экономический рост.
Примеры отобранных бизнесов в студию.
Компартия в СССР не просто запретила предпринимательство, а запретила частную собственность на средства производства, к чему, похоже, и Вы призываете.
У князя все, кто против трампа, на госзаказах. Вам гранты вспоминает, мне федеральные страховки. Наверное, если ездишь по федеральным или штатовским фривеям-хайвеям, то тоже пользуешься. А князь сам летает, а не ездит. Вернее, парит ака трампо-орел. Сам-то следит за рефандами на солнечные батареи и на таксовые льготы фермерам. "Это другое".FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:46 amкакие это гранты от демократов? Я таких не знаю. Есть от NSF или военные DARPA, AFLKнязь писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 8:57 pm
Как это не сложилось?! Я же давно написал, что "победит" наша Камалочка. Поэтому Ви немедленно должны Князя любить и жаловать! Плюс я же давал ссылку на гранты от демократов, которые можно начинать окучивать вот прямо сейчас. Я вот к примеру уже нашёл у себя за баней паяльник и скоро лечу в Коста Рику окучивать грант на обучение костариканцев паянию транзисторов! А что?! На мои то налоги - имею право!
Они все вне пaртийные.
Последний раз редактировалось Irena Ср авг 14, 2024 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
-
К запрещению часной собственности на средства производства в США никто не призывает. Маск поднялся на связях, он глуп как пробка и это очень хорошо видно. Для него развалили НАСА и он получил хороших инженеров. Он отжал теслу у ее основателей и превратил ее в посмешеще. Спаце Х пока хорош потому что инженеры НАСА хороши и им свое научное имя дорого.ALK писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:54 amЗа счет чего поднялись Buffet, Brin, Bezos, Musk, Gates и пр. ?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:41 am
Проблема в том какое влияние и какие возможности имеет средний класс. Если богатые становятся сверх богатыми, то средний класс теряет как политическое влияние так и возможности поднятся вверх. Проиsxодит покупка верховного суда, конгресса... На рынке происходит монополизация, когда человек со связами может быть сколь угодно глупым, но отобрать у предпринимателя из среднего класса потенциально прибыльный бизнес. Это и создает то что мы имели в СССР. Когда некуда было рыпаться. Компартия запретила заниматься экономической самодеятельностью. Здесь не запретила, но постепенно делалает по сути невозможным.
Примеры отобранных бизнесов в студию.
Компартия в СССР не просто запретила предпринимательство, а запретила частную собственность на средства производства, к чему, похоже, и Вы призываете.
Баффет, Гатес как раз в далекие 70е достигли успеха, так как как раз гап была маленькой. Бесос и Брин в 90е в организованный Клинтоном интернет бум.
Но чем больше растет гап тем труднее будет. Об этом и речь.
Есть 1001 способов отжать частную собственность на средства производства легальным путем особенно для олигархов. Как раз демократы предлагают их ограничть.
О, а вы не можете привести доказательства ( поскольку вы в этом уверены, то должны были интересоваться этим вопросом) этого вашего постулата. Если они имели место быть, то наверняка должны были быть соответствующие процессы и вердикты. Особенно исходя из того, что многие судьи были назначены именно Трампом.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 5:56 am Ну и он жертва преступных, фашистских поползновений либералов и демов, лучший способ предотвратить нормализацию этого тоталитаризма в политике- отдать ему голос в пику Демам.
Ну и плиз ваше отношение - к его , скажу мягко, неравдивым заявлениям на дебатах, и самое главное - вас не напрягают последствия его заявления, что он аювполне себе не признает результаты выборов, если это будет не его победа. Вам будет достаточно его заявления без доказательств? Вы тоже пойдете штурмовать Капитолий, если он вас позовёт?
Ну и из последнего вашего предложения - вы тогда можете понять тех, кто будет голосовать не именно за демов, а против лживого человека, который может спровоцировать своими действиями-высказывания проблемы гораздо большего масштаба.
Кстати, вот пример того, что может получиться со страной, у которой в президентах тот, на котором от его брехни клейма негде ставить, видим наглядно.
Последний раз редактировалось AngryBird Ср авг 14, 2024 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы у меня спрашиваете? Я спросила не про здравомыслие, а про стиль общения. Разницу чувствуете? И спросила именно того, кто пожаловался на стиль общения , так сказать, сторонников демов.
Далее. Я что-то пропустила за последние четыре года, и демы с Байденом "начали новые войны"?
Зато я в курсе, кто реально начал, и вроде как тот же Трамп вполне лояльно высказывался по этому поводу.
Как на счёт его заявления относительно НАТО, что он будет призывать Путина как раз нападать на "неправильные" страны?
Но , например, меня больше всего напрягает, что он практически заявил, что не признает никакие результаты выборов, если это будет не его победа. Причем как практика показала, большинству его электората, и доказательств никаких не понадобится. Вас это не напрягает. Если нет, то почему.
Как тесно Вы работаете с NASA, что у Вас такие сведения? И какие носители разработало NASA? И какие двигатели? И почему те инженеры, что преуспели у Маска не сделали того же в NASA?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:09 am
К запрещению часной собственности на средства производства в США никто не призывает. Маск поднялся на связях, он глуп как пробка и это очень хорошо видно. Для него развалили НАСА и он получил хороших инженеров. Он отжал теслу у ее основателей и превратил ее в посмешеще. Спаце Х пока хорош потому что инженеры НАСА хороши и им свое научное имя дорого.
Баффет, Гатес как раз в далекие 70е достигли успеха, так как как раз гап была маленькой. Бесос и Брин в 90е в организованный Клинтоном интернет бум.
Есть 1001 способов отжать частную собственность на средства производства легальным путем особенно для олигархов. Как раз демократы предлагают их ограничть.
Сколько ракет у Маска взорвалось? 3? 4? А он продолжал запускать.... В НАСА после первого взрыва программу бы прикрыли.
I will not apologize
- Женя Стоунер
набор абсурда, пропаганды и провокаторских выпадов. Ответа не заслуживает.AngryBird писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:14 amО, а вы не можете привести доказательства ( поскольку вы в этом уверены, то должны были интересоваться этим вопросом) этого вашего постулата. Если они имели место быть, то наверняка должны были быть соответствующие процессы и вердикты. Особенно исходя из того, что многие судьи были назначены именно Трампом.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 5:56 am Ну и он жертва преступных, фашистских поползновений либералов и демов, лучший способ предотвратить нормализацию этого тоталитаризма в политике- отдать ему голос в пику Демам.
Ну и плиз ваше отношение - к его , скажу мягко, неравдивым заявлениям на дебатах, и самое главное - вас не напрягают последствия его заявления, что он аювполне себе не признает результаты выборов, если это будет не его победа. Вам будет достаточно его заявления без доказательств? Вы тоже пойдете штурмовать Капитолий, если он вас позовёт?
Ну и из последнего вашего предложения - вы тогда можете понять тех, кто будет голосовать не именно за демов, а против лживого человека, который может спровоцировать своими действиями-высказывания проблемы гораздо большего масштаба.
Кстати, вот пример того, что может получиться со страной, у которой в президентах тот, на котором от его брехни клейма негде ставить, видим наглядно.
Сталинские и нацистские суды уничтожили миллионы людей. Нужны были современникам доказательства, что бандиты судят невинных? Это и так было всем ясно.
Самое смешное было, когда Джеку Смиту сказали, что он является не прокурором, а частным лицом, и что хер с горы не может преследовать уголовным порядком никого, тем более, бывшего Президента.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
В атмосфере любого гос учреждения инновации и прорывы делают скорее вопреки а не как следствие. Основная задача любой бюрократии (вкл. корпоративные) это самосохранение и продвижение своих интересов. Все остальное постольку поскольку. Спейс Х выигрывает именно из-за личности Маска который рубит гордиевы узлы бюрократии и инерции. Если он уйдет или его уйдут то Спейс Х превратица в жалкое подобие корпоротивной версии НАСА.ALK писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:30 amКак тесно Вы работаете с NASA, что у Вас такие сведения? И какие носители разработало NASA? И какие двигатели? И почему те инженеры, что преуспели у Маска не сделали того же в NASA?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:09 am
К запрещению часной собственности на средства производства в США никто не призывает. Маск поднялся на связях, он глуп как пробка и это очень хорошо видно. Для него развалили НАСА и он получил хороших инженеров. Он отжал теслу у ее основателей и превратил ее в посмешеще. Спаце Х пока хорош потому что инженеры НАСА хороши и им свое научное имя дорого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Так же преуспели б и в НАСА если б средства выделили НАСА. Но почему-то НАСА решели раздеребанить и Мaск задарм набрал лучших инженеров, которые иначе остались бы безработными.ALK писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:30 amКак тесно Вы работаете с NASA, что у Вас такие сведения? И какие носители разработало NASA? И какие двигатели? И почему те инженеры, что преуспели у Маска не сделали того же в NASA?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:09 am
Если хотите узнать какие двигатели в разное время разравотали НАСА пойдите на их сайт и почитайте.
У Маска даже образования нет в строительстве ракет от слова совсем.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср авг 14, 2024 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
Маска ведь жучили, что нанимает исключительно граждан.ЛОЛ, это будет подобие не НАСА, а гондураса!BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:41 amВ атмосфере любого гос учреждения инновации и прорывы делают скорее вопреки а не как следствие. Основная задача любой бюрократии (вкл. корпоративные) это самосохранение и продвижение своих интересов. Все остальное постольку поскольку. Спейс Х выигрывает именно из-за личности Маска который рубит гордиевы узлы бюрократии и инерции. Если он уйдет или его уйдут то Спейс Х превратица в жалкое подобие корпоротивной версии НАСА.
- Женя Стоунер
Спасибо, талибанчики! Не дайте нам забыть
Voice of America News (VOA) reported the Taliban marked the third anniversary Wednesday of recapturing power in Afghanistan with a public holiday and a televised military parade at the former U.S.-run Bagram airbase. The celebration featured a 21-gun salute and speeches from top Taliban leaders, with thousands of people in the male-only audience, according to VOA.
Footage emerged on social media showing the enormous military parade, with the $80 billion worth of American military equipment left behind for them by Biden and Harris.
WATCH:
Three years ago today, the Taliban seized Kabul, causing the Afghan government to collapse, and Joe Biden responded by ordering a quick evacuation from Afghanistan, which was completed at the end of August.
As a reminder, Harris was the last person in the room when the decision was made and openly celebrated Biden’s “courage” afterward.
“This is a president who has an extraordinary amount of courage,” Harris boasted. “He is someone, who I have seen over and over again, make decisions based on what he truly believes … is the right thing to do.”
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Интересно что как оставить на 80млрд воен техники талибану так деньги в бюджете были. А как поставить доп. пару-тройку ярдов украине так выжимают как воду из камня.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:55 am Спасибо, талибанчики! Не дайте нам забытьVoice of America News (VOA) reported the Taliban marked the third anniversary Wednesday of recapturing power in Afghanistan with a public holiday and a televised military parade at the former U.S.-run Bagram airbase. The celebration featured a 21-gun salute and speeches from top Taliban leaders, with thousands of people in the male-only audience, according to VOA.
Footage emerged on social media showing the enormous military parade, with the $80 billion worth of American military equipment left behind for them by Biden and Harris.
WATCH:
Three years ago today, the Taliban seized Kabul, causing the Afghan government to collapse, and Joe Biden responded by ordering a quick evacuation from Afghanistan, which was completed at the end of August.
As a reminder, Harris was the last person in the room when the decision was made and openly celebrated Biden’s “courage” afterward.
“This is a president who has an extraordinary amount of courage,” Harris boasted. “He is someone, who I have seen over and over again, make decisions based on what he truly believes … is the right thing to do.”
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
grants.gov - и будет Вам щястие!FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:46 amкакие это гранты от демократов? Я таких не знаю. Есть от NSF или военные DARPA, AFL
Они все вне пaртийные.
Господсос и дотации!