Фильмы и сериалы

Ответить
Nab
Reactions: 1711

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение Nab »

Срззу дико извиняюс, если уже было...всю тему не читаю.

"presumed innocents" - один сезон, 8 серий...совсем неплохо. И если вы подумали в какой-то момент, что угадали кто убил, то досмотрите до конца, нах
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Feropont писал(а): Чт авг 08, 2024 6:27 pm Queen of the South.
Рекомендую.
Показан путь девушки от рядового мула по трафику наркоты до лидера наркокартеля.

Изображение
Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Разговорами о Маске vs NASA навеяло:

Говорят что в начале 2025 "For All Mankind" 5 сезон выйдет. И спинофф “Star City" тогда же выйдет.....

Надо старые сезоны пересмотреть, а то уже подзабылось.....
I will not apologize
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

lizacat писал(а): Ср авг 14, 2024 2:02 pm Разговорами о Маске vs NASA навеяло:

Говорят что в начале 2025 "For All Mankind" 5 сезон выйдет. И спинофф “Star City" тогда же выйдет.....

Надо старые сезоны пересмотреть, а то уже подзабылось.....
спинофф “Star City" точно выйдет. Об этом было заявлено уже. Tall Ship Productions подписал договор его делать.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

lizacat писал(а): Пт авг 09, 2024 11:27 pm
e-z писал(а): Пт авг 09, 2024 10:16 pm
Я забыла, что было в третьем :D
Вообще-то мне только первый сезон понравился, дальше было хуже и хуже. :(
5 эпизод смотрю - по мне так самый лучший сезон.
По-моему, они закруглили шоу еще более небрежно, нежели GoT. :(
Всего 6 эпизодов, половина из них - какие-то левые истории, вроде CIA. Куча хвостов и дырок в сюжете брошены. С первыми 2-мя сезонами не сравнить. :( ИМХО.
e-z

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Ср авг 14, 2024 11:33 am Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
За исключением «Breaking bad” and “Better call Saul”. :old-man:
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:43 pm
lizacat писал(а): Пт авг 09, 2024 11:27 pm

5 эпизод смотрю - по мне так самый лучший сезон.
Всего 6 эпизодов, половина из них - какие-то левые истории, вроде CIA. Куча хвостов и дырок в сюжете брошены. С первыми 2-мя сезонами не сравнить. :( ИМХО.
Досмотрела. Подумав решила что 2 сезон был самый лучший....

Заплатили наверно только за 6 эпизодов вот и получилось что получилось в конце, я даже подумала сначала что только пол сезона выпустили и еще 6 серий будет позже (посмотрев 6 серию конечно поняла что усе....).

П.С. №5 - мой любимый герой. Актер наверно наслаждался каждым днем съемок..... Даже завидно. :)
I will not apologize
e-z

Сообщение e-z »

lizacat писал(а): Чт авг 15, 2024 6:54 pm
e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:43 pm
Досмотрела. Подумав решила что 2 сезон был самый лучший....

Заплатили наверно только за 6 эпизодов вот и получилось что получилось в конце, я даже подумала сначала что только пол сезона выпустили и еще 6 серий будет позже (посмотрев 6 серию конечно поняла что усе....).

П.С. №5 - мой любимый герой. Актер наверно наслаждался каждым днем съемок..... Даже завидно. :)
Мне первые 2 сезона понравились.
Да, #5 - тоже мой любимый. Особенно учитывая, how cool he was in the first season, ему же только 16 лет было. ))
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:45 pm За исключением «Breaking bad” and “Better call Saul”. :old-man:
да, "Брейкинг бед" удивительно хорош и наверно луший из лучших. Как впрочем (из неновых) "Сопрано", "Сикс фит андер", и местами "Мэд Мэн".
Подбор и игра актёров, работа операторов...Но что больше всего лично меня удивляет - как у группы авторов сценария каждой серии хватает фантазии и ювелирного умения держать героев и их характеры с линией поведения в логическом радиусе их поведения из серии в серию ...и в тоже время не переборщить в глазах более или менее критического зрителя.
И это в течении многих серий и сезонов.

Я б добавил сюда "Гейм оф тронс" и "Вайт лотус" до кучи.
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:45 pm
BarBoss писал(а): Ср авг 14, 2024 11:33 am Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
К сожалению нет. Брейкинг бэд тоже пошел вниз после скока та сезонов. Но держался наверно дольше всех. Беттер кол сол мне быстро перестал нравица. Хотя идея была зачетная. Мож это потому что я их всех смотрю наскоком т.к. нет терпения на одну серию за присест. А када все сразу то мож надоедает быстрее, х.з.
Так я же на мопеде...(ц)
e-z

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 6:54 am
e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:45 pm
К сожалению нет. Брейкинг бэд тоже пошел вниз после скока та сезонов. Но держался наверно дольше всех. Беттер кол сол мне быстро перестал нравица. Хотя идея была зачетная. Мож это потому что я их всех смотрю наскоком т.к. нет терпения на одну серию за присест. А када все сразу то мож надоедает быстрее, х.з.
Не согласна насчет «Breaking bad». Мы тоже обычно смотрим после окончания шоу. «Breaking bad» немного затормозил в середине, но последний сезон весь шел по нарастающей к финалу.
«Better call Saul» - та же история. Но я их не сравниваю, несмотря на сквозную тему «Better call Saul» - совсем другой сериал. Смотрели с интересом, но не таким, как «Breaking bad”, который мы смотрели буквально запоем, 2-3 эпизода за вечер.
Имхо, конечно, не спорю о вкусах.
e-z

Сообщение e-z »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 2:21 am
e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 6:45 pm За исключением «Breaking bad” and “Better call Saul”. :old-man:
да, "Брейкинг бед" удивительно хорош и наверно луший из лучших. Как впрочем (из неновых) "Сопрано", "Сикс фит андер", и местами "Мэд Мэн".
Подбор и игра актёров, работа операторов...Но что больше всего лично меня удивляет - как у группы авторов сценария каждой серии хватает фантазии и ювелирного умения держать героев и их характеры с линией поведения в логическом радиусе их поведения из серии в серию ...и в тоже время не переборщить в глазах более или менее критического зрителя.
И это в течении многих серий и сезонов.

Я б добавил сюда "Гейм оф тронс" и "Вайт лотус" до кучи.
Ну, финал ГоТ они позорно слили. :D
Народ злословил, что сценаристов уже пригласили на другой проект, и они торопились.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Пт авг 16, 2024 1:01 pm
BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 6:54 am

Не согласна насчет «Breaking bad». Мы тоже обычно смотрим после окончания шоу. «Breaking bad» немного затормозил в середине, но последний сезон весь шел по нарастающей к финалу.
«Better call Saul» - та же история. Но я их не сравниваю, несмотря на сквозную тему «Better call Saul» - совсем другой сериал. Смотрели с интересом, но не таким, как «Breaking bad”, который мы смотрели буквально запоем, 2-3 эпизода за вечер.
Имхо, конечно, не спорю о вкусах.
Мне не очень понравилось постоянное мусоленье одного и того же но под разными ракурсами и соусами. Как будто топтались на месте и тока меняли небольшие и неважные декорации.
Так я же на мопеде...(ц)
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Кто-нибудь смотрел Murdoch Mysteries ? Рейтинг 8.2 хороший. Но 17 сезонов с уймой эпизодов?!
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

Мы смотрели. Добротный сериал.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

В самолете посмотрел The Last Duel (2021).

Как-то не ждал ничего, а зашло очень хорошо. Ридли наш Скотт, талант не пропьешь.
Только я не догнал задумки режиссера довольно длинные сцены повторять по три раза, якобы с точки зрения разных персонажей, но фактически там ничего не меняется.

Кто смотрел, за кого болели на дуэли? за мужлана-солдафона или за утонченного подлеца? :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Говорят, Emily in Paris 4й сезон вышел.
My guilty pleasure...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

Последняя Мад Макс Сага с шахматисткой разочаровала Деметриус единственный кто старался Несмертный Джо скучный що пиздец Я был разочарован
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Посмотрела Остров проклятых / Shutter Island 2010г. ‧ Thriller/Mystery ‧ 2h 18m Режиссер Martin Scorsese, в гл роли Leonardo DiCaprio. Сильный фильм
2 Изображение
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

Wild Tales (2014) black comedy
Amores Perros (2000) drama
Ответить