Есть ли у вас робот-пылесос?

Starlinka
Reactions: 385

Re: Есть ли у вас робот-пылесос?

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Ср июл 24, 2024 8:56 pm
e-z писал(а): Ср июл 24, 2024 8:46 pm
Карпет эти роботы плохо чистят.
:crying:
Даже самые мощные? И насколько плохо?
Мне так надоело таскаться с этим здоровенным пылесосом, да еще сейчас жара такая...
Снести ковролин предлагали уже? :) Реально, самый лучший выбор - после этого можно хоть робот запускать, хоть с дайсоном на батарейке не напрягаясь прогуливаться :)
Я каждый день пылесошу, робот есть, но забила - сама за 10 минут справляюсь. А то песик из смесей хаски/чау - я его перед заходом в дом продуваю из blower-а, но все равно к вечеру шерсти много на полу, не то что она заметна с обычным освещением, но хорошо видна с пылевой подсветкой пылесоса.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Чт июл 25, 2024 6:05 amЯ гоняю роботов
для этого надо чтобы комната была пустая и на полу ничего не было.(Имею ввиду вещи и предметы обихода, а не пустые пивные и консервные банки)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Чт июл 25, 2024 4:53 pm
Mad Hatter писал(а): Чт июл 25, 2024 6:05 amЯ гоняю роботов
для этого надо чтобы комната была пустая и на полу ничего не было.(Имею ввиду вещи и предметы обихода, а не пустые пивные и консервные банки)
Ну в общем то так и есть. Под кроватями и столами бегает. Стулья и большие предметы мебели обходит. А больше на полу ничего нет.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Kнязь писал(а): Чт июл 25, 2024 8:16 am
Aurora писал(а): Ср июл 24, 2024 4:50 pm Если есть, то какой? Если нет, и хотите, то какой?
Уточните, какой именно! Потому что у меня есть ВСЕ! И для полов, и для мойки полов, и для бассейна, и для газона!
В смысле, что уточнить? :) Я ж там написала, что у меня ковровое покрытие почти везде, вот для него и нужно. А какую модель купить, я и сама не знаю, поэтому тему и открыла.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Чт июл 25, 2024 1:43 pm Снести ковролин предлагали уже? :)
Нет пока, и я предполагала, что это будете Вы. :D
А мне нравится ковролин. На нем пыль не видна. :) Нет, серьезно, паркет, линолеум или ламинат, что там еще бывает - их надо мыть чуть ли не каждый день, иначе сразу все видно.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Aurora писал(а): Пт июл 26, 2024 10:10 pmВ смысле, что уточнить? :) Я ж там написала, что у меня ковровое покрытие почти везде, вот для него и нужно. А какую модель купить, я и сама не знаю, поэтому тему и открыла.
Я сейчас для гаражей ищу. Ну чтобы болты тоже пылесосил. Раньще делали - сейчас никто уже не делает...
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Aurora писал(а): Пт июл 26, 2024 10:14 pm
Нет пока, и я предполагала, что это будете Вы. :D
А мне нравится ковролин. На нем пыль не видна. :) Нет, серьезно, паркет, линолеум или ламинат, что там еще бывает - их надо мыть чуть ли не каждый день, иначе сразу все видно.
Ковролина нет, это жуткий пылесборник
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Пт июл 26, 2024 10:14 pm
Легким видна :) Не надо мыть каждый день - пылесосить достаточно, разве что сок разлить или типа того, может вы видели какие-то отполированные зеркальные полы на которых каждый отпечаток пальца остается.
Но даже когда мыть надо - тоже можно не напрягаясь просто прогуляться по дому, у меня такое, только я еще подсветку в нем сделала как у пылесосов (не пойму почему производитель не озаботился этим)
https://www.amazon.com/Bissell-SpinWave ... B08J1DXCLB

Ну это для обычной протирки, если что посерьезнее на полу - то шваброй мыть приходится, но тоже относительно продвинутой, и даже она в 100 раз проще/быстрее промывки ковров https://www.amazon.com/Cedar-EasyWring- ... B08ZBDK8BT
Aurora писал(а): Пт июл 26, 2024 10:14 pm и я предполагала, что это будете Вы.
я ж мало пишу на форум, странно что вообще кто-то замечает ;)
kyk

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Ср июл 24, 2024 7:42 pm Я один за поинты бесплатно взял, а второй с eBay, абсолютно новый за треть цены
И оба Uefy X8 ?

Посоветуй какую модель взять для маскимально интенсивного и тщательного мытья. И чтобы через бордюр-поребрик высотой 3 см мог переехать.

Такие продукты как раз тот случай когда нужен traveling salesman, который приезжает на дом и делает уборку такм пылесосом в твоём присутствии. Если затем не покупаешь, то он чарджит за уборку какую-то сумму, например, $75.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Чт авг 15, 2024 6:25 am
Mad Hatter писал(а): Ср июл 24, 2024 7:42 pm Я один за поинты бесплатно взял, а второй с eBay, абсолютно новый за треть цены
И оба Uefy X8 ?

Посоветуй какую модель взять для маскимально интенсивного и тщательного мытья. И чтобы через бордюр-поребрик высотой 3 см мог переехать.

Такие продукты как раз тот случай когда нужен traveling salesman, который приезжает на дом и делает уборку такм пылесосом в твоём присутствии. Если затем не покупаешь, то он чарджит за уборку какую-то сумму, например, $75.
Да, оба.
Три сантиметра что-то высоковато на мой взгляд. У меня есть между комнатами накладки на пол (черт не помню как они по канадски называются), но они не такие высокие.
Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать. Но так как колёсики выступают из корпуса не так сильно, то результат вполне ожидаем.
kyk

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 15, 2024 7:46 am Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать.
будь так добер
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Чт авг 15, 2024 8:14 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 15, 2024 7:46 am Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать.
будь так добер
Бобры добры (с)
Буду искать предмет нужной высоты :)
Ответить