Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Ср авг 14, 2024 6:52 pm RFK Jr. reached out to Harris campaign about administration role in exchange for endorsement. The Kennedy outreach, made through intermediaries, follows a meeting in Milwaukee last month between Kennedy and Republican nominee Donald Trump to discuss a similar policy role and endorsement that resulted in no agreement.
Ну надо же как-то окэшить затраты на избирательную компанию. В президенты не попадёт, так хоть к администрации победителя примазаться. К Трампу подкатиться не получилось, вот с Харрис теперь пробует. Не получится - опять пойдёт к Трампу, благо у того по опросам провал теперь.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Uzito писал(а): Ср авг 14, 2024 10:39 pm
lizacat писал(а): Ср авг 14, 2024 6:52 pm RFK Jr. reached out to Harris campaign about administration role in exchange for endorsement. The Kennedy outreach, made through intermediaries, follows a meeting in Milwaukee last month between Kennedy and Republican nominee Donald Trump to discuss a similar policy role and endorsement that resulted in no agreement.
Ну надо же как-то окэшить затраты на избирательную компанию. В президенты не попадёт, так хоть к администрации победителя примазаться. К Трампу подкатиться не получилось, вот с Харрис теперь пробует. Не получится - опять пойдёт к Трампу, благо у того по опросам провал теперь.
Я вообще-то удивилась что трампон ему ничего не предложил.... С другой стороны может и предложил, но Кенеди просил слишком много.
I will not apologize
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср авг 14, 2024 6:35 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 13, 2024 11:55 pm

А какое у вас мнение о стиле общаться вашего политического единомышленника Bobeg-a? Вот он - ярко выраженное"лицо" электората Трампа. На сколько вам уютно в одной кругу с такими?
P.S. Мы - зарегистрированы как республиканцы, голосовали и тогда, а сейчас, так тем более будем голосовать против Трампа, все равно за кого🤭
Я попыталась трампистам в другой теме задать пару вопросов (надеялась, что и вы мне ответите), но вот никто не хочет отвечать. А очень сильно хочется узнать, в чем в глазах трампистов его плюсы - особенно сейчас и именно из того, что он сам говорит и заявляет.
Мне очень неуютно с трампофобами..О! само слово придумалось для таких как вы, кто всех кто поддерживает полиси республиканцев называет трампистами и магой и вместо аргументов вешают ярлыки, наезжают и оскорбляют оппонентов. Повторяю вам, дело не в Трампе, а в губительной, разрушительной политике, которую навязывают либералы.
Я уже объясняла не раз почему поддерживаю республиканцев теперь. Вы если слушали республиканский конвеншен, где выступали и кандидат в президенты и в вицы от республиканцев, они оба открыто говорили, о своей программе, они не скрываются от репортёров и об их полиси говорят постоянно и по тв и по радио. Вы не слушаете их полиси, а просто отвергаете и причину называете одну- Трамп.Это глупо, президент ничего не решает сам, Конституция в США работает. У меня к вам встречный вопрос,Трамп был у власти 4 года, причём первые 2 года имел в большинстве конгресс. Что республиканцы сделали такого, что вы их так ненавидите? Чем они вас ущемили? Пообещали урезать SSI пособия для всех, кто фабрикует статус, чтобы сесть на шею налогоплательщиков? Вы сидите на SSI пособиях?
Т.е. к уровню общения Bobega у вас претензий нет? Я задала вам конкретный вопрос на ваши претензии:"они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют". Т.е, когда трампофилы прибегают к обзывательствам и оскорблениям - для вас вполне себе норм🤭

Сорри, вы уверены , что я вас спрашивала о республиканцах?
Я вас спрашивала конкретно о Трампе. Я смотрела его дебаты. А вы? Как вы относитесь к количеству его лжи? Или Задержка помощи Украине....Как вы думаете, кто был ее причиной? Лояльность Трампа к Путину вас не смущает? Угроза не признавать результаты выборов, если это будет не его победа, вас не смущает?

А ваш , типа, встречный вопрос вообще повеселил:) Я где-то говорила о "ненависти" к республиканцам? "Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов". Я вас , наверно, огорчу, но я даже Трампа не ненавижу🤭 Ненависть это слишком сильное чувство (это я точно поняла с начала войны) для этого. Мне просто реально не понятно, как можно голосовать за лжеца. Вы же не будете отрицать его многократную ложь во время дебатов? Или будете?
Последний раз редактировалось AngryBird Ср авг 14, 2024 11:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Женя Стоунер писал(а): Ср авг 14, 2024 6:46 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 14, 2024 6:27 pm
И почему я не удивлена ...
Я же не спрашивала вас про Сталина.
А не могли бы вы мне указать, что в моем посте - пропаганда, а где - провокаторские выпады ?🤭 Ну и где - абсурд.
И как думаете, подходят ли все эти характеристики к вашему посту? Ответ я, естественно, знаю, а вы?
Ох, ну как трампистам не стыдно за своих единомышленников.
Вы повторили лживое утверждение, что Трамп кого-то звал штурмовать Капитолий, и надстроечкой поинтересовались не готов ли лично я на что-то эдакое, если Трамп меня "позовет". Это чистая демагогия и гапонство.
Существует полно свидетельств, включая слушания Конгресса, о роли федеральных агентов 6 января. Заодно посмотрите "2000 Мулов", и задайтесь вопросом - верить своим глазам или MSNBC.
Ну так просветите меня своими словами, чего это вдруг "народ" ломанулся в Капитолий 6 января.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Кстати о 6 января:

Approximately 749 federal defendants have had their cases adjudicated and received sentences for their criminal activity on Jan. 6. Approximately 467 have been sentenced to periods of incarceration. Approximately 154 defendants have been sentenced to a period of home detention, including approximately 28 who also were sentenced to a period of incarceration.

https://www.justice.gov/usao-dc/36-mont ... arceration.
I will not apologize
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

AngryBird писал(а): Ср авг 14, 2024 11:32 pm

Вы повторили лживое утверждение, что Трамп кого-то звал штурмовать Капитолий, и надстроечкой поинтересовались не готов ли лично я на что-то эдакое, если Трамп меня "позовет". Это чистая демагогия и гапонство.
Существует полно свидетельств, включая слушания Конгресса, о роли федеральных агентов 6 января. Заодно посмотрите "2000 Мулов", и задайтесь вопросом - верить своим глазам или MSNBC.
Ну так просветите меня своими словами, чего это вдруг "народ" ломанулся в Капитолий 6 января.
Я же вам только что написал :) Дальнейшее общение нежелательно.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Так полицейские зазывали. Или вы видео не смотрели, а все на слух верите? Поищите видео, их много. И на улице и в самом Капитолии показывали куда идти.
Catmint

Сообщение Catmint »

Как вы думаете смогут сдвинуть медики политику, или политика победит?
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

демократы могут запросто победить из-за абортов... Радикальное крыло репов протаскивает ограничения на аборты, которые коммунисты и радикалы хорошо используют против республиканской партии.
Catmint

Сообщение Catmint »

В Видео речь идет об обеспокоенности педиатров протаскиванием гендерных вопросов на детей, что сказывается на здоровье детей в общем, и, естественно, о гормонах для подавленя нормального развития у тех, кого удалось взять на хук.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Catmint писал(а): Чт авг 15, 2024 6:24 am
Так полицейские зазывали. Или вы видео не смотрели, а все на слух верите? Поищите видео, их много. И на улице и в самом Капитолии показывали куда идти.
Стоп-стоп! Я про видео в самом Капитолии ничего и не спрашивала. Или вы хотите сказать, что полицейские в соцсетях или где пригласили кого-то в Капитолий? С чего вдруг вообще возникла идея о визите туда?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 15, 2024 6:22 am
Нет,вы не написали: с чего вдруг электорат Трампа решил прогуляться к Капитолий 6 января?
А почему для вас нежелательных общение с тем, кто не согласен с вами? Боитесь, что у вас нет ответов на мои вопросы?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

AngryBird писал(а): Чт авг 15, 2024 8:34 am Стоп-стоп! Я про видео в самом Капитолии ничего и не спрашивала. Или вы хотите сказать, что полицейские в соцсетях или где пригласили кого-то в Капитолий? С чего вдруг вообще возникла идея о визите туда?
Ну право-слово. Уже сто раз с той стороны было сказано что это всё были мирные туристы, приходили по персональным приглашениям. :lol:

Сколько можно уже потакать этому идиотизму? Полицейских там было на одной руке посчитать против толпы. Что они могли сделать чтобы огнетушителем по голову не получить? Правильно - де-эскалировать ситуацию, направлять толпу туда, где будет меньше ущерба, подальше от прячущихся и обосравшихся законодателей. "Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадёт."
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Ср авг 14, 2024 11:27 pm
LadyLiberty писал(а): Ср авг 14, 2024 6:35 pm

Мне очень неуютно с трампофобами..О! само слово придумалось для таких как вы, кто всех кто поддерживает полиси республиканцев называет трампистами и магой и вместо аргументов вешают ярлыки, наезжают и оскорбляют оппонентов. Повторяю вам, дело не в Трампе, а в губительной, разрушительной политике, которую навязывают либералы.
Я уже объясняла не раз почему поддерживаю республиканцев теперь. Вы если слушали республиканский конвеншен, где выступали и кандидат в президенты и в вицы от республиканцев, они оба открыто говорили, о своей программе, они не скрываются от репортёров и об их полиси говорят постоянно и по тв и по радио. Вы не слушаете их полиси, а просто отвергаете и причину называете одну- Трамп.Это глупо, президент ничего не решает сам, Конституция в США работает. У меня к вам встречный вопрос,Трамп был у власти 4 года, причём первые 2 года имел в большинстве конгресс. Что республиканцы сделали такого, что вы их так ненавидите? Чем они вас ущемили? Пообещали урезать SSI пособия для всех, кто фабрикует статус, чтобы сесть на шею налогоплательщиков? Вы сидите на SSI пособиях?
Т.е. к уровню общения Bobega у вас претензий нет? Я задала вам конкретный вопрос на ваши претензии:"они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют". Т.е, когда трампофилы прибегают к обзывательствам и оскорблениям - для вас вполне себе норм🤭

Я вас спрашивала конкретно о Трампе. Я смотрела его дебаты. А вы? Как вы относитесь к количеству его лжи? Или Задержка помощи Украине....Как вы думаете, кто был ее причиной? Лояльность Трампа к Путину вас не смущает? Угроза не признавать результаты выборов, если это будет не его победа, вас не смущает?

А ваш , типа, встречный вопрос вообще повеселил:) Я где-то говорила о "ненависти" к республиканцам? "Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов". Я вас , наверно, огорчу, но я даже Трампа не ненавижу🤭 Ненависть это слишком сильное чувство (это я точно поняла с начала войны) для этого. Мне просто реально не понятно, как можно голосовать за лжеца. Вы же не будете отрицать его многократную ложь во время дебатов? Или будете?
Мда... Трампофобизм неизлечим..Ты ей про Фому, она тебе про своего Ерёму опять. Вам уже многие здесь сказали, но до вас никак не дойдёт,что люди голосуют не за Трампа, а за полиси. Президет ничего сам не решает, решает когресс, который выбирает народ. По поводу Бовега, лично у меня с ним проблем нет, а если у вас с ним конфликт-это ваши проблемы, а не мои.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Чт авг 15, 2024 8:36 am
Женя Стоунер писал(а): Чт авг 15, 2024 6:22 am

Нет,вы не написали: с чего вдруг электорат Трампа решил прогуляться к Капитолий 6 января?
А почему для вас нежелательных общение с тем, кто не согласен с вами? Боитесь, что у вас нет ответов на мои вопросы?
На этот вопрос тоже уже отвечали. Во- первых, то во что вылился мирный протест у БД, лежит на ответственности не всего лектората,а отдельных личностей, не лучшей части республиканского лектората. Во-вторых,а даже во-первых, всё что произошло и происходит в стране именно из-за зашкаливающего противостояния, которое культивируют в стране именно либералы, не желающие видеть реальность и серьёзность ситуации-что народ не желает больше терпеть их разрушительную политику. Кроме того, либералы теперь пытаются в нарушении Констиуции упростить голосование и допустить голосовать не граждан США,как положено по закону, а всех тех кто имеет сошел секюрити и сидит на пособиях, а также детей, т.е если нелегалы-рдители не могут голосовать, то их дети, родившиеся в США могут. Либералам мало 6 января, они провоцируют толпу на большее, вместо того чтобы согласиться с очевидным для всех кризисом на границе, нелегальной миграции в страну криминалов, кто нарушает законы у самого входа в страну и продолжают крайм в стране, чувствуя полную безнаказанность.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 15, 2024 8:59 am

По поводу Бовега, лично у меня с ним проблем нет, а если у вас с ним конфликт-это ваши проблемы, а не мои.
Что по поводу трампа, что бобега - это беспринципная позиция "лично мне он ничего плохого не сделал". Т.е. вы понимаете, что с личностью что-то, мягко говоря, не так, но это "свой сукин сын".
А по поводу выборов - я никогда не голосую за партию, только за (или против) личности. Партии мне еще в совке осточертели. Я строю свою жизнь сама, стараясь минимально зависеть от партийных решений. Но какая личность будет стоять во главе страны, где я живу, мне важно. А все эти фантики - репы-демы это просто глупые наклейки и желание индивидов принадлежать к какому-то стаду. Тем более, что сегодня эти понятия вообще замещают друг друга, если вникнуть в декларируемые ими ценности.
2 Изображение
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

2 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Чт авг 15, 2024 9:27 am

По поводу Бовега, лично у меня с ним проблем нет, а если у вас с ним конфликт-это ваши проблемы, а не мои.
Что по поводу трампа, что бобега - это беспринципная позиция "лично мне он ничего плохого не сделал". Т.е. вы понимаете, что с личностью что-то, мягко говоря, не так, но это "свой сукин сын".
А по поводу выборов - я никогда не голосую за партию, только за (или против) личности. Партии мне еще в совке осточертели. Я строю свою жизнь сама, стараясь минимально зависеть от партийных решений. Но какая личность будет стоять во главе страны, где я живу, мне важно. А все эти фантики - репы-демы это просто глупые наклейки и желание индивидов принадлежать к какому-то стаду. Тем более, что сегодня эти понятия вообще замещают друг друга, если вникнуть в декларируемые ими ценности.
Я сказала не за партию, а за полиси. На данный момент меня устраивает полиси республиканцев и сильно не нравится полиси либералов. Бобег меня забавляет, мы ходим на форум позабавиться не так ли? Про роль президента уже сказала сто раз, он ничего практически не решает без конгресса. Ты же сама сказала что готова за обезьяну голосовать, значит за партию голосуешь.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Мда... Трампофобизм неизлечим..Ты ей про Фому, она тебе про своего Ерёму опять. Вам уже многие здесь сказали, но до вас никак не дойдёт,что люди голосуют не за Трампа, а за полиси. Президет ничего сам не решает, решает когресс, который выбирает народ. По поводу Бовега, лично у меня с ним проблем нет, а если у вас с ним конфликт-это ваши проблемы, а не мои.
Из своих глаз брёвнышко вынуть нет желания? 🤭Это я вам про Форму(Трампа), а вы мне - про Ерему ( республиканцев)😂
И как до вас не дойдет, что те, кто голосует в данный момент за президента - демократа голосуют против лжеца Трампа? Так понятнее
Т е. когда ваш единомышленник у вашим оппонентам применяет все то, против чего вы выступаете, это для вас нормально? Значит, вы возражаете только против оскорблений, направленных на вас? Тогда совсем не понятны ваши претензии. Двойные стандарты?😂
И далее, если президент ничего не решает, то откуда взялся ваш панический страх перед президентом -демократом?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Чт авг 15, 2024 9:32 am
Кстати, говоря про Обаму, он выдворил нелегалов больше чем Трамп по сравнению с политикой "открытых дверей" Байдена и Харрис..
Ответить