Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2664
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Трампистам их лидет хоть ссать в глаза будет - они только зажмурятся и будут балдеть
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Предвкушая, накупил доменов с расширением .plov.Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 10:17 am Если изберут Камалу, полфорума отсюда свалят в Пловдив, подумаешь, делов то, только счастливы будут!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
А .borsch есть? Я б купил.OtecFedor писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:09 pmПредвкушая, накупил доменов с расширением .plov.Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 10:17 am Если изберут Камалу, полфорума отсюда свалят в Пловдив, подумаешь, делов то, только счастливы будут!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Он знал про big smile в 70-х???
А скромняга был А как сын на него похож, копия...
А скромняга был А как сын на него похож, копия...
Так дело ж добровольное.Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:23 am Белые ленятся работать на тяжелых работах, и всю экономику на себе практически реально тащат черные и латиносы!
Не хочешь, не тащи, сиди в Мексике, кури бабмбук.
Но нет лезут и лезут, что бы тащить экономику и обогащать белых.
Идиоты какие-то.
Или не все так однозначно?
My life means nothing in the great equation.
Тоже самое можно сказать и про "камалистов".Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 10:45 am Трампистам их лидет хоть ссать в глаза будет - они только зажмурятся и будут балдеть
Я бы сказал, что они даже более агрессивны.
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Джей Ди Вэнс и Тим Уолз договорились о том, что дебаты кандидатов в вице-президенты пройдут 1 октября, а Камала Харрис согласилась на вторые дебаты с Дональдом Трампом
https://www.golosameriki.com/a/vance-wa ... 44960.html
https://www.golosameriki.com/a/vance-wa ... 44960.html
Последний раз редактировалось Американка Вс авг 18, 2024 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а я этой серии ещё не видел - надо срочно поискать и посмотреть! Только Ви мне заранее не рассказывайте - не надо Князю спойлеры устраивать!Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 8:27 amОн снова переобулся и теперь грозится чуть ли не весь кремль под асфальт закатать
Нет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас . Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
И это - Вы действительно забыли как Пелоси волосы без маски красила? А как гавнар ньюсанс по французским ресторашкам без маски шлялся?!
- Американка
Они не идиоты, в своих странах у них нет будущего, а здесь у них есть шанс для детей жить хорошо, и некоторые таки живут прилично, как и многие другие иммигранты из разных стран, в нескольких поколениях, например, из того же СовкаTodin писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:09 pmТак дело ж добровольное.Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:23 am Белые ленятся работать на тяжелых работах, и всю экономику на себе практически реально тащат черные и латиносы!
Не хочешь, не тащи, сиди в Мексике, кури бабмбук.
Но нет лезут и лезут, что бы тащить экономику и обогащать белых.
Идиоты какие-то.
Или не все так однозначно?
- Американка
Коста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:53 amНет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас . Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
И это - Вы действительно забыли как Пелоси волосы без маски красила? А как гавнар ньюсанс по французским ресторашкам без маски шлялся?!
Зачем? Я вчера был на приёме - вовсю развиваюЦЦо флаги "Трамп 2024" над богатейшими раёнамЭ солнечной Калипорнии...Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:01 amКоста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!
- Американка
Это иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканскойKнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:06 amЗачем? Я вчера был на приёме - вовсю развиваюЦЦо флаги "Трамп 2024" над богатейшими раёнамЭ солнечной Калипорнии...Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:01 amКоста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!
И у Вас память - типа девичья?! Забыли, кто Вам Рейгана подарил?!Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:25 amЭто иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканской
- Американка
Это было давно, а сейчас другие временаKнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:29 amИ у Вас память - типа девичья?! Забыли, кто Вам Рейгана подарил?!Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:25 amЭто иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканской
Какой же Ви всё таки простодущный наивняк-с... Кого нам надо - того ми Вам и выберем...
- Американка
Не, это мы вам выберем, это у нас свинг стейт
-
- Reactions: 709
Нет вам бы еще дальше от пенсии было, так как вы бы не имели столько денег вообще. А если думаете что имели бы, то почему не переехали в другой шtат с более низким налогом и не вышли на пенсию там? Не нашли такой же зарплаты наверное.Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:53 amНет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас . Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
Да плевать мне на те эпизоды с Пелоси и Ньюсомом. Я тоже ходила по рестаранам в Калифорнии. Большинство работало, в маске до столика и потом маску снимали. Есть в маске проблематично . Волосы я не крашу, пока еще седины нет. Думаю так же как и Пелоси многие договаривались покрасить волосы в частном порядке.
В том то и дело что Ньюсом справился с Ковидом лучше всех. Масочные меры как раз не были такими уж строгими чтоб серьезно повлиять на жизнь. Не было полных локдаунов как в Европе и тем более в Китае. Но были ограничения на сборища огромного размера, как концерты и тп, которые способствовали бы очень bыстрому распространению вируса. Ограничивали плотность посетителей магазинов. Были рассказы про ограничения на пляжах, ну так на тех где яблоку упасть негде. На севере Калифорнии пляжи не забиты людьми и ограничений не было. Так же как только появилась вакцина штат организовал вакцинацию достаточно эффективно. Самый разумный штат оказался.