Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Catmint
Reactions: 1430

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Catmint »

Sky писал(а): Вс авг 18, 2024 6:19 pm
alex_127 писал(а): Вс авг 18, 2024 3:30 pm

Так всегда говорят - мол, отберем у богатых. А потом оказывается что у меня. Уже сколько раз это видел. И я это и понимаю и знаю и вижу кучу примеров. А вот примеров успеха «а давайте беогатеев нахлобучим» как-то мало. Не приведете примеров?
Алеха 127 , не напрягайтесь , вы не один такой , вaс много - « Концепция уплаты налогов исторически чужда РЭ. Уплата налогов, которые потом пойдут на социальные нужды, им еще более чужда. прошли через столь жестокие и болезненные исторические события, что идея человеческого сострадания им чужда. Бесполезно пытаться говорить с ними о страданиях бедных, о безработных, об инвалидах и нуждающихся. Менталитет «каждый за себя», «собака грызет собаку» настолько укоренен в них, что идея о помощи — кому угодно, где угодно — отвергается ими сразу же.
Расскажите тогда, почему на фоне $35Т долга и бесконечной раздачи от сострадания, все больше нуждающихся? Я не шучу о нуждающихся, среди которых есть настоящие, возьмите тех же ветеранов, инвалидов, или увеличение пенсионного возраста, когда многим здоровья не хватит работать ... по возрасту...

Расскажите откуда семейные традиции, иметь детей достаточное количество, чтобы покрывали безбедную жизнь и маникюр/педикюр, на пособиях. Сюда не входит безбедная жизнь самих детей, никто их домашие задания не проверяет, ето не надо для получения ими в будущем пособий...

Много лет назад, когда я еще даже не была гражданкой и не могла голосовать, я услышала, как чья-то мама, кажись Ромни, говорила, что, чтобы не было много бездомных собак, их не надо кормить. Здравый смысл. Вспомните, что количество нуждающихся увеличивается в прогрессии. Пример о бездомных в Калифорнии, как только пообещали им сделать легкую жизнь, их не только стало больше, к ним все сьехались со всей страны. Вспомните карту Сан-Франциско, где есть чел.какашки - ето весь город, без исключения.

Европейская политика идет по пути, если трое детей, и на пособии, то проводят общеобразовательные лекции о планировании семьи, и снижают выплаты на последующих детей, заинтересовывая тем самым работать. Сами понимаете, в местных условиях - ето убийство для демов, ето не поможет им сохранить власть, никто не пойдет голосовать. Т.е. всякие выплаты тем, кто не стремится работать за счет тех, кто работает, и не может себе позволить еще одного ребенка, материально не вытянет, обязан других кормить, не работающих... Или брать в долг и раздавать, ето самый легкий способ воровать. Лично я в воровство включаю и безразмерный гос. аппарат, который ничего не призводит, только делит. Вспомните при бидоне в основном рабочие места увеличились за счет обслуживания нелегалов. В итоге на одного нелегала приходится сумма как upper middle class income.

А вы тут рассказываете о страдающих. Страдающие работают, а не сидят на пособиях, и часто на двух работах, и по деньгам им пособие не положено... Развела тут демагогию об идее сострадания чуждой приветовцам :D Кого ни знаю, кто приехал сюда, по беженству или нет, сразу шли работать, а не за пособиями.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 9:16 amБогатейшие это Бейкерсфиелд что ли ЛОЛ.
Вас с гугла забанили карту посмотреть голосований 2020 или Ви таки живёте в небезопасном раёне и Ваши соседи не вывещивают флаги?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 9:05 am Самый разумный штат оказался.
А на деле (не в Вашем воображении) - оказалась Флорида! И это - откуда у меня может быть зарплата, если я Князь?! Хэллоу, Китти! :lol: Такого унижения давненько я не испытывал на ентом форуме!
Catmint

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 7:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 10:34 am А сейчас как раз надо повысить налог на богатых и на успешный бизнес.

"отнять и поделить" это опять интерпретация кухарки. Нет, государство должно стимулировать конкуренцию на рынке. И как раз демократы это делают. Это создает здоровый рынок выгодный для всех.
Нет! You tax what you want less! You subsides what you want more! Ми хотим, чтобы не было бедных. А Ви хочите - чтобы не было богатых и успешных! Вам напомнить почему Рейган перестал снимаЦЦо в более чем 2х кинокартинах в год?!
Я тут где-то давала ссылку на книжку Налоги имеют последствия. Там четко показано на историческом примере, что все рецессии, включая великую депресиию, возникали после увеличения налогов.
Catmint

Сообщение Catmint »

Меня больше всего вот ето тревожит. Какое совкое, искажение економических данных. Shit in shit out.

Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Вс авг 18, 2024 7:21 pmЯ тут где-то давала ссылку на книжку Налоги имеют последствия. Там четко показано на историческом примере, что все рецессии, включая великую депресиию, возникали после увеличения налогов.
Угу! А помните как благородно, по-робингудски всё начиналось... 16я поправочка... Напомнить кто тогда был президентом и какая партия банковала?! :ROFL:
. Yet in 1913, due to generous exemptions and deductions, less than 1 percent of the population paid income taxes at the rate of only 1 percent of net income.
https://www.archives.gov/milestone-docu ... -amendment
А теперь что?! :lol: Сколько ж можно найопывать американских трудящихся сказкамЭ про "раскулачим безосов, а вас не тронем"
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 7:19 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 9:05 am Самый разумный штат оказался.
А на деле (не в Вашем воображении) - оказалась Флорида! И это - откуда у меня может быть зарплата, если я Князь?! Хэллоу, Китти! :lol: Такого унижения давненько я не испытывал на ентом форуме!
Ошибаетесь. Число смертей на единицу численности населения во Флориде оказалось выше как и потери бизнеса.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 7:37 pm
Catmint писал(а): Вс авг 18, 2024 7:21 pmЯ тут где-то давала ссылку на книжку Налоги имеют последствия. Там четко показано на историческом примере, что все рецессии, включая великую депресиию, возникали после увеличения налогов.
Угу! А помните как благородно, по-робингудски всё начиналось... 16я поправочка... Напомнить кто тогда был президентом и какая партия банковала?! :ROFL:
. Yet in 1913, due to generous exemptions and deductions, less than 1 percent of the population paid income taxes at the rate of only 1 percent of net income.
https://www.archives.gov/milestone-docu ... -amendment
А теперь что?! :lol: Сколько ж можно найопывать американских трудящихся сказкамЭ про "раскулачим безосов, а вас не тронем"
Вот этот низкий налог и вызвало великую депрессию. А в самые счастливые годы налог 70% был

The top marginal tax rate was reduced to 58% in 1922, to 25% in 1925, and finally to 24% in 1929. In 1932 the top marginal tax rate was increased to 63% during the Great Depression and steadily increased. из википедии
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс авг 18, 2024 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:49 pmОшибаетесь. Число смертей на единицу численности населения во Флориде оказалось выше как и потери бизнеса.
Это Вы ошибаетесь и страдаете выборочными проваламЭ памяти?! Забыли как погибщего в автокатастрофе байкера тоже записывалЭ в жертвы кофита Ваши сопартийцы?! :lol:
2 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:51 pmВот этот низкий налог и вызвало великую депрессию. А в самые счастливые годы налог 70% был
Как у Вас всё просто. Чёрное - это белое. Война - это мир. Вы точно в молодости на Первом канале не подрабатывалЭ?! :lol:
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 7:51 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:49 pmОшибаетесь. Число смертей на единицу численности населения во Флориде оказалось выше как и потери бизнеса.
Это Вы ошибаетесь и страдаете выборочными проваламЭ памяти?! Забыли как погибщего в автокатастрофе байкера тоже записывалЭ в жертвы кофита Ваши сопартийцы?! :lol:
Нет, по статистике во Флориде смертность сильно выше чем в Калифорнии и это факт с которым спорить можете только разве вы.
Может в каких-то случаях записывали в смертность умерших в автокатастрофах с тестом показывавшим ковид. Но это случайность и там и там не влияющая существенно на результат
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 7:52 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:51 pmВот этот низкий налог и вызвало великую депрессию. А в самые счастливые годы налог 70% был
Как у Вас всё просто. Чёрное - это белое. Война - это мир. Вы точно в молодости на Первом канале не подрабатывалЭ?! :lol:
Нет, не подрабатывала. Посмотрите хотя б википедию. После снижения налога началась Великая Депрессия. А в Великую Депрессию налог существенно увеличили и спасли экономику. И такой налог держался до Рейгана через все тучные годы 50е-60е, все те на которые так дрoчат маговцы
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:57 pmНет, не подрабатывала. Посмотрите хотя б википедию. После снижения налога началась Великая Депрессия. А в Великую Депрессию налог существенно увеличили и спасли экономику. И такой налог держался до Рейгана через все тучные годы 50е-60е, все те на которые так дрoчат маговцы
Ну вот откуда Вы это берёте?!
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 8:01 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:57 pmНет, не подрабатывала. Посмотрите хотя б википедию. После снижения налога началась Великая Депрессия. А в Великую Депрессию налог существенно увеличили и спасли экономику. И такой налог держался до Рейгана через все тучные годы 50е-60е, все те на которые так дрoчат маговцы
Ну вот откуда Вы это берёте?!
Все данные есть в интернете.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:56 pmНет, по статистике во Флориде смертность сильно выше чем в Калифорнии и это факт с которым спорить можете только разве вы.
Может в каких-то случаях записывали в смертность умерших в автокатастрофах с тестом показывавшим ковид. Но это случайность и там и там не влияющая существенно на результат
Вы ж всё равно читать не будете, так?!
Why major study argues Florida’s COVID death rate compares favorably to California’s
April 4, 2023 at 6:00 am
https://www.seattletimes.com/nation-wor ... lifornias/
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 8:04 pmВсе данные есть в интернете.
Так и я про то же самое... Но Вы их интерпретируете как то вообще не в ту степь почему то...
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

У маговцев своя альтернативная реальность :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс авг 18, 2024 8:14 pm У маговцев своя альтернативная реальность :lol:
С Ващего же супруга Камалочка больше налогов брать будет. Ви то не работаете - а вот супругу нра работать 6 месяцев в году забесплатно?!
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 8:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:56 pmНет, по статистике во Флориде смертность сильно выше чем в Калифорнии и это факт с которым спорить можете только разве вы.
Вы ж всё равно читать не будете, так?!
Why major study argues Florida’s COVID death rate compares favorably to California’s
April 4, 2023 at 6:00 am
https://www.seattletimes.com/nation-wor ... lifornias/
Вы правы, помойки не читаю. Есть статистика, как смертность на сколькото там тысяч человек, и факты, как то что Великая депрессия наступила после того как налог аж 3 раза понизили :).
У меня нет времени читать чьи то измышления как можно переврать факты в угоду своей политической агенде
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 8:16 pm
Американка писал(а): Вс авг 18, 2024 8:14 pm У маговцев своя альтернативная реальность :lol:
С Ващего же супруга Камалочка больше налогов брать будет. Ви то не работаете - а вот супругу нра работать 6 месяцев в году забесплатно?!
Не будет, мы средний класс на пенсии
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить