Прошу убрать ник perkins из модераторов

Вопросы и предложения по улучшению форума
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Re: Прошу убрать ник perkins из модераторов

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Вс авг 18, 2024 9:36 am
Kapitula писал(а): Вс авг 18, 2024 7:37 am
Может их вообще отстранить от написания постов как пользователь. Во избежание
Кстати а я предлагала модераторов под номерами сделать анонимных. Во избежание (с(
Сетаки лучше отстранить от писания постов. Нехай они там у себя в облаках витают. И нам лучше и им спокойнее. А раз в базарный день, как Зевс из облаков, грозно так - людишко (или лэдишко), одумайся, покайся! И молнией, молнией, ату их, этих ругающихся усеров. А то панимаиш ли, разговорились тут, окояные. Им тут тамбур электрички пловдив-вена али консервытория какая?
Ладно, отстраняйте. Меня там все равно нет :D
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Вс авг 18, 2024 9:39 am
BarBoss писал(а): Вс авг 18, 2024 9:36 am

Сетаки лучше отстранить от писания постов. Нехай они там у себя в облаках витают. И нам лучше и им спокойнее. А раз в базарный день, как Зевс из облаков, грозно так - людишко (или лэдишко), одумайся, покайся! И молнией, молнией, ату их, этих ругающихся усеров. А то панимаиш ли, разговорились тут, окояные. Им тут тамбур электрички пловдив-вена али консервытория какая?
Ладно, отстраняйте. Меня там все равно нет :D
Женщину вынули, автомат засунули
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 11:26 pm @elpresidente* Прошу вас убрать ник перкинс из модератров и никогда его не подпускать к такой функции. Он постоянно наезжает и оскорбляет оппонентов на политической почве, а сегодня вынес мне три предупрждения без оснований, сопровождая матом. Ему не место в модераторах. Его предупреждения сфарикованы на ровном месте, в моих постах нет никакого тролизма как он утверждает, я высказывала своё мнение о политиках.
Поддерживаю, хотя это и бесполезно.
На мой взгляд лидер форума - это не обычный юзер и требования к нему должны быть выше.
К сожалению никто из модераторов даже не сделал замечание своему, так сказать, коллеге.
Если бы лидеров назначал человек или группа лиц, для которых этот форум что-то значит, то перкинс лидером бы никогда не стал.
Но безответствання толпа может и Гитлера в лидеры выбрать.
А мы еще удивляемся откуда в правительстве столько мудаков.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Todin

Сообщение Todin »

JamesBond писал(а): Сб авг 17, 2024 8:54 pm Мне кажется перкинс прекрасный модератор, хоть он мне и дал пару предупреждений. Я за перкинса обоими руками.
Это мелко, Хоботов.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Todin писал(а): Пн авг 19, 2024 7:00 am
LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 11:26 pm @elpresidente* Прошу вас убрать ник перкинс из модератров и никогда его не подпускать к такой функции. Он постоянно наезжает и оскорбляет оппонентов на политической почве, а сегодня вынес мне три предупрждения без оснований, сопровождая матом. Ему не место в модераторах. Его предупреждения сфарикованы на ровном месте, в моих постах нет никакого тролизма как он утверждает, я высказывала своё мнение о политиках.
На мой взгляд лидер форума - это не обычный юзер и требования к нему должны быть выше.
К сожалению никто из модераторов даже не сделал замечание своему, так сказать, коллеге.
Если бы лидеров назначал человек или группа лиц, для которых этот форум что-то значит, то перкинс лидером бы никогда не стал.
Но безответствання толпа может и Гитлера в лидеры выбрать.
А мы еще удивляемся откуда в правительстве столько мудаков.
Я считаю, если человек сам отказывается быть модератором, то он лишается права голоса в обсуждении правил и модерации. А то как выборы, так все в кусты. Пусть Леди ( или вы) идет в модераторы и покажет, каким должен быть хороший модератор. И поплавает в ушате дерьма от вечно недовольных.
1 Изображение
Todin

Сообщение Todin »

Kapitula писал(а): Пн авг 19, 2024 7:17 am Я считаю, если человек сам отказывается быть модератором, то он лишается права голоса в обсуждении правил и модерации. А то как выборы, так все в кусты. Пусть Леди ( или вы) идет в модераторы и покажет, каким должен быть хороший модератор. И поплавает в ушате дерьма от вечно недовольных.
"Плавать в дерьме" - это ваш выбор, причем уже не в первый раз.

Я не иду в модераторы потому, что здесь это не имеет для меня никакого смысла.
Для меня самое большое "преступление" на форуме - это оскорбления и хамство.
Но у здешних лидеров нет права за это банить, а грозить пальчиком и выности детские предупреждения взрослым людям - это смешно.
Модератор должен иметь право банить мудаков на долго.
Либо вообще упраздните этот, так сказать, иститут розовых пушистых полицейских.
Вы выглядите так же нелепо как и они.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Todin писал(а): Пн авг 19, 2024 7:01 am
JamesBond писал(а): Сб авг 17, 2024 8:54 pm Мне кажется перкинс прекрасный модератор, хоть он мне и дал пару предупреждений. Я за перкинса обоими руками.
Это мелко, Хоботов.
У меня совсем не мелкий хобот. Аннушка не даст соврать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Todin писал(а): Пн авг 19, 2024 7:41 am
Kapitula писал(а): Пн авг 19, 2024 7:17 am Я считаю, если человек сам отказывается быть модератором, то он лишается права голоса в обсуждении правил и модерации. А то как выборы, так все в кусты. Пусть Леди ( или вы) идет в модераторы и покажет, каким должен быть хороший модератор. И поплавает в ушате дерьма от вечно недовольных.
"Плавать в дерьме" - это ваш выбор, причем уже не в первый раз.

Я не иду в модераторы потому, что здесь это не имеет для меня никакого смысла.
Для меня самое большое "преступление" на форуме - это оскорбления и хамство.
Но у здешних лидеров нет права за это банить, а грозить пальчиком и выности детские предупреждения взрослым людям - это смешно.
Модератор должен иметь право банить мудаков на долго.
Либо вообще упраздните этот, так сказать, иститут розовых пушистых полицейских.
Вы выглядите так же нелепо как и они.
А я тут при чем. Я только сказала, что хотите перемен- делайте. А не сидите и нудите на скамейке. Сделайте опрос, чтобы разрешить модераторам банить. Станьте модератором и баньте. В чем проблема кроме лени?
Айва
Reactions: 3980

Сообщение Айва »

Todin писал(а): Пн авг 19, 2024 7:00 am
Замечание? Серьёзно?) На форуме работают предупреждения, и они были вынесены perkins-у. Теперь остаётся только подождать нового голосования в декабре, чтобы исправить это недоразумение.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Практически во всех странах/ситуациях с выборами есть процедура досрочного отзыва избранных лидеров. Да, не всегда легкая или удобная но есть. Поэтому ждать 3-4 месяца не есть правильно. Тем более что за это время можно нанести существенный урон/ущерб форуму. Особенно когда сам "лидер" открыто заявляет ему неугодныи усерам "уходи если не нравица". И эти люди запрещают нам ковыряца в носу?(ц) :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Todin

Сообщение Todin »

Kapitula писал(а): Пн авг 19, 2024 7:50 am А я тут при чем. Я только сказала, что хотите перемен- делайте. А не сидите и нудите на скамейке. Сделайте опрос, чтобы разрешить модераторам банить. Станьте модератором и баньте. В чем проблема кроме лени?
Я не играю в форумную демократию.
На мой взгляд, здесь это неуместно.
К тому же "демократические принципы" соблюдаются не всегда.
Пользователь, который что-то сказал против прививок был забанен президентом без всяких голосований.
1 Изображение
Айва
Reactions: 3980

Сообщение Айва »

BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 8:18 am Практически во всех странах/ситуациях с выборами есть процедура досрочного отзыва избранных лидеров.
elpresidente отказывается это делать, как я поняла((
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сделайте опрос да и все. Первый раз что ли
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Айва писал(а): Пн авг 19, 2024 8:27 am
BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 8:18 am Практически во всех странах/ситуациях с выборами есть процедура досрочного отзыва избранных лидеров.
Откуда и имеем что имеем. Скока народа должно уйти чтобы хозяин пошевелился задумаца что происходит в датском царстве? Если цель облегчить работу хозяину форума путем уменьшения кол-ва усеров то правильной дорогой идем товарищи.

У нас, старых РАкомовцев, есть наглядный пример как некогда один из лучших руссо форумов всей америки такое отстранение/лень/занятость хозяев им занимаца и их релайянс на взятых с потолка админов и модеров довели форум до полного цугундера. И там сегодня вместо сотен активных и интересных усеров 3-4 неинтересных. И то 3/4 из них или йопнутые типа шакала или запутинская вата.
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 8:18 am Практически во всех странах/ситуациях с выборами есть процедура досрочного отзыва избранных лидеров. Да, не всегда легкая или удобная но есть. Поэтому ждать 3-4 месяца не есть правильно. Тем более что за это время можно нанести существенный урон/ущерб форуму. Особенно когда сам "лидер" открыто заявляет ему неугодныи усерам "уходи если не нравица". И эти люди запрещают нам ковыряца в носу?(ц) :lol:
я тебе по секрету скажу, что ценник на товар в магазине, который повесил "лидер" магазина несет в себе информацию "уходи если не нравится"
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Айва писал(а): Пн авг 19, 2024 8:27 am
Казуист здесь - всегда можно удалить пользователя всеобщим голосованием. Нет человека - нет проблемы.
Я правда как всегда проголосую против удаления…
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 8:18 am Практически во всех странах/ситуациях с выборами есть процедура досрочного отзыва избранных лидеров. Да, не всегда легкая или удобная но есть. Поэтому ждать 3-4 месяца не есть правильно. Тем более что за это время можно нанести существенный урон/ущерб форуму. Особенно когда сам "лидер" открыто заявляет ему неугодныи усерам "уходи если не нравица". И эти люди запрещают нам ковыряца в носу?(ц) :lol:
Сделайте опрос по поводу отзыва, в чем проблема? Убирать кого-то из модераторов из-за чьих-то жалоб не буду, это полностью нивилирует идею общих выборов.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

elpresidente* писал(а): Пн авг 19, 2024 8:58 am
Сделайте опрос по поводу отзыва, в чем проблема? Убирать кого-то из модераторов из-за чьих-то жалоб не буду, это полностью невилирует идею общих выборов.
Проблема с закрытыми опросами в их закрытости и непрозрачности. Не говоря уже о том что редко лимитируеца голосование аккаунтами пустышками, редко пользуемыми двойными аккаунтами и т.п. Если голосование будет открытым и доступно усерам с неменее скажем 50-100 постов за каждый год регистрации то открою с удовольствием. А так это будет пустая трата времени и усилий.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 9:04 am
elpresidente* писал(а): Пн авг 19, 2024 8:58 am
Сделайте опрос по поводу отзыва, в чем проблема? Убирать кого-то из модераторов из-за чьих-то жалоб не буду, это полностью невилирует идею общих выборов.
Проблема с закрытыми опросами в их закрытости и непрозрачности. Не говоря уже о том что редко лимитируеца голосование аккаунтами пустышками, редко пользуемыми двойными аккаунтами и т.п. Если голосование будет открытым и доступно усерам с неменее скажем 50-100 постов за каждый год регистрации то открою с удовольствием. А так это будет пустая трата времени и усилий.
Нет, это не так. Проблема в том что вы придумываете то чего нет и не было. Уже неоднократно обьяснял кто может голосовать а кто нет но все без толку. Посмотрите тут, может так будет понятнее memberlist.php?mode=group&g=21?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

elpresidente* писал(а): Пн авг 19, 2024 9:11 am
BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 9:04 am

Нет, это не так. Проблема в том что вы придумываете то чего нет и не было. Уже неоднократно обьяснял кто может голосовать а кто нет но все без толку. Посмотрите тут, может так будет понятнее memberlist.php?mode=group&g=21?
Пишет что запрошенной группы не существует. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Закрыто