Войны идут уже в Европе и на Мидл Исте, и мы в них участвуем, хоть и опосредованноalex_127 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:47 amТак с этим все согласны. Вот в войну было 94%FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:42 am
И что? Я поддерживаю. Все равно больше имею. Я не понимаю вашего "смысл горбатиццо". Мне интересно работать. Не хотите платить бедным, не платите себе такой зарплаты, а пустите прибыль на зарплату работникам, расширьте бизнесс, и станет меньше облагаемой налогом прибыли.
Да, я согласна со схемой когда чем больше зарабатываю тем больше плачу налога.
Разница в деталях - Вам хочется такого же но без войны
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Когда предложат 70 - да, вам придется оборонятся. Стрелять умеете Али в медицину пойдете?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:48 amВот когда будет тогда и поговорим. А пока что даже 70% нет
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Американка
A вы куда пойдете? Стрелять будете или денег заплатите?alex_127 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:55 amКогда предложат 70 - да, вам придется оборонятся. Стрелять умеете Али в медицину пойдете?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:48 am
Вот когда будет тогда и поговорим. А пока что даже 70% нет
Я ужжжасно мобилен. Хоп - и в тентуре.Американка писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:02 pmA вы куда пойдете? Стрелять будете или денег заплатите?
- Американка
Вы вообще где? Из какой страны пишете?alex_127 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:17 pmЯ ужжжасно мобилен. Хоп - и в тентуре.Американка писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:02 pm
A вы куда пойдете? Стрелять будете или денег заплатите?
-
- Reactions: 709
Не буду обороняться даже если предложат 90%. Буду голосовать против если сочту что не оправдано. 70% было в 50е-60е, так что я не уверена что буду голосовать против 70%alex_127 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:55 amКогда предложат 70 - да, вам придется оборонятся. Стрелять умеете Али в медицину пойдете?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:48 am
Вот когда будет тогда и поговорим. А пока что даже 70% нет
Но пока что налог на богатых и большие корпорации надо повышать. Ну смешно право что вы уже готовитесь "обороняться" когда пока что делают как раз то что необходимо делать.
Мы не избираем президента на всю жизнь, мы избираем на 4 года, причем через 2 года переизбираем Хоус полностью и частично Сенат. Вы как с другой планеты.
Да, я стрелять умею, и ваших бандитов типа штурмовиков Капитолия перестреляем и пересажаем меньше чем за день, не переживайте.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн авг 19, 2024 12:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Местный.
- Американка
Вам надо будет внешнюю границу охранять, чтобы те кто внутри не сбежали - извините если неправильно выразился. Вышки там, пулеметы, рвы всякие…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:19 pmНе буду обороняться даже если предложат 90%. Буду голосовать против если сочту что не оправдано. 70% было в 50е-60е, так что я не уверена что буду голосовать против 70%
Но пока что налог на богатых и большие корпорации надо повышать. Ну смешно право что вы уже готовитесь "обороняться" когда пока что делают как раз то что необходимо делать.
Мы не избираем президента на всю жизнь, мы избираем на 4 года, причем через 2 года переизбираем Хоус полностью и частично Сенат. Вы как с другой планеты.
Да, я стрелять уменю, и ваших бандитов типа штурмовиков Капитолия перестреляем и пересажаем меньше чем за день, не переживайте.
И я искренне рад за вашу приверженность к оружию как способу решения конфликтов.
Ооооо! У Вас всё гораздо запущеннее, чем ожидалось. За пейрол таксы, воркерз комп страховку и так далее в Штате Калипорния Ви тожА не в курсе... Я так надеюсь, что Ващ стартап Ви таки открыли именно в Калипорнии, да?! Будем смотреть на Ваше переобувание в республиканку если это так...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:42 am
И что? Я поддерживаю.пустите прибыль на зарплату работникам
- Американка
Вообще то это республиканцы всегда были ястребами и любителями оружияalex_127 писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:29 pmВам надо будет внешнюю границу охранять, чтобы те кто внутри не сбежали - извините если неправильно выразился. Вышки там, пулеметы, рвы всякие…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:19 pm
Не буду обороняться даже если предложат 90%. Буду голосовать против если сочту что не оправдано. 70% было в 50е-60е, так что я не уверена что буду голосовать против 70%
Да, я стрелять уменю, и ваших бандитов типа штурмовиков Капитолия перестреляем и пересажаем меньше чем за день, не переживайте.
И я искренне рад за вашу приверженность к оружию как способу решения конфликтов.
- Американка
Ну так вы сами выбрали для жизни один из самых демократических штатов, пользуетесь демократическими плюшками, но налогов платить не хотите что ли?Kнязь писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:34 pmОоооо! У Вас всё гораздо запущеннее, чем ожидалось. За пейрол таксы, воркерз комп страховку и так далее в Штате Калипорния Ви тожА не в курсе... Я так надеюсь, что Ващ стартап Ви таки открыли именно в Калипорнии, да?! Будем смотреть на Ваше переобувание в республиканку если это так...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:42 am
Как это нету, когда давным давно ещё даже больше есть! Ви вообще щетать не умеете что лЭ?! А сейлз таксы кто платит? Дядя Федя? А проперти таксы? А обязательно за медстраховку? А дорожные поборы? Продолжать или Ви ещё это не засуммировалЭ?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:48 amВот когда будет тогда и поговорим. А пока что даже 70% нет
Это даже как то несерьёзно! Приезжайте - посмотрите на эти дерьмократические "плюшки"... Плюнете в эти "плющки" и свалите от демократоу как зебра галлопом!Американка писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:40 pmНу так вы сами выбрали для жизни один из самых демократических штатов, пользуетесь демократическими плюшками, но налогов платить не хотите что ли?
-
Да, в Калифорнии. И что? Да будете платить пейрол такс и воркерз камп это уже давно и везде. И что? Нет я в республиканку не переобуюсь, как раз когда открыла бизнес переобулась в демократку.Kнязь писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:34 pmОоооо! У Вас всё гораздо запущеннее, чем ожидалось. За пейрол таксы, воркерз комп страховку и так далее в Штате Калипорния Ви тожА не в курсе... Я так надеюсь, что Ващ стартап Ви таки открыли именно в Калипорнии, да?! Будем смотреть на Ваше переобувание в республиканку если это так...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 11:42 am
Я вообще очень сомневаюсь что бы когда-либо имели свой бизнес, так как вы выдаете всем известные вещи за какое-то откровение свыше.
Да, нормально если у вас есть деньги то можно расширить бизнес, закупить оборудование, нанять работников со свем выплатами, может даже с медстраховкой. И тогда у вас будет меньше налога с прибыли. Конечно имеет смысл нанимать новых работников если у вас есть планы как сделать новую продукцию, которую купят. Но наличие налога вас стимулирует сделать что-то чтоб не просто отдать деньги а их использовать самому. Низкий налог стимулирует вас ничего не делать и просто сидеть на деньгах или еще хуже подкупать местные власти чтоб не пришлось "горнатиццо".
А обществу не инстересно чтоб вам не пришлось горбатиццо, а интересно чтоб у вас были конкуренты и заставляли вас горбатиццо. Но ни я не вы не находимся на таком уровне иерархии когда это полезно вам. Это надо иметь именно биллионы. В противном случае это биллионеры работают против вас и не дают вам заработать.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн авг 19, 2024 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Ну вы же не сваливаете, значит вам нравится, когда вас там сношаютKнязь писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 1:07 pmЭто даже как то несерьёзно! Приезжайте - посмотрите на эти дерьмократические "плюшки"... Плюнете в эти "плющки" и свалите от демократоу как зебра галлопом!Американка писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 12:40 pmНу так вы сами выбрали для жизни один из самых демократических штатов, пользуетесь демократическими плюшками, но налогов платить не хотите что ли?
Достаточно одного миллиардераБуратино писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:55 pmДля инсулина тоже федеральный бан вводили? Или как-то без бана справились?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:49 pm
Сейчас начали. Вот инсулин сделали дешевым, сейчас обещают еще другие лекарства.
Любой кейс надо обосновать, чтоб понять где цена завышена а где нет.
73.6% of all statistics are made up
- Американка
Какую то дичь несёте! Как у Вас могут быть деньги, если Вы все излишки отдадите на налоги?! Откуда деньги, Зин?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 1:09 pm Да, нормально если у вас есть деньги то можно расширить бизнес, закупить оборудование, нанять работников со свем выплатами, может даже с медстраховкой.
В опщем, удачи Вам! Надеюсь Ви вибрали правильную отраслЮ народного хозяйства...
-
Ну со мной согласны 16 нобелевских лауреатов по экономике.Kнязь писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 4:15 pmКакую то дичь несёте! Как у Вас могут быть деньги, если Вы все излишки отдадите на налоги?! Откуда деньги, Зин?!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 1:09 pm Да, нормально если у вас есть деньги то можно расширить бизнес, закупить оборудование, нанять работников со свем выплатами, может даже с медстраховкой.
https://www.reuters.com/world/us/16-nob ... 024-06-25/
Это про план Байдена еще, но у Камалы аналогичный.
Да, я ж и говорю у вас понимание биснесса как у ... человека которого можно поймать клеткой с бананом. Ну стоит клетка, в ней банан, бедняга просовывает руку и хватает банан а вытащить назад руку с бананом не может, и отпустить банан тоже не может. Иногда лучше отдать какие-то деньги чтоб заработать больше и развить свой бизнес