Прошу убрать ник perkins из модераторов

Вопросы и предложения по улучшению форума
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16127

Re: Прошу убрать ник perkins из модераторов

Сообщение Kapitula »

А нечего кляузничать анонимно. В чем проблема честно сказать
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн авг 19, 2024 8:41 pm
Fur_Elise писал(а): Пн авг 19, 2024 6:19 pm Обсуждаемый модератор впервые вызвал у меня изумление, когда (зачем-то и неоднократно уже) начинал писать что вот была такая-то жалоба, я ее не удовлетворил. На мой взгляд это полный нонсенс и непонимание модераторской функции. Которая заключается в том чтобы на форуме было меньше конфликтов а не больше. Это как директор школы будет приходить на работу одетым неподобающим образом. То есть вещи, которые сами собой разумеются (а само собой разумеется что модератор не должен трепаться о полученных жалобах, особенно если он ее не удовлетворил) для Перкинса таковыми не являются.
Против самого Перкинса ничего не имею, но Перкинс - модератор лично у меня вызывает недоумение.
Давно хотела предложить для голосования то, что и так само собой разумеется - а именно запрет модератору на обсуждение полученных жалоб в общих дискуссиях . Замечу, что до прихода Перкинса в модераторы ничего подобное мне было не нужно.

Перкинс - ничего личного :Rose:
я это писал на жалобы поданые юзерами с которыми мы просидели многие года на СГ. Именно бэкраунд СГ говорит о том, что просто так эти юзеры жаловаться не будут, а я в свою очередь считаю, что неплохо было бы знать по каким критериям жалобы закрывались без удовлетворения жалобы. Как пример, Бонд начинает оффтопить и я реагирую на оффтоп и даю предупреждение без занесение в личное дело или даже с занесением, а потом приходит жалоба на оффтоп Бонда от другого юзера, но он уже получил предупреждение и тогда я отвечаю юзеру почему я просто закрыл жалобу без ее удовлетворения(юзер не знает, что была уже аналогичная жалоба от другого юзера и она удовлетворена. Я конечно мог бы влепить три предупреждения за 3 поста с оффтопом в течение 5 минут, но зачем?). Часто я пишу в личку, но иногда, для быстроты процесса ответа я писал прямо в топе. Помоему я на такое отвечал только Ирене и Мирандолиной и они не жаловались
я писала про конкретные ситуации в которых сама побывала . Не припомню чтобы мы были знакомы по какой нибудь гостиной. Уже возмущалась этим в какой-то теме , зашел наш супер- модератор Klsk и сказал что он полностью согласен с тем то что модератор должен хранить некую тайну о полученных жалобах и это как бы само собой разумеется

Еще модератор должен быть непредвзятым когда занимается модераторством . То есть принимать решения по справедливости а не исходя из своих симпатий или антипатий . Это у вас мне кажется тоже не всегда получается
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт авг 20, 2024 6:56 am А нечего кляузничать анонимно. В чем проблема честно сказать
честно что сказать ?

1- люди пишут жалобу когда считают что отвечать обидчику самим это значит повязнуть в ответной ругани
То есть сама жалоба пишется для того чтобы подогретый обмен мнениями прекратился (по крайней мое понимание такое)

Модераторское упоминание о том что мне тут прислали жалобу» как правило вызывает еще большую вовлеченность в конфликт того на кого жалоба
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Прозрачность жалоб , как и голосования, помогает выяснить ху из ху и расставить всё на свои места. И пусть народ тогда сам решает с кем ему общаца или общаца вообще.

Но это тока цветочки. Основная проблема в самом концепте модераторства и безнаказанности идущей с ним в тандеме. Кто из обычных усеров был бы оставлен на форуме после высера про изнасилование в сторону другог усера? Но почему то модеру такое не тока сошло с рук как усеру но и не помешало оставаца в т.н. "лидерах". Причем самое поразитеььное что усеры ТДСовцы которые гнобят трампа за гораздо менее злобные высеры стеной стали за своего который высказался в разы хуже. И эти люди запрещают нам ковыряца в носу?(ц)
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт авг 20, 2024 7:10 am
Kapitula писал(а): Вт авг 20, 2024 6:56 am А нечего кляузничать анонимно. В чем проблема честно сказать
честно что сказать ?

1- люди пишут жалобу когда считают что отвечать обидчику самим это значит повязнуть в ответной ругани
То есть сама жалоба пишется для того чтобы подогретый обмен мнениями прекратился (по крайней мое понимание такое)

Модераторское упоминание о том что мне тут прислали жалобу» как правило вызывает еще большую вовлеченность в конфликт того на кого жалоба
Мне нравится знать кляузников в лицо. Пусть встанут и представятся.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Уже дважды проводили голосования по поводу деанонимизации подачи жалоб. И оба раза большинство высказалось за анонимность. Так что усбагойтесь уже, милейшие.
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Скажите, а зачем вам знать жалобщиков в лицо? Чтобы ругаться с ними регулярнее и интенсивнее?
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

klsk писал(а): Вт авг 20, 2024 8:54 am Уже дважды проводили голосования по поводу деанонимизации подачи жалоб. И оба раза большинство высказалось за анонимность. Так что усбагойтесь уже, милейшие.
Почему тогда модераторы не слушаются и деананизируют?! Фур вон жалуется
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Rybka писал(а): Вт авг 20, 2024 9:06 am Скажите, а зачем вам знать жалобщиков в лицо? Чтобы ругаться с ними регулярнее и интенсивнее?
Чтобы знать, кто нуждается в нашей защите.
Вот Курпа не жалуется, могу за него подсуетиться. А Фур жалуется, сама справится.
:D
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

Kapitula писал(а): Вт авг 20, 2024 9:36 am
klsk писал(а): Вт авг 20, 2024 8:54 am Уже дважды проводили голосования по поводу деанонимизации подачи жалоб. И оба раза большинство высказалось за анонимность. Так что усбагойтесь уже, милейшие.
Очевидно, что это вопрос к тем, кто деанонимизирует. Я этого не делаю.
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

С вступлением нового правила модераторы скоро станут самыми активными жалобщиками :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Давно предлагаю вам бессменным партогенозе быть. Остальные и ненужны, только неправильные одни
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт авг 20, 2024 9:36 am
я не на это жалуюсь . А на то что вместо того чтобы просто закрыть или не закрыть жалобу модератор идет обсуждать с юзерами - вот мне тут жалоба поступила на то и на это , от кого не скажу но давайте обсудим
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт авг 20, 2024 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

От кого не сказали?! Тогда интрига продолжается
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт авг 20, 2024 9:49 am От кого не сказали?! Тогда интрига продолжается
интрига не нужна . Нужен мир
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мир в библиотеке и институте благородных девиц. Не нужен он форуму
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А вот у меня такое еще предложение но не думаю что оно будет воспринято с поддержкой
Если «кляузник» знает что такой то модератор к нему предвзято относится, нельзя ли ему попросить чтобы его жалобу рассматривали другие модераторы ?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Напоминаю что по результатам голосования Перкинс не входил в топ пятёрку. Он оказался в модераторах потому что кто-то из первой пятёрки видимо отказался от своей роли, вместе с другим runner up. Вообще голосование вызывало много нареканий, я не понимаю для чего разрешают менять свой голос, это какой-то извините полный бред
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Точно! Пусть у каждого будет карманный модератор! Я вот с перкинсом дружу, а с клском не дружу. Подать мне моего модератора на блюде!
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Прочитала, прослезилась. Товарищи, пора тройки вводить. :lol:
1 Изображение
Закрыто